Korvax
|

13-9-2008 22:02
Korvax
Уважаемые господа, вот меня мучает вопрос: реально ли приобрести нож "Вишня", при наличии охот. билета? Или нож очень редкий и поступает исключительно в силовые структуры и заполучить его реально только имея очень "конкретные" связи?
|
|
Andrew Nik
|
13-9-2008 23:49
Andrew Nik
Из ракетной?
|
|
PredatoR[XXL]
|
13-9-2008 23:53
PredatoR[XXL]
Купить то все можно. Были бы деньги и желание. Вот только кажется мне, этот ножик из себя ничего особенного не представляет, а просить за него будут очень нескромную сумму  .
|
|
yunker
|
самое интересное, что многие готовы выложить эту сумму, причем спрос значительно превышает предложение... edit log
|
|
Interceptor
|
14-9-2008 00:34
Interceptor
Возьми "Таран" Кизлярский и не парься, не понравится - рукоять переделаешь.
|
|
yunker
|
а если Таран из углеродки взять, вообще отлично будет
|
|
Calex
|
А был ли мальчик? (с) Есть мнение, что эта Вишня из той же серии, что многочисленные "ножи КГБ", штыки "АК-47 СССР" и т.д., тока более умно и успешо раскручена. edit log
|
|
asi
|
спокойствие только спокойствие!
|
|
Va-78
|
э-э-э-э... А что, ИХО никто не читает?
|
|
пацифист
|
quote:Originally posted by PredatoR[XXL]: Купить то все можно. Были бы деньги и желание. Вот только кажется мне, этот ножик из себя ничего особенного не представляет, а просить за него будут очень нескромную сумму . Беру
|
|
asi
|
Стас, ошибся разделом!
|
|
пацифист
|
Не,ну тут особый случай. Первое предложение о продажи Вишни на моей памяти
|
|
СергейиЧ
|
quote:Есть мнение, что эта Вишня из той же серии, что многочисленные "ножи КГБ", штыки "АК-47 СССР" и т.д., тока более умно и успешо раскручена. да-да-да. расскажите нам про это поподробнее. нас явно дурят, и я даже знаю кто
|
|
Korvax
|
quote:Возьми "Таран" Кизлярский и не парься, не понравится - рукоять переделаешь. Таран уже есть. quote:да-да-да. расскажите нам про это поподробнее. нас явно дурят, и я даже знаю кто Тоже интересно.
|
|
Hvost
|
Есть мнение, что он стоит на вооружении. Хотя бы формально. А стало быть его сбыт в качестве гражданского ХО (даже охотничьего) попадает под статью.
|
|
Korvax
|
quote:Возьмите китайский джип из углеродки-ваще класс, что там Япония...))А нож из википедии... я знаю чей гы-вторая слева.. есть с бежевой ручкой Можно по подробней?
|
|
Foma
|
Вишня..... ээх это фантастика... и я бы приобрел  вот только нет их...  если только.....
|
|
ЗЛОЙ СОБАК
|
15-9-2008 23:37
ЗЛОЙ СОБАК
quote:Originally posted by СергейиЧ: да-да-да. расскажите нам про это поподробнее. нас явно дурят, и я даже знаю кто  Самизнаетекто?
|
|
СергейиЧ
|
quote:Самизнаетекто не, ему слабо. у нас есть "самнезнаюкто"
|
|
Calex
|
quote:Originally posted by Hvost: Есть мнение, что он стоит на вооружении. Хотя бы формально. А стало быть его сбыт в качестве гражданского ХО (даже охотничьего) попадает под статью. А вот это проверяемо. Списки вооружения это вполне конкретные документы, и давно не секретны. Но такого, где фигурирует этот ножик - никто пока не видел, как понимаю. edit log
|
|
Вирус-В
|
КАК я понимаю ЭТИ  табеля, ВЫ к сожалению так и не увидите  НО СМЕЮ ВАС ЗАВЕРИТЬ, ЭТО ШТАТНЫЙ БОЕВОЙ НОЖ НКВД-_КГБ -ФСБ  edit log
|
|
Calex
|
А на нет, и суда нет. Кто хочет верить в легенду - пусть верит.
