7-5-2009 20:27
Флэш
Есть предложение устроить первую выездную найфовку в этом году ;-). Намек мой ясен и прозрачен, как холодная воттка в рюмке. Все по-серьезному, с ночевкой (в палатке или без), попойкой, комарами и прочими прелестями природы. Возможных мест употребления ножей под этот напиток предостаточно.
ДАТА ОПРЕДЕЛЕНА - 19-21 июня; корректируйте Ваши планы, времени для этого предостаточно. 1. Карта для ПЕШИХ: maps.yandex.ru В словах. До точки 7 (дачи) дойдет даже идиот. После дач идете дальше по лесной дороге, по основному направлению, никуда не сворачивая, пока не выйдете к Сухому ручью. Это овраг с приличным спуском (т.е явно отличным от обычного рельефа дороги и местности) и ещё более крутым подъемом, на дне оврага песок, и остатки ручья, который когда-то там был. Перепутать невозможно. Вылезаете наверх и попадаете на дорогу, по которой поедут наши авто-мотолюбители; вам надо будет идти по маркерам вперед. Дальнейшее описание смотрите ниже, все так же как и для авто. Примерное время в пути от дач до лагеря 30-35 минут. 2. Карта для АВТО/МОТО: maps.yandex.ru Продолжение в словах, т.к. ставить точки на снимке леса сверху не вижу смысла. После поворота в лес с точки 7 двигаетесь по маркерам "С", "Э", "сердечко" и "слет туристят" (последние - синяя бумага А4). Дорога проходится везде без проблем (Рено Логан прошел спокойно), лужи либо проезжаемы, либо обязательно есть объезд - смотрите внимательно! Не торопитесь, если есть сомнения - лучше выйдите и посмотрите-промерьте, и будет вам счастье. Двигаетесь прямо до переезда через трубу (сверху засыпанная грунтом) и поворота дороги вправо у Сухого ручья - все время строго по маркерам. Через какое-то расстояние впереди будет треугольник дорог, на котором маркеры "С" уходят влево, а остальные - вперед-вправо; с этого момента забываете про маркер "С" и двигаетесь по остальным, описанным мною ("туристята" подходят идеально). Дальше слева от дороги начинается овраг, и будет место, где дорога слегка осыпалась в него - там стоят пара колов - ориентир. Едете дальше по маркерам, пропускаете два или три левых съезда в лес, пока не увидите: справа дерево с нарисованной ОРАНЖЕВОЙ краской стрелкой влево, и слева дерево с прикрученной скотчем ОРАНЖЕВОЙ стрелкой влево же. Съезжаете по стрелке влево с дороги в низинку 30 метров - впереди намеченный лагерь. НАРОД! Смотрите на маркера внимательно! Дорога от Сухого ручья вся промаркирована. Если заблудились, стойте не "у дерева вот такого", а в месте, которое вы сможете описАть и тем самым помочь наводящему. |
7-5-2009 20:48
Ann
Алекс, лично мы в гордом одиночестве пьем воттку на даче и занимаемся сварочными работами. Увы.. . А так вообще заманчиво.
P.S. В лесах очень много клещей. Тебе не в новинку, но я на всякий случай. |
7-5-2009 20:54
Encaracolado
Какие будут ваши предложения? |
7-5-2009 21:29
Флэш
Предложения? Поймать главного клеща, жосстко от3,14здить, оторвать бошку и настоять на воттке. Клещевуха - наше все! |
7-5-2009 21:35
Encaracolado
Микартовка, значит, уже не канает ![]() ![]() |
7-5-2009 21:46
СЛЕПОЙ КРОТ
куча пьяных неадекватных мужиков, размахивающих друг на друга ножами в лесу.. . картина маслом
![]() |
7-5-2009 21:52
бритва
у меня велик есть.... . |
7-5-2009 22:25
Флэш
УЖЕ неплохо. Так, кто следующий с великом?
Шо, никого?! Как пицот баксов на себензу - так у каждого второго, а как пицот баксов на колеса - так "дорого"... Открываю шестую бутылку "Белой ночи". |
7-5-2009 23:50
n.z
Велик есть, но здесь проблемы. Не очень удобно всем в одном месте собираться. Кому-то может придется через весь город пилить, а езда по городу - да ну его нафик.
|
8-5-2009 00:25
McO
Великов и ножей - в избытке!
![]() А вот времени нету ![]() |
8-5-2009 00:41
Флэш
1. Павелецкое направление электричек кому удобно? На Каширу, есть такие? Строго велонайфовка. Местность холмистая "почти как Крым", все типы дорог, 30км в один конец.
