toto07
|
22-9-2009 18:19
toto07
первое сообщение в теме:
|
|
toto07
|
Чего-то жадничают камрады  , не выкладывают сюда свои автоматы. Буду тихо сам с собою... Поразил Протек TR2. На выставке перещупал и Бренда #1, #2, Годзонов, Magic, TR3...(Бренда Medium #3, не было). Не обошел стороной Алмара SERE и Бенча (жалко только 5000 не попался, был какой-то с 440С) TR2 попросил так посмотреть, как "бюджетный" чтоли, а понравился больше всех. Вот как бывает!? Теперь не могу разобраться, какой из моих автоматов мне больше нравится? Второе место
Первое место
По очкам, впереди тактика... 
edit log
|
|
toto07
|
Пофоткал сегодня на природе Protech TR2 Mod Mark II edit log
|
|
voygin
|
quote:Пофоткал сегодня Отличные фотки!
|
|
voygin
|
А что за музыка в клипе с MODом?
|
|
toto07
|
Audio information for this video Artist: Fatty Acid Song: The Verdict Is In Album: singles
|
|
voygin
|
quote:Audio information for this video Спасибо, послушаю
|
|
toto07
|
#
|
|
Скай
|
протек классный, очень нравицо
|
|
gundos
|
а поподробнее о протеке можно???
|
|
toto07
|
Blade: 154-CM Stainless Steel, 3.0" Long Blade, 0.120" thick, 59RC Handle: T6-6061 Aluminum, 4.5" long, 0.44" thick Overall Length: 7.6" Weight: 3.3 ounces Плоский, приятный на ощупь алюминий, и очень тугая пружина... edit log
|
|
Скай
|
ммм  а почем обошелся?
|
|
toto07
|
Вопрос считаю неэтичным... красота не мерится деньгами.
|
|
Скай
|
хорошо-хорошо
|
|
escaflone
|
27-10-2009 18:14
escaflone
мои пять копеечек: 1.протек бренд 1,штука отличная, да и качество высокое. 2.рарный мини страйкер. 
|
|
Krec
|
Плоский, приятный на ощупь алюминий, и очень тугая пружина...
[/QUOTE] применимо ко всем моделям Pro-tech. Качество сборки, заточка, пружина на твердую пятерку. edit log
|
|
toto07
|
quote:Originally posted by escaflone: мои пять копеечек:2.рарный мини страйкер. [URL=https://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/002611/2611175.jpg][/URL] А я у бенчей все в сторону пятитысячника смотрю... только вот смущают эти пружины в аксисах ( чего-то народ ими постоянно запасается )
|
|
Krec
|
quote:Originally posted by escaflone:
1.протек бренд 1,штука отличная
аццкий елдамет  по мне так Brend3 более гармоничен
|
|
toto07
|
quote:Originally posted by Krec: [b] Плоский, приятный на ощупь алюминий, и очень тугая пружина...
применимо ко всем моделям Pro-tech. Качество сборки, заточка, пружина на твердую пятерку. А бренд у Вас похоже #3 - средний? Точно увидел Ваш пост.
edit log
|
|
Krec
|
Он самый  дай Бог разжиться таким же, но только с сатином  Есть еще варианты с цветными рукоятками edit log
|
|
toto07
|
quote:Originally posted by Krec: Он самый дай Бог разжиться таким же, но только с сатином  Есть еще варианты с цветными рукоятками [URL=https://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/002611/2611308.jpg][/URL] А сатинчих увы всегда в дефиците... Потому что красиво  В клипах к примеру на YouTube, и черные конечно смотрятся... но вот полированные просто -> ах!!!
|
|
toto07
|
Бренда #1 и #2 по картинкам можно спутать, пропорции одинаковые. А вот #3 Medium выглядит более коренастым...
|
|
escaflone
|
2-11-2009 20:11
escaflone
вот, еще один протек. крестный папа)
|
|
zmeya
|
эээ... покажу-ка и я свои, чтоли.... Только автоматы. Ножики с ассистом в этой теме некошерны ведь?
|
|
legend81
|
ААААААА! Хоть и видел все в реале, но все равно:ААААААААААААА! Казбек, Бренд-это массовое поражение! Гранатомет! Бомба! Ракета! Не на том ноже BAD MOTHER FUCKER написали!
|
|
ironwolv
|
quote:Originally posted by zmeya:
эээ... покажу-ка и я свои, чтоли
Казбек, автоматы красавцы. особенно верхний про-тэк порадовал. прелесть. кстати по "микову" не собираешся обзор делать ? а то давным давно на них заглядываюсь (и цены вроде подёмные и нравятся жутко), а ни информации ни возможности в лапах покрутить нет.
|
|
zmeya
|
quote:Originally posted by ironwolv:
кстати по "микову" не собираешся обзор делать ?
...а чЁ..хорошая мысль.. сам в свое время собирал по крупинкам про этот нож.. думаю, в ближайшее время сделаю обзорчик в меру своих способностей
|
|
Скай
|
quote:...а чЁ..хорошая мысль.. сам в свое время собирал по крупинкам про этот нож.. думаю, в ближайшее время сделаю обзорчик в меру своих способностей даешь обзоры! сам иногда задумываюсь о покупке микова. но тискал его тока 1 раз и то мелком и мне он показался жутко тяжелым.
|
|
toto07
|
Под елочкой Mod, а так хотелось Dalton Combat SPF, но наверное уже не успею...
|
|
escaflone
|
15-12-2009 19:17
escaflone
дон 5 дюймов.
|
|
toto07
|
Новых автоматов пока нет. А темка погрузилась... Искусственно приподниму фотками edit log
|
|
Скай
|
quote:дон 5 дюймов. черт возьми! какая прелесть
|
|
McS
|
Ага, классная вещь. Вот только чехол к нему надо, а то клипсы нет, а просто в кармане жалко таскать
|
|
GPMS
|
Кому как, а мне Бак 110 в автоматической ипостаси захотелось...
|
|
McS
|
quote:Originally posted by GPMS: Кому как, а мне Бак 110 в автоматической ипостаси захотелось... Ну эт типа классика - маст хэв
|
|
GPMS
|
Сегодня "омастхэвился" автоматическим Баком. Ур-р-ра  edit log
|
|
GPMS
|
Полный автомат, в этой ветке такой пока не мелькал.  edit log
|
|
toto07
|
Песенка понравилась... про автомат
|
|
alex-ice
|
[QUOTE]Originally posted by toto07: [B]Чего-то жадничают камрады  , не выкладывают сюда свои автоматы. Буду тихо сам с собою... Поразил Протек TR2. На выставке перещупал и Бренда #1, #2, Годзонов, Magic, TR3...(Бренда Medium #3, не было). Не обошел стороной Алмара SERE и Бенча (жалко только 5000 не попался, был какой-то с 440С) TR2 попросил так посмотреть, как "бюджетный" чтоли, а понравился больше всех. Вот как бывает!? Теперь не могу разобраться, какой из моих автоматов мне больше нравится? Второе место
Извините, a Beltram(420steel)вам острым прислали или пришлось доводить?
|
|
|