zmeya
P.M.
|
кружок макраме  )))
|
|
Дингер
P.M.
|
Ну прикольно же)))
|
|
Grosss
P.M.
|
Вот, собственно, темляк. Черепок - желтого металла, посеребренный, приобретен был в магазинчике товаров для готов и всяких эмов. Когда шел тот черепок покупать - палился, что вдруг камрады заметят и неправильно поймут.  Да и повозился я с ним, т.к. был он в виде серьги, а не бусинки - пришлось сверлить. За фото извиняюсь заранее - с телефона оно...
|
|
Дингер
P.M.
|
Знали бы эмо, на что покупался черепок - произошло бы массовое самоубийство.. .  зы Готичненько смотрится))
|
|
forgamp
P.M.
|
темлячники  , где шнура купить разного и качественного? темляков не плету, а вот удавок Ривовских приходится. для такой удавки, конечно, нужен шнур потолще и поплотнее, а не часто попадается.
|
|
mp200
P.M.
|
Originally posted by forgamp:
где шнура купить разного и качественного?
ebay
|
|
-UA-
P.M.
|
а зачем нужен темляк в виде просто веревки или даже двух? я понимаю петля, а просто веревка для чего телепается?
|
|
forgamp
P.M.
|
Originally posted by -UA-: а зачем нужен темляк в виде просто веревки или даже двух? я понимаю петля, а просто веревка для чего телепается?
действительно, зачем? я и сам не понимаю!!!
|
|
Grosss
P.M.
|
Originally posted by -UA-:
а зачем нужен темляк в виде просто веревки или даже двух? я понимаю петля, а просто веревка для чего телепается?
Красиво
|
|
-UA-
P.M.
|
ааа, фетиш.. . я думал прок какой.. .
|
|
Grosss
P.M.
|
Ага.. . А иметь двадцать ножей - не фетиш нифига?
|
|
forgamp
P.M.
|
а зачем нужен темляк в виде просто веревки или даже двух?
а Вы часто такие веревки видели на ножах (чтобы просто "телепались", не неся никакого функционала)? я вот не видел такого.
|
|
-UA-
P.M.
|
ну так тему эту с начала просмотрите.  я вообще-то просто спросил. действительно было интересно для чего.
|
|
СергейиЧ
P.M.
|
23-10-2008 00:31
СергейиЧ
я вообще-то просто спросил. действительно было интересно для чего.
по разному. 1. украсить нож. 2. облегчить его извлечение из тесного кармана 3. повысить надёжность удержания. в зависимости от нужного результата темляки плетутся сильно по разному.
|
|
maximumx
P.M.
|
23-10-2008 05:39
maximumx
|
|
mp200
P.M.
|
Originally posted by maximumx:
Всё это фигня, по сравнению с вот этим
Вам удобно с таким ходить, в каман влазит? 2.bp.blogspot.com
|
|
exo
P.M.
|
Originally posted by СергейиЧ:
по разному. 1. украсить нож. 2. облегчить его извлечение из тесного кармана 3. повысить надёжность удержания. в зависимости от нужного результата темляки плетутся сильно по разному.
+1
|
|
Evg Muan
P.M.
|
23-10-2008 16:16
Evg Muan
|
|
-UA-
P.M.
|
ну вы, блин, даете.  и меня застегнуло. вот до часу ночи досидел. асилил банан и кобру (соломон), а вот брэйд не могу. вот этот помогите
|
|
Mimoproxodil
P.M.
|
5-11-2008 02:08
Mimoproxodil
|
|
-UA-
P.M.
|
а кто нибудь асилил little lump knot?
|
|
ping
P.M.
|
2 -UA- Да. В детстве, когда макраме увлекался, подобным образом кисти оформлял. Ничего сильно сложного, главное аккуратность.
|
|
-UA-
P.M.
|
уже, наверное, все туториалы в инете нашел, ну никак не моу понять его. можешь объяснить?
|
|
ping
P.M.
|
На пальцах не объяснишь, а картинки есть в инете. В качестве облегчения мучений, могу посоветовать сперва попробовать связать его не из шнура, а из цветной проволоки, когда начнет уверенно получаться, можно и за веревку браться.
|
|
-UA-
P.M.
|
нифига я по этим картинкам не смог понять.. .
|
|
raven6
P.M.
|
Простенький.
|
|
Pitbull
P.M.
|
два простых
|
|
avr
P.M.
|
Такой вот из кожи делал...
|
|
mp200
P.M.
|
Originally posted by avr:
Такой вот из кожи делал...
Стильная какая конструкция. Идея травления класс!
|
|
ms66
P.M.
|
Для реально-охотничего ножика. Из того что было в рюкзаке. Если в петлю вставить пальцы заменяет гарду.
|
|
Дингер
P.M.
|
ms66Ух... А что за нож такой интересный?Можно еще фотографий, сбоку, сверху, в сложенном состоянии?))
|
|
GPMS
P.M.
|
Originally posted by Дингер:
... в сложенном состоянии?))
похоже, что это фиксед.
|
|
FIXXXL
P.M.
|
похоже, что это фиксед.
складень с лайнером
|
|
GPMS
P.M.
|
Originally posted by FIXXXL: складень с лайнером 
Тогда извиняйте. По фотке показалось, что клин длинее
|
|
Дингер
P.M.
|
Блин)) Классная штука! Спасибо за фотки)
|
|
WeS
P.M.
|
Обновим тему. Такого плетения тут по моему еще не проскакивало, ну может я просто не заметил. Результат интересный, но плетется немного муторно и с инструментом.
|
|
|