mr. K
P.M.
|
А отговорите меня от больщой регуляр себензы. Только пожалуйста сильно отговаривайте, а то она уже оплачена и едет. Если отговорите, я её вам продам)
|
|
O Vadimich
P.M.
|
23-5-2008 23:21
O Vadimich
Отговорю от ножа за деньги! Гы! Абсолютный отворот. Дипломированный специалист. Заслуженный российский ножевик-пикник-тестер. Работаю в особо запущенных случаях. Берусь за майкроголиков, коллекционеров Спаев и рарных Бенчей. Через пару сеансов будете испытывать отвращение к ебею и НГ. Уникальная авторская методика-отворот от Ножевой Барахолки Ганзы. Вы забудете ее навсегда! Дорого. Только для полностью решившихся.
|
|
Гоблин
P.M.
|
Originally posted by mr. K: А отговорите меня от больщой регуляр себензы. Только пожалуйста сильно отговаривайте, а то она уже оплачена и едет. Если отговорите, я её вам продам)
Это чо, попытка подкупа врача? Так, вы лишаетесь права на обслуживание в нашей поликлинике.  Так, где новые пациенты?
|
|
O Vadimich
P.M.
|
23-5-2008 23:33
O Vadimich
Так, лови гол. Ножи Широгорова! Гы! Какой удар! Оле-оле-оле-оле! Гоблин удрученно вынимает из сетки мяч. Сборная Ганзы повела 1-0!
|
|
Kronk
P.M.
|
Cold steel outdoorsman Интересно послушать про фиксед и почти холодняк
|
|
John JACK
P.M.
|
23-5-2008 23:35
John JACK
Originally posted by O Vadimich:
Ножи Широгорова!
Да это даже я обосрать могу
|
|
AytS@uDeR
P.M.
|
23-5-2008 23:38
AytS@uDeR
Уже имееться но все же: Интересует Миля с Д2.Кроме тех косяков что ты перечислил(п.с. с большинством не согласен). Гоблин ты бы еще в магазине стоял и прям около кассы отговаривал=)
|
|
yuraelektra
P.M.
|
23-5-2008 23:38
yuraelektra
quote:Originally posted by yuraelektra: Прашу апкакать Caledonian Edge. Да погаже, погаже.. . Просишь - обкакаем 1)Цена. За такое бабло, что он стоит у нас, можно стока пива купить!!! 2) Клинок. За такое бабло они могли бы Сан-май покруче забабахать. А не с какой-то АУС-8. Или ВГ-1. 3) Подвод не менее 1 мм. У всех экземпляров. Как по заказу. Плюс угол заточки 50 градусов. Фтопку 4) Лайнер-лок - ну вы понимаете. 4 шрама на одном и том же пальце. 5) Ну и мешающий резать шпенек 6) Опять-таки не канает для левой руки
Caledonian --- фтопку!!!
|
|
Hvost
P.M.
|
походу Гоблин сделал вид что не слышал Barbed-а  Да, кажется F1 ему не по зубам. Будем звать урукхаев?
|
|
asi
P.M.
|
ага а барбед еще и добавил ф1  гоблин слвает финал 
|
|
yuraelektra
P.M.
|
23-5-2008 23:43
yuraelektra
|
|
Barbed
P.M.
|
Originally posted by yuraelektra:
А што добрый дяденька Хоблин скажет о воспетом в стихах ноже БаблунЕ
Я хоть и не дядя Гоблин, но лучше всё-таки указать конкретную модель Баблуна
|
|
veet
P.M.
|
С INFI Владимир связываться не стал... Жаль. Придется покупать.. .
|
|
mr. K
P.M.
|
Широгоров нервно курит в сторонке, Крис Рив вообще прикратил выпуск ножей, Микротеч и Рокстид переквалифицировались на производство чипсов, итак, лучшим ножом всех времен по версии журнала "бритое предплечье" признан рэмбоид китайской фирмы уюбатитеса-компойуху, продающийся во всех станциях метро города Москва!))))
|
|
Гоблин
P.M.
|
Originally posted by O Vadimich: Так, лови гол. Ножи Широгорова! Гы! Какой удар! Оле-оле-оле-оле! Гоблин удрученно вынимает из сетки мяч. Сборная Ганзы повела 1-0!
