Filatov_ei
|
25-8-2008 00:26
Filatov_ei
Фарид чтобы открыть хм без шпиньков флиппер не нужен  на столько мягкий ход что я просто упираясь паьцем в клинок открываю все три. а оранжевенький не продаецца?
Пока нет. Но ценик у него очень очень зубастый исходно так что не расстраивайтейсь . Но если все таки интересует 2 пок. стучитесь в ПМ или аську постараюсь помочь
|
|
Просто Серый
|
26-8-2008 02:13
Просто Серый
Померанчевый скоко?
|
|
uberdog
|
етот хиндер, как на первой фотке Просто Серого один в один похож на Гербер Торч 2, со стороны замка во всяком случае. Кто кого копирует?
|
|
FIXXXL
|
Кто кого копирует?
"Knife is the Gerber Torch Knife, designed by Rick Hinderer"
|
|
uberdog
|
"Knife is the Gerber Torch Knife, designed by Rick Hinderer"
 а ну тогда понятно Кстати торч вполне качественный, абсолютно без люфтов, легко и ефектно открываетса одной рукой. Рукоять очень удобна, и в перчатке и без. Единственно что танто-полусерейтор не самое практичное лезвие, имхо. Да и дешовый он. Звиняйте за офтоп если что
|
|
golddragon
|
26-8-2008 17:32
golddragon
Originally posted by Filatov_ei:
ока нет. Но ценик у него очень очень зубастый исходно так что не расстраивайтейсь . Но если все таки интересует 2 пок. стучитесь в ПМ или аську постараюсь помочь
Спасибо
|
|
baraka
|
Давно написал обзор, а выложить все некогда было. А тут раз - тема объявилась! Но я все равно отдельным обзором сделал: Hinderer XM-18 - кастомный EOC
|
|
fangorn
|
Originally posted by baraka: Давно написал обзор, а выложить все некогда было. А тут раз - тема объявилась!
Спасибо. Хороший обзор (и фотографии).
|
|
Еромасовец
|
26-8-2008 22:12
Еромасовец
Ему бы один сантиметр к лезвию, был бы идеал.
|
|
Просто Серый
|
26-8-2008 23:42
Просто Серый
Originally posted by Еромасовец:
Ему бы один сантиметр к лезвию, был бы идеал.
И так хорош, но с флиппером, конечно
|
|
Filatov_ei
|
28-8-2008 06:02
Filatov_ei
|
|
Filatov_ei
|
28-8-2008 06:12
Filatov_ei
|
|
Filatov_ei
|
28-8-2008 06:16
Filatov_ei
|
|
golddragon
|
17-9-2008 20:15
golddragon
Где б купить.. .  3-е поколение, для начала.  (в качестве апа - ножики то интересные)
|
|
Vasya156
|
Купить? На аукционе! Спасибо Владимиру aka Glal! (При съемках ни одна курица не пострадала!)
|
|
asi
|
что сказать  с ножами хиндерера у меня долгая непорочная связь  они то есть у меня то сразу и нету  через мои руки прошло их штук 6-8 разные модели но в основном хм18 разных поколений все что держал в руках сделано было безупречно и что для них банка люминивая от факса бельгийского (кстате пиво так себе - но да понятно Просто Серый все равно наше немецкое обосрет лучше если сделает это в стихах ) для него и вилка столовая с нержавейки - не вопрос - вотличии от других  проверено и отфоткано а так же канат (но только после переточки на 30 град) ну а вобще лучше хиндерера может быть только ламберт а лучше их всех - себа и шанц первая - за универсальность второй - за уникальность и дух третье поколение кстати стоит очень дешево - как себа
|
|
golddragon
|
17-9-2008 22:54
golddragon
Originally posted by Vasya156:
Купить? На аукционе!
С флиппером не хочу. И потом, начну лучше с 3его поколения
|
|
golddragon
|
17-9-2008 22:57
golddragon
Originally posted by asi: третье поколение кстати стоит очень дешево - как себа
Вот-вот: кто б продал. По цене себы У самого нет времени искать(
|
|
Просто Серый
|
17-9-2008 23:34
Просто Серый
Originally posted by golddragon:
Вот-вот: кто б продал. По цене себы У самого нет времени искать(
Вот , но торопитесь 7 часов осталось cgi.ebay.com и вот bladeforums.com
|
|
Glal
|
Купить? На аукционе! Спасибо Владимиру aka Glal! (При съемках ни одна курица не пострадала!)
