asi
|
21-11-2008 16:57
asi
первое сообщение в теме:
UNDER CONSTRUCTIONS.... здесь оформим тему по разным производителям тактических ручек. edit log
|
|
Android965
|
31-3-2015 10:33
Android965
цитата:Originally posted by HULK79:
Вот немного свежих .
Верхняя симпатичная. С рифлением во весь корпус (т.е. без проточек рядом с резьбой), ИМХО, смотрелось бы лаконичнее.
|
|
Nordling
|
ИМХО, если срезать пипку сзади и, если уж хочется тактичности, сделать схождение в 3-4 мм с углом ~110 (как на S&M pen 3 к примеру) смотреться будет намного лучше. edit log
|
|
HULK79
|
Попробовал "красить". 
|
|
SirStefan
|
цитата:Originally posted by HULK79:
Попробовал "красить".
Добрый день. А стоимость ручки верхней с желто красными цветами не подскажете? И еще у вас была другая ручка в теме - делалась девушке для подарка вроде. Все расцвеченая. Тоже интересна стоимость. Ну и сроки выполнения. Можно в ПМ. У вас есть отдельная тема по ручкам в барахолке7
|
|
Streletski
|
17-4-2015 19:40
Streletski
Сегодня получил долгожданную ручку от HULK79.#1410 нижняя. Доволен, как мальчишка) Сделана качественно, писать удобно. До Питера дошла относительно быстро. Мастеру- Спасибо!
|
|
lmz
|
Мои малышки...работают как лошадки. edit log
|
|
Alexandr NN
|
4-5-2015 20:23
Alexandr NN
А вот у меня другая "проблема", люблю писать перьевыми ручками. но не нравятся открытые, "разлапистые" перья. а нравятся закрытые, сигарообразные, раньше, еще при СОЮЗЕ в магазинах "АВТОРУЧКА" можно было китайские, или даже японские поймать, теперь вижу только ВАТТЕРМАН, но они дорогие от 11000рр. Вот реанимировар старую китайскую паркеровскими чернилами, пока пишу. Может посоветуйте модель.
|
|
Nordling
|
Как я и говорил, вариант с короткой пипкой кажется мне более удачным. Не совсем уверен, что цветные полоски хорошо сочетаются с матовым корпусом (или просто фотки такие). Интересная идея с фактурой поверхности на темляке левой ручки (так где камень с анадированием).
|
|
kolbas52
|
подпишусь, почитаю
|
|
Android965
|
23-7-2015 15:26
Android965
Уже публиковал в EDC-ветке, продублирую и сюда. Пусть и не чистокровная цельночугуниевая "тактика", но вещица добротная - Lamy Scribble. Рядом с Zebra F-701 Впечатления - самые положительные: -мощная, добротная конструкция (корпус из толстостенного пластика, массивные металлические передний наконечник-направляющая стержня и гайка клипсы); -компактность (121 мм в длину, максимальный диаметр корпуса - около 14 мм, диаметр у зоны хвата - около 11 мм, масса - 28 г); -аккуратность изготовления, практичный матовый (шероховатый и небликующий) финиш поверхностей; -чрезвычайно плавная и мягкая работа механизма (лучше пока не встречал). Оригинальный стержень (короткий и толстый) занимает почти ровно 1/2 корпуса по длине, вторая занята механизмом. Который, судя по удивительно мягкой и при этом чёткой работе (по сравнению с обычным пластиковым зубчатым венцом, что стоит в Parker и много где ещё - небо и земля) и конструктивному исполнению (внутри виднеется направляющая и подающий стержень шток жёлтого металла - похоже на латунь), здесь какой-то оригинальный. Как бывший пользователь кнопочных Parker (было несколько Jotter'ов, а также IM Premium Deep Grey Gun Metal), могу с уверенностью заявить: по сравнению с этой Lamy вышеуказанные Parker смотрятся более чем бледно: тоненький и блестящий аки ёлочный шарик корпус из двух половинок с хлипковатыми пластиковыми деталюшками (в т.ч. резьбовыми вставками) внутри, да и механизм не так солидно работает. Пожалуй, единственный недостаток Lamy Scribble - стержень оригинального типоразмера: найти сложновато, а приспособить другой едва ли удастся.
edit log
|
|
Non Serviam
|
27-7-2015 12:08
Non Serviam
Стырили таки Накаяму  Титан хотя бы?
|
|
5hade
|
quote:Originally posted by lmz:
Приятный девайс
и мелкашками стрелять можно?
