Цусимыч
|
Ножны этого типа больше нравятся,чем косые.
|
|
Ridge
|
quote:Изначально написано Цусимыч: Ножны этого типа больше нравятся,чем косые. Одно время можно было заказать вот такие ножны для 191 Бака
|
|
seals
|
Мой красавец так сказать в антураже.
|
|
Crossraccoon
|
22-11-2016 12:26
Crossraccoon
без фотки чо там, сало как сало одно скажу: на моем кабеласе заводской угол заточки - 28 градусов был мне этого достаточно, чтобы оценить мегакрутизну Бака
|
|
simishka007
|
26-11-2016 01:11
simishka007
quote:Originally posted by РСУ:
Урвал какой! Практически выклянчил у камрада Юзать буду!
Рома, рад слышать, что по нраву. Как догворились, чтобы пользоваться, а не смотреть на него!  Я даже спецом гарду покарябал, чтобы он на полке не лежал, а оно вишь как...полироль
|
|
РСУ
|
Лось вышел не на меня, оба раза
|
|
Aslan_09
|
13-12-2016 23:55
Aslan_09
получил свой БАК, на фото больше казался но как он в руку лег это просто отличный нож.  edit log
|
|
biface
|
Не смог я удержаться. В 2015 году подарил свой 192 от кабеласа, хорошому товарищу. И все время думал надо...надо...надо купить. Купил 692, харизмы конечно у него поменьше чем у 192 от кабеласа, но как говорится, душу греет все равно очень прекрасно. Кстати клинок сведен в 0.6мм, считаю очень хорошим результатом! edit log
|
|
сергей-охотник
|
1-8-2017 10:03
сергей-охотник
quote:Originally posted by biface:
Купил 692, харизмы конечно у него поменьше чем у 192 от кабеласа
Есть 692 с камуфляжной рукоятью и камуфляжными ножнами, клинок какой-то необычный, уже не помню. Харизмы не меньше.
|
|
ДЕМ
|
Отмечусь, а то забыли небось меня совсем тут  Кабанчик, 210 кг, клыки 23.5 см (правый) и 23 см (левый). Жаль фотка с ножами не получилась у друга (телефон, которым фоткали, чего-то глюкнул. В разделке было два ножа: Аляскинский Проводник и DEMon Red Hunter edit log
|
|
ДЕМ
|
Опс! Запамятовал! Был ещё на подхвате кастомный Опинель N12 c клинком дроп-пойнт из Элмакса...(собственно,на фото он у меня на шее болтается)
|
|
Джо
|
quote:Изначально написано ДЕМ: Отмечусь, а то забыли небось меня совсем тут  Кабанчик, 210 кг, клыки 23.5 см (правый) и 23 см (левый). Жаль фотка с ножами не получилась у друга (телефон, которым фоткали, чего-то глюкнул. В разделке было два ножа: Аляскинский Проводник и DEMon Red Hunter Ух матёрый какой!
|
|
DesignerHP
|
15-9-2017 21:22
DesignerHP
Камрады, приветствую! Рад вас видеть в добром здравии! Подскажите пожалуйста, где реальнее всего прикупить Buck Vanguard из 30-ки? Но не проводника. Спасибо большое!
|
|
ДЕМ
|
На eBay проскакивали экземплярчики без клейма.... Вылавливать надо...
|
|
Cthulhu fhtagn
|
16-9-2017 14:20
Cthulhu fhtagn
quote:Изначально написано DesignerHP: Камрады, приветствую! Рад вас видеть в добром здравии! Подскажите пожалуйста, где реальнее всего прикупить Buck Vanguard из 30-ки? Но не проводника. Спасибо большое! Если не проводник, то это будет кастом, чтобы такой найти, надо периодически мониторить ебай или соответствующий раздел на ганзе. Либо можно купить вариант для российского рынка с отчекрыженой гардой, там есть вариант с s30v.
|
|
DesignerHP
|
17-9-2017 12:06
DesignerHP
quote:Originally posted by Cthulhu fhtagn:
Если не проводник, то это будет кастом, чтобы такой найти, надо периодически мониторить ебай или соответствующий раздел на ганзе. Либо можно купить вариант для российского рынка с отчекрыженой гардой, там есть вариант с s30v.