2. Подосинки, направление на Шатуру - кого устраивает из для пеших и вело? Пешком от станции 30-40 мин. Река в 5 минутах. Дров полно после турслетов в предыдущие выхи. Передвигающимся на самоходных колясках - Егорьевское шоссе в том же направлении.. . классика проходила без проблем до места. 3. То же направление, что и в п.2, но ближе, пл.52км - кому подходит? Речки нет, вообще нихрена нет, кроме лагеря в лесу - зато относительно близко и чужие не ходят. Идеально для "посидеть-выпить-пожрать". Пешком 3км от платформы, авто доедут почти до места (200м). Велобайкерам, к сожалению, делать нечего. 4. Ну, и Тучково, конечно. Пешим и вело можно обеспечить путешествие от пл.Полушкино километров на 7-8. Авто доедет до места, если водитель захочет, конечно... Это ещё НЕ предложение, просто попытка выяснить, кому что удобно. Мне лично хоцца _активного_ отдыха, чтобы слегонца упахаться и потом воттку жрать "с особенным смыслом". Табуретками не кидать, если в итоге ничего не выгорит и я уеду в другие веси и дали. |
8-5-2009 00:43
Гелла
Палатка, мангал и все такое прочее в полном поряде, а вот конь, к сожалению, пока техосмотр не прошел.
Если не очень далеко - тада я согласная ![]() Потому как в отдаленные места тащить все не себе не очень хоцца ![]() А там, как решим. В общем, повторюсь - я "ЗА" ![]() |
8-5-2009 00:46
Гелла
Лично меня устраивает пункт N 2
![]() |
8-5-2009 00:50
forgamp
доставалось что ли? |
8-5-2009 00:52
Флэш
Народ, я все-таки поеду, а то дома жена ждет, у меня седня один из профессиональных праздников
![]() |
8-5-2009 00:54
Флэш
А возметесь народ провести от станции по моему кроку? Я все подробно опишу, там окромя слепых имбецилов никто не заблуждался. |
8-5-2009 00:55
Гелла
Сашка, кстати, с праздиком тебя!!!
|
8-5-2009 00:56
Гелла
Не вопрос, но я - слепой имбецил ![]()
|
8-5-2009 01:11
Encaracolado
Мерси за комплиман ![]() |
8-5-2009 01:17
O Vadimich
Я готов ко всем пунктам. Когда старт? 9 или 10.
Я всегда за активный отдых. У меня все с собой в рюкзаке что бы провести со смыслом день. (не алкоголь!) |
8-5-2009 10:07
Варвар
Флэш, к сожалению, на этих выходных не смогу, но в будущем идею велопохода мы с подругой можем поддержать.
|
8-5-2009 11:03
бритва
ДА!!! |
8-5-2009 15:55
Hvost
Поддерживаю. Бритва, поедем вместе
![]() |
8-5-2009 16:46
Флэш
Значит так. Сколько людей готовы ехать на велосипедах? Сколько пеших?
Информация нужна СРОЧНО! |
8-5-2009 17:16
Гелла
Приветствую ффсехх!
У нас расклад такой. К сожалению, Encaracolado и я выпадаем из столь приятной тусовки. Поэтому, все вопросы по организационным моментам к Флэшу. У нас будет маленький междусобойчик в ближайшем Подмосковье. Так что, просим прощения, плохие мы орки ![]() |
8-5-2009 17:54
Флэш
По причине практически полного отпада пеших участников, предлагаю устроить велонайфовку в Подосинках. Речка, солнце и море лесных дорожек для желающих гарантировано.
Поэтому: кто решил поехать, звоните мне 8-926-5221500 до 23:00. Пешим дорогу объясню тоже. ПС: Вот уж точно не ожидал, что стану организатором.. . Спасибо вам, ребята... |
8-5-2009 20:32
бритва
когда едем?
я совсем непротив только жену нужно на самолёт проводить, вылет в 6 из Внуково... . потом ![]() |
10-5-2009 15:53
Гелла
|
10-5-2009 16:16
yuraelektra
НедопОнял; это он ищет точку опоры? |
10-5-2009 16:32
FIXXXL
блин, рядом с домом были, звякнули бы хоть для приличия
![]() |
10-5-2009 16:34
Гелла
Так откуда ж мы знали, где живет наш многоуважаемый FIXXXL...
|
10-5-2009 16:35
yuraelektra
(горестно, протяжно) Эээээээээх!!!!
|
10-5-2009 17:00
Гелла
Ну и к завершению - небольшое видео, гдядите здесь
![]() |
10-5-2009 17:01
FIXXXL
больше в Вадимыча огород камушек |