Filatov_ei
|
23-2-2009 11:12
Filatov_ei
Эрнест, а торцы винтов со стороны резьбовых втулок то же не обработаны и имеют наплывы?
Вот смотри: 
|
|
Filatov_ei
|
23-2-2009 11:15
Filatov_ei
Originally posted by OSG: [B]сатин на рукояти, а вот клинок частично пескоструеный. [B]
Как так сатин на рукояти? Ни разу не видел такого хм-24. Может владелец фото выложит этого ножа?
|
|
OSG
|
Вижу. Как в магазинне купили - так и вкрутили. Втулки после токарного без доп. обработки.. . :/ Да.. . спешил Рик наверное  .
|
|
OSG
|
Сори, не сатин - такой же как и твой
|
|
Filatov_ei
|
23-2-2009 11:34
Filatov_ei
Посмторел хм которые у меня есть: 1 пок. также не обработаны торцы втулок, на 2 и 3 пок. обработаны
|
|
OSG
|
Второе оставило самое приятное впечатление
|
|
Lenny_Goofoff
|
23-2-2009 13:06
Lenny_Goofoff
нее, мне слабо, тем более после расстройства с 18-м
|
|
Fet
|
тем более после расстройства с 18-м
А чего за расстройство было, если не секрет?
|
|
Filatov_ei
|
23-2-2009 13:37
Filatov_ei
фоты первого хозяина
Сергей ты очень многозанчителен  Хотя прав в двойне на счет первого  А у тебя сатин на клинке? нее, мне слабо, тем более после расстройства с 18-м
Так 24 больше 18, как помню 18 мал тебе был
|
|
golddragon
|
23-2-2009 13:47
golddragon
Originally posted by Filatov_ei: Эй народ хм-24 продают! edcknives.com
у этого прототипа ручка пескоструйная.. . Рик разные прототипы наделал, штоле?
|
|
golddragon
|
23-2-2009 14:04
golddragon
кстати, все хотел спросить у спецов: у ХМов осевой винт затягивается до упора? или на фиксаторе?
|
|
Fet
|
Я не спец, я на своем осевой винт вообще еще не трогал.  Все работает замечательно, не было нужды внутрь лезть, не знаю.
|
|
Filatov_ei
|
24-2-2009 15:51
Filatov_ei
Originally posted by golddragon: кстати, все хотел спросить у спецов: у ХМов осевой винт затягивается до упора? или на фиксаторе?
Винт нужно затягивать так чтобы клинок ходил легко но не было люфта. Фиксатор не нужен, при использовании винт не раскручивается
|
|
golddragon
|
24-2-2009 16:05
golddragon
понятно. спасибо.
|
|
Lenny_Goofoff
|
24-2-2009 16:24
Lenny_Goofoff
Originally posted by Fet: А чего за расстройство было, если не секрет?
плааник неудобен мне оказался плюс на 3-ем поколении (которое мидтех) этот фабричный стоунвош... Так 24 больше 18, как помню 18 мал тебе был
ну тут уж вступает партия жабы
|
|
Filatov_ei
|
24-2-2009 16:31
Filatov_ei
ну тут уж вступает партия жабы
На недельку ко мне приезжай, жаба и откинет лапки в наших услових
|
|
bomb_squad
|
2-3-2009 16:52
bomb_squad
|
|
Filatov_ei
|
3-3-2009 14:13
Filatov_ei
|
|
bomb_squad
|
10-3-2009 00:09
bomb_squad
а вот такой видели уже? 
|
|
Filatov_ei
|
9-4-2009 15:53
Filatov_ei
|
|
Fet
|
Симпатичный ножик, но чойл кажется еще страшней, чем на обычном.
|
|
Просто Серый
|
9-4-2009 16:52
Просто Серый
Красавец и чудовище)))
|
|
F@rid
|
Мне нож не совсем понравился. Вообще, чувствую, что несколько переболел Хиндерероманией! Только 2 вещи возможно приобрету со временем - хм24 и хм 18 с клинком Хеллфайр (танто такое), а в идеале хм24 с указанным видом клинка и обязательно с флиппером
|
|
Filatov_ei
|
10-4-2009 12:10
Filatov_ei
Красавец и чудовище)))
Зато какая прекрасная пара  Фарид а я вот пришел к мнению что флиппер на хм вещ не нужная. Все равно флипует он очень медлено и плавник немного мешает когда палец ложиш ближе к клинку. А открыть его очень легко как за шпинек так и просто положа палец на клинок
|
|
Fet
|
А мне наоброт, флипер очень нравится. Хм-18 без плавничка я не хотел бы.  Хотя он вообще здорово открывается, что за плавник, что за шпень.
|
|
Filatov_ei
|
25-4-2009 10:26
Filatov_ei
|
|
F@rid
|
Привет, Эрнест!  Знаешь ведь что выложить.. .
|
|
Просто Серый
|
25-4-2009 20:07
Просто Серый
При всём уважении, ХМ-18 - краше - складные танты - вещь непростая, я так Кроуфорда так и не смог себя заставить принять))))
|
|
Rambo 1
|
в карбонфибре смотрится очень богато
|
|
Rambo 1
|
а вот ХМ-18 рядом с толстяком Fatty Game Warden
|
|
Filatov_ei
|
26-4-2009 09:19
Filatov_ei
При всём уважении, ХМ-18 - краше - складные танты - вещь непростая, я так Кроуфорда так и не смог себя заставить принять))))
А мне танто нравится все больше и больше. Ну посмотри какие красавцы Originally posted by Rambo 1: в карбонфибре смотрится очень богато
Карбон у Рика очень приятный на ощупь
|
|
SiDiS
|
Эрнест, это первый клин на ХМ-18, который очень понравился. Все линии очень хороши
|
|
Rambo 1
|
не хватает к вашим тантоидам танто от Терзуолы имхо вещь на лимон баксов
|
|
Filatov_ei
|
26-4-2009 15:38
Filatov_ei
Originally posted by SiDiS: Эрнест, это первый клин на ХМ-18, который очень понравился. Все линии очень хороши 
О! Приятно слышать  А на Фиретак-е, Это второй с верху, как? имхо не менее сложный гридинг и смотрится более стремительным чем у хм. Это старая его фотка:
|
|
Filatov_ei
|
26-4-2009 15:41
Filatov_ei
Originally posted by Rambo 1: не хватает к вашим тантоидам танто от Терзуолы имхо вещь на лимон баксов 
Ну у меня много чего не хватает  А хороших фотографий танто от Терзуолы Я не встречал, хотя если честно и не искал специально
|
|
Rambo 1
|
что-то типа этого
|
|
Filatov_ei
|
26-4-2009 16:04
Filatov_ei
На такой фотографии не торкает. Угол на кончите слишком тупой для меня. Хотя судить сложно, фотография плоховатая. Мне фотографии с магазинов не нравятся, лучше смотреть фото которые делают владельцы ножей
|
|
Rambo 1
|
ну чем богаты тем и рады - пока я на стадии виндоу шопинга  ))
|
|
Filatov_ei
|
26-4-2009 16:20
Filatov_ei
Originally posted by Rambo 1: ну чем богаты тем и рады - пока я на стадии виндоу шопинга ))
Не пуха не пера, тогда  Я вот вспомнил что где-то видел подборку танто Терзуол .. . Ага нашел, но к сожалению только одну фотку хозяин выложил, но может поможет тебе в выборе 
|
|
|