Ты думаешь, гол? Хренушки! Получи, фошыст, гранату!  1) Толстенная рукоять - в кармане мешаеццо. Мой Чинук и то тоньше.  2) Накладки - отдельная песня. Микарта цвета "Взрослого Говна"(с)ASDER(k), а деревянные трескаются. Особенно в районе осевого винта. 3) Кстати, Вадимыч, не ты ли сам сломал клинок у Широгоровской Мили? 4) Клипсы он часто забывает прикручивать  5) ПружЫнки аксиса. У меня уже все мои запасы растащили. А ведь я на Клинке месяц назад дозапасался... 6) Сам аксис клинит, иногда за месяц-два разработать не выходит. 7) Иногда брак термички. То тупится, то крошится, то ведет штопором  Нормально так, да?
|
|
asi
P.M.
|
Originally posted by Гоблин: Ты думаешь, гол? Хренушки! Получи, фошыст, гранату!  1) Толстенная рукоять - в кармане мешаеццо. Мой Чинук и то тоньше.  2) Накладки - отдельная песня. Микарта цвета "Взрослого Говна"(с)ASDER(k), а деревянные трескаются. Особенно в районе осевого винта. 3) Кстати, Вадимыч, не ты ли сам сломал клинок у Широгоровской Мили? 4) Клипсы он часто забывает прикручивать  5) ПружЫнки аксиса. У меня уже все мои запасы растащили. А ведь я на Клинке месяц назад дозапасался... 6) Сам аксис клинит, иногда за месяц-два разработать не выходит. 7) Иногда брак термички. То тупится, то крошится, то ведет штопором  Нормально так, да? 
в офффсаде был так что низачет
|
|
Andrew Nik
P.M.
|
24-5-2008 00:25
Andrew Nik
Originally posted by Гоблин:
Микарта цвета "Взрослого Говна"(с)ASDER(k)
Всласть поржал. Вообще, позитивная тема, побольше таких.
|
|
Гоблин
P.M.
|
Originally posted by Barbed: Тэ-экс, если считать по пунктам, то AFCK такое же гэ, как и Милитари  Ну, продолжим самобичевание : Fallkniven F1 
Так, деточка. Папа тебя сразу не нашел, но теперь ты влип. Во-первЫх. Сталь ВГ-10 - тот момент, который засрал этот нож сильнее, чем любой другой. Про нее уже было сказано выше. 2) Выпуклая линза. Потому что никто из вас, судя по вашим многочисленным воплям и стонам и вопреки моим объяснениям, так и не умеет ее точить. 3) Не хватает 10 мм клинка. 4) Thermorun на рукояти п-ц скользкий. Если б не насечка, ваще не знаю, что б я делал. 5) Ну ножны на любой вкус доступны, 3 вида. Так что в серьезный минус я бы их записывать не стал. Хотя к любым из них можно до**аться. Вы ж меня знаете  6) Его нельзя протирать влажными салфетками. Ржавеет, сволочь. 7) На мой первый Ф-1 на кончик свалилась пустая жестянка из-под чая. С высоты в полметра. 8 мм кончика погнулись, бесследно выправить это я так и не смог. Хватит с тебя или продолжить добивать?
|
|
Zajcheg
P.M.
|
Этот очень хочется, что делать?
|
|
Гоблин
P.M.
|
Originally posted by veet: С INFI Владимир связываться не стал... Жаль. Придется покупать...
дык не имел с ней дела. А МИНУС У Буссей один. Но большой. Тратить 300-500 баксов на нож себестоимостью в 20-25.. . Это извращение не для меня.
|
|
Гоблин
P.M.
|
Да. господа, вы имейте в виду - пятница через полчаса кончится, и пятничный прием тоже!
|
|
Гоблин
P.M.
|
Originally posted by Zajcheg: Этот очень хочется, что делать?
Рядом лежит ответ на ваш вопрос Как раз с одним патроном
|
|
AytS@uDeR
P.M.
|
24-5-2008 00:35
AytS@uDeR
Да. господа, вы имейте в виду - пятница через полчаса кончится, и пятничный прием тоже!
Открой мне истину на Мили из Д2=)Второй раз уже прошу
|
|
yuraelektra
P.M.
|
24-5-2008 00:40
yuraelektra
Открой мне истину на Мили из Д2=)Второй раз уже прошу
Открой же истину, о Великий Го!
|
|
golddragon
P.M.
|
24-5-2008 00:40
golddragon
Originally posted by AytS@uDeR: Открой мне истину на Мили из Д2=)