|
|
Calex
|
quote:Originally posted by НеА: Я потер свой пост-про мальчика, но видно зря. Суслика видишь-нет-а он есть.... Мак также говорил про финку НКВД, потом или прозрел ,или подобрел. Тебе выкладывают фото -что они есть материально, ан нет дай бумажку, ёпть Аси ,бог видит я терпел. Калекс от слова кал... тады всё ясно.... видит бог я был терпелив... ЦАлекс, если можно. От моей фамилии и имени. Попрошу не хамить. А материальных поделок "а ля СiСiСiPi" вполне достаточно. Если их у вас есть, подлинность оных это само по себе не доказывает никак. Вообще.
|
|
СергейиЧ
|
бляяяяяя.... опять кто-то пытается доказать НеА и Вирусу, что их не существует... одно время, все были уверены, и документы были соответствующие, что человек летать не может, а земля плоская. ну и где те уверенные? поверьте, если Мак точку зрения поменял, то уж и Вам следовало бы. ножи правда разные, но история та-же почти.
|
|
пацифист
|
Неужели какие то ножи стоят ругани нормальных людей....
|
|
Calex
|
Я не ругаюсь, посмею заметить. Но и в созданные на пустом месте легенды простите, не верю. edit log
|
|
пацифист
|
Созданная на пустом месте легенда-это нож Рэмбо. Ну Вы б хоть поиском по этой теме прошлись.... не первый год ведь в этой теме.
|
|
Calex
|
quote:Originally posted by пацифист:
Ну Вы б хоть поиском по этой теме прошлись.... не первый год ведь в этой теме. Ничего серьёзнее Викпендии и флуда на форумах по теме пока нет.
|
|
пацифист
|
Пардон, но это не так... А серьезнее-это например что?
|
|
СергейиЧ
|
что-то мне это напоминает Васю, который уверял, что ЛБА и ГК ножи делать не умеют. в металловедении НеА и Вирусу можно что-то рассказать, и чему-то поучить (наверное), но есть вопросы, в которых эти люди сами кого угодно поучат. причём информация их не из интернета, а из более приземлённых источников.
|
|
Calex
|
Да хоть что-нибудь. Тока документ годов, к которым якобы приписан девайс, а не последних нескольких лет. edit log
|
|
Calex
|
quote:Originally posted by СергейиЧ:
есть вопросы, в которых эти люди сами кого угодно поучат
Пока видно только распальцовку.
|
|
СергейиЧ
|
quote:Пока видно только распальцовку. ясно. в таком случае просто считайте, что Вас персонально обманывают, и вводят в заблуждение. так оно проще будет.
|
|
Calex
|
quote:Originally posted by НеА: Цалекс-вам просто говорят от первоисточников, сэр... или ПМ выше вашего достоинства. Я ведь помню вас как спеца по штыкам, а? Простите, но мне нечего послать Вам в ПМ. Я как раз достоверной информации по указанному девайсу не имею. Мой же ПМ вполне доступен, если надо. Но почему эта информация конфиденциальна, пока не совсем понятно.
|
|
Calex
|
Значит, аргументов нет. quote:Originally posted by НеА:
а вообще пшх цалек
|
|
мак
|
Есть народная примета: если чайка летит жопой вперед, значит сильный ветер. Если НеА с Вирусом говорят, значит правда. edit log
|
|
Вирус-В
|
Мой совет!ОБРАТИТЕСЬ к МАКу за советом!Он наиболее из нас АНТИЛИГЕНТНЫЙ, поэтому,мата будет меньше. ОН полностью в ТЕМЕ, если сочтёт нужным, может быть объяснит или......
|
|
Calex
|
quote:Originally posted by мак:
Привожу источник, пусть меня заругают, чтоб снять вопросы
Это документ? Даже не смешно. edit log
|
|
Вирус-В
|
Артурович!Только написал, а ты уже дал ОТВЕТ!
|
|
|