Взаимно! Кстати "куриные фото" я убрал.. . Ну чтоб тебя не смущали.. .
|
|
Lenny_Goofoff
|
18-9-2008 00:56
Lenny_Goofoff
а что это за подписька на форумный хм18? которая на южлсуспектс? народная инициатива в надеджде, что Рик снизойдет и слабает сотню зелененьких ножичьков?
|
|
Shamal
|
народная инициатива в надеджде, что Рик снизойдет и слабает сотню зелененьких ножичьков?
Надежда умирает последней! Но за спрос денег не берут
|
|
strolch
|
Originally posted by Shamal: Надежда умирает последней! Но за спрос денег не берут 
А в чем проблема?
|
|
Lenny_Goofoff
|
18-9-2008 01:32
Lenny_Goofoff
да вот все подозрительные лица подбивают Хендерера сделать хм18 форумный.. . народ с интуазизьмом вписывается, Рик молчит )))
|
|
Просто Серый
|
18-9-2008 01:37
Просто Серый
|
|
Lenny_Goofoff
|
18-9-2008 01:44
Lenny_Goofoff
для кустарново нормально по нынешним временам
|
|
strolch
|
Originally posted by Lenny_Goofoff: да вот все подозрительные лица подбивают Хендерера сделать хм18 форумный.. . народ с интуазизьмом вписывается, Рик молчит )))
он не всегда быстро на письма отвечает, но не думаю, что для него проблема внести каки-нить изменения в G3 и отгрузить ящик
|
|
Просто Серый
|
18-9-2008 02:16
Просто Серый
|
|
Filatov_ei
|
18-9-2008 06:54
Filatov_ei
А последний мне нравится.
|
|
Filatov_ei
|
18-9-2008 08:40
Filatov_ei
Originally posted by Vasya156: Купить? На аукционе! Спасибо Владимиру aka Glal! (При съемках ни одна курица не пострадала!)
Поздравляю! Хорошее начало для коллекции ножей Хиндерера
|
|
Vasya156
|
Нет, это уже продолжение - первые два принадлежат к третьему поколению, один черный, другой - рыжий, кастрированные (в смысле, без флиппера).
|
|
Filatov_ei
|
18-9-2008 13:59
Filatov_ei
Ну тогда с замечательным продолжением!
|
|
golddragon
|
18-9-2008 14:27
golddragon
Originally posted by Vasya156: Нет, это уже продолжение - первые два принадлежат к третьему поколению, один черный, другой - рыжий, кастрированные (в смысле, без флиппера).
Черный нет желания продать?
|
|
Просто Серый
|
18-9-2008 15:57
Просто Серый
Нет, это уже продолжение - первые два принадлежат к третьему поколению, один черный, другой - рыжий, кастрированные (в смысле, без флиппера).
А Вам как более по душе с флиппером или без?
|
|
pakon
|
А Вам как более по душе с флиппером или без?
С флиппером, с надписью на клинке и по цене не более 600 монет. Энто какое поколение?
|
|
golddragon
|
18-9-2008 23:03
golddragon
Originally posted by pakon:
С флиппером, с надписью на клинке и по цене не более 600 монет. Энто какое поколение?
Во! А мне все то же самое, только без флиппера.
|
|
Filatov_ei
|
19-9-2008 05:33
Filatov_ei
Либо 1 либо 2 поколение. Но за 600 монет это утопия По столько сейчас 3 поколение продают на вторичном рынке на западе.
|
|
golddragon
|
19-9-2008 11:31
golddragon
Originally posted by Filatov_ei: Либо 1 либо 2 поколение. Но за 600 монет это утопия По столько сейчас 3 поколение продают на вторичном рынке на западе.
А 2ое поколение есть без флиппера? И за примерно сколько его можно купить в РФ?
|
|
|