Я такого только на картинке видел. ТТХ напишите пожалуйста. Кстати, а это разве автомат?
Blade size: 3 1/2" Case: Velcro Case Clip: Tip Up Carry Closed: 4 1/2" Handle: Anodized Aluminum w/ Non-Slip Inlay Overall: 8" Thumb studs: Dual Thumb Studs Weight: 4.2 oz
Это автомат двойного действия ..можно просто рукой ха шпенёк открывать или скрытой кнопкой под клипсой автоматически ... .
Originally posted by Vasilisk17: Это автомат двойного действия ..можно просто рукой ха шпенёк открывать или скрытой кнопкой под клипсой автоматически ...
Бомбический даже не то слово! Что же они, гады, сейчас таких не делают?!! Лепят фронталки однотипные... Сатин влево, сатин в право... Тьфу!
Приветсвую уважаемых знатоков. Заглянул случайно. В общем чайник я. Но автоматы люблю. Поясните по названию ветки. То что выбрасывается нажатием кнопки, а потом заводится рукой - это автомат? Я всегда считал это полуавтоматом. А автоматом - нож, управляемый одной клавишей. Или я не прав? С завистью смотрю фото владельцев с Microtech и прочими не менее знаменитыми ножами. Как-то уж совсем собрался было приобрести, но когда взял в руки в магазине - был полностью разочарован клинившими ножами за 30-60 тысяч рублей. В общем пока фронталки у меня китайские...(