Т.е все как и лет 5 назад ))) Нет, купированный Бак не привлекает. Спасибо!
|
|
ДЕМ
|
quote:Нет, купированный Бак не привлекает. Ваще атстой...
|
|
Cthulhu fhtagn
|
17-9-2017 15:04
Cthulhu fhtagn
quote:Изначально написано DesignerHP:
Т.е все как и лет 5 назад ))) Нет, купированный Бак не привлекает. Спасибо! Ну тогда только мониторить тырнет, кстати сколько не видел на ебае кастомных вангардов, то из s30v крайне мало. Есть ещё такой вариант: на eprague периодически появляются вот такие 192 Factory Blemish из s30v, с покрытием, но без кабеласовского логотипа.
|
|
amazharov65
|
27-9-2017 13:36
amazharov65
Приветствую всех! Удалось заполучить еще пару старичков. 192-й и 692-й. Оба 1993 года. 192-й в исполнении Ducks Unlimited c необычными ножнами.
edit log
|
|
garryale
|
Есть парочка , один из S30V, второй из БГ 42. Оба вроде 2005 года , состояние идеальное. Подробности в личку.
|
|
TyMaH575
|
13-10-2017 10:12
TyMaH575
У Бака новинка - мини вангард!
|
|
ДЕМ
|
quote:У Бака новинка - мини вангард! Почему новинка? Эти ножики уже больше 10 лет продаются (продавались) на Bass Pro Shops...
|
|
TyMaH575
|
15-10-2017 08:04
TyMaH575
quote:Изначально написано ДЕМ:
Почему новинка? Эти ножики уже больше 10 лет продаются (продавались) на Bass Pro Shops... Не видел, сорри.. Есть у кого то? Как этот малыш, по сравнению с обычным экземпляром?
|
|
Cthulhu fhtagn
|
15-10-2017 11:18
Cthulhu fhtagn
quote:Изначально написано TyMaH575: Не видел, сорри.. Есть у кого то? Как этот малыш, по сравнению с обычным экземпляром? Вот фотки с буржуинского форума. Буцки в 2006 году выпустили эксклюзивную серию 686 Mini Zipper и 687 Mini Vanguard для Bass Pro. Может нашли в загашниках старые, неиспользованные клинки, пришпандорили новые рукояти и выпустили как Limited Production, Буцки любят такие фортели с клинками из складских запасов делать. У себя на сайте пишут, что всего 16 штук сделали, а 687 Mini Vanguard так уже вообще кончились. 

|
|
МастерОК Барахольщик
|
amazharov65, с утками хорош!!!
|
|
VIPFRANCE
|
16-10-2017 12:43
VIPFRANCE
Раньше тоже гонялся за удлинённой версией, потом забил))
|
|
VIPFRANCE
|
20-10-2017 09:26
VIPFRANCE
Вот поэтому... тоже забил)
|
|
ДЕМ
|
Подниму тему. Кабанчик примерно на 150 кг. В работе был DEMon Red Hunter. Удивительный, я бы сказал - феноменальный нож! Ободрал всего кабана (включая разрезание шкуры вместе с шерстью на ногах), срубил мерзлый ильм для транспортировки туши, а после надрезал одним смачным движением мясо под рубку. Спасибо тебе, Белый Воин Лишённый Лошади!!! edit log
|
|
oshutov
|
Принимайте в ряды! Взял Cabelas c 30й. Первое впечатление - великолепен! Один ещё в подарок - друг тоже в восторге!
|
|
Даг
|
quote:Originally posted by ДЕМ:
В работе был DEMon Red Hunter.
А что за нож, и какая связь с Баками? П.С. Перышки с когтями- зачетные! :-)
|
|
Даг
|
quote:Originally posted by сергей-охотник:
Удлиненная версия есть, найти ее не сложно,
Подскажите- где ?
|
|
Yozhick
|
Никто не хочет расстаться с 192-м стандартным или удлиненным? Можно поменяться...
|
|
VIPFRANCE
|
17-1-2018 07:56
VIPFRANCE
DEMon Red Hunter тоже Buck делает ?
|
|
VIPFRANCE
|
18-1-2018 13:29
VIPFRANCE
Сергей, я тоже не встречал. Поэтому и спросил) А то ни ТТХ и ничего...
|
|
|