Хм. Примерно 800 рублей за бронзовую бусину вручную дорабатываемую мастером, а не просто отливаемую из шаблона на потоке дороговато? Вот есть как вариант https://forum.guns.ru/forummessage/143/1156494.html
Продолжаю экспериментировать с функциональными темляками. Соорудил вот такой простой темляк-два узла. Один скользящий и один глухой. Оба вяжутся элементарно и при этом надёжно. Смысл конструкции в том ,что темляк можно надевать на запястье и фиксировать шнур за счет скользящего узла. Вяжется за одну минуту. Так же легко как вяжется ,так и развязывается. ns.ru/forums/icons/forum_pictures/016268/thm/16268019.jpg[/IMG][/URL]
Я долго делал обычные 4-х гранные темляки. Но вот последний эксперимент меня зацепил больше всего. 3 diamond knot, последний на 17 см от начала петли. На самом деле нужно было делать 4 узла. Во первых просто.
Во вторых сохраняется функционал продевания мизинца - нож можно отпускать в раскрытом состоянии, когда нужно руки освободить. Я так например за грибами хожу.
Во вторых за последний узел удобно доставать нож. Дергаешь за узел и закручиваешь вокруг тыльной стороны ладони. И нож у тебя в руке.
Я долго делал обычные 4-х гранные темляки. Но вот последний эксперимент меня зацепил больше всего. 3 diamond knot, последний на 17 см от начала петли. На самом деле нужно было делать 4 узла. Во-первых просто. Во-вторых сохраняется функционал продевания мизинца - нож можно отпускать в раскрытом состоянии, когда нужно руки освободить. Я так например за грибами хожу. В-третьих за последний узел удобно доставать нож. Дергаешь за узел и закручиваешь вокруг тыльной стороны ладони. И нож у тебя в руке.
Доброго всем! Пока едет ко мне заказанный паракорд и авторские бусины, нашёл применение имеющемуся запасу гильз ))) Не открытие Америки, но вполне себе рабочая схемка!
---------- Лучшее средство ПВО - наши танки на их аэродромах! (С)
Приветствую, сегодня видел темляки из паракорда значительно тоньше стандартного. Очень понравилось. Подскажите пожалуйста, что за паракорд миллиметра 3 в диаметре на вскидку.
Изначально написано Padonag: Приветствую, сегодня видел темляки из паракорда значительно тоньше стандартного. Очень понравилось. Подскажите пожалуйста, что за паракорд миллиметра 3 в диаметре на вскидку.