|
|
MAX.X.X
|
quote:Приятный девайс очень!
|
|
lmz
|
quote:Изначально написано Non Serviam: Стырили таки Накаяму  Титан хотя бы? Не сталюка Но хороша!
|
|
lmz
|
quote:Изначально написано 5hade:
и мелкашками стрелять можно? Только с подствольника
|
|
lmz
|
Длина 120 мм, вес 97 гр. сталь стержень паркер (фишер не подходит). Калибр произвольный))) edit log
|
|
Иван И
|
Всем привет! Возник вопрос, с тактическими ручками (просто прочными и не стреляющими ничем) могут не пустить в самолет или попытаться изъять из ручной клади?
|
|
Артём Зимбирштеин
|
quote:Originally posted by Иван И: могут не пустить в самолет или попытаться изъять из ручной клади?
Добрый! а почему должны изъять ? Я летал -проблем не возникло.http://brutalica.ru/image/cache/data/tacticpen/uzi/uzi-tp2-2-900x450.jpg вот такая с пером.
|
|
Иван И
|
quote:Originally posted by Артём Зимбирштеин:
Добрый! а почему должны изъять ?
Как к ударному могут привязаться. У них ведь расширительное толкование списка "запрещенки" вполне возможно.. quote:Originally posted by Артём Зимбирштеин:
Я летал -проблем не возникло.http://brutalica.ru/image/cache/data/tacticpen/uzi/uzi-tp2-2-900x450.jpg вот такая с пером
несколько раз с собой в салон ее брали? edit log
|
|
Артём Зимбирштеин
|
quote:Originally posted by Иван И:
несколько раз с собой в салон ее брали?
в кармане брюк лежала ,проехала границы 3х гос-в и обратно.СНГ.
|
|
Иван И
|
quote:Originally posted by Артём Зимбирштеин:
в кармане брюк лежала ,проехала границы 3х гос-в и обратно.СНГ.
Понятно. Спасибо за опыт! А какой АК летали?
|
|
Dr.SilentDeath
|
30-7-2015 11:00
Dr.SilentDeath
quote:Originally posted by Иван И:
могут не пустить в самолет или попытаться изъять из ручной клади?
В Домодедово даже внимания не обратили. В Иркутске попросили разобрать при них с вопросом-"а ничем не стреляет?"
|
|
Иван И
|
quote:Originally posted by Dr.SilentDeath:
В Домодедово даже внимания не обратили. В Иркутске попросили разобрать при них с вопросом-"а ничем не стреляет?"
Ясно. Спасибо за опыт. ))))) Вопрос в том, что не приравняют ли они к ударному/дробящему оружию, по аналогии с ХО, и ручку, предназначенную для нанесения ударов и имеющую термоупроченные кончики и специальные выемки/утолщения для удобства удержания... edit log
|
|
Bonifatich
|
30-7-2015 12:50
Bonifatich
Вот такая есть. тактично и в самолет пустят. 
|
|
asi
|
меня в самолет пускают со стрельцовской без проблем - один раз только попросили развернуть и показать. а так - сколько раз уже летал.
|
|
Иван И
|
quote:Originally posted by Bonifatich:
Вот такая есть. тактично и в самолет пустят.
Хорошо смотрится!  Но не очень тактично (именно по виду). quote:Originally posted by asi:
меня в самолет пускают со стрельцовской без проблем - один раз только попросили развернуть и показать. а так - сколько раз уже летал.
Эх, в свое время продал, а сейчас уже жаба задушит снова покупать. Поэтому пользуемся всякими кЕтайцами страшненькими. Но с Фишеровскими стрежнями тоже вполне годными для прямого функционала. )))
|
|
Dr_Wolf
|
Титановый квартет))
|
|
СергейиЧ
|
разжился случайно титановой ЦРКТ, неплохая ручка, но почему то заточили не с той стороны. Я с этим мириться не стал, приложил руки и наждачку.
 edit log
|
|
ДИМ61
|
Ап, чтоб не потерять
|
|
lmz
|
Ученики привезли подарок из Женевы edit log
|
|
5hade
|
quote:Originally posted by lmz:
из Женевы
made in china? как-то на швейцарцев не похоже, а на копию похоже.
|
|
lmz
|
Возможно:-) Дареному коню....
|
|
aderes
|
Господа, про ручку NiteCore NTP10 кто комент даст? Понравилась, спасу нет. Спасибо.
|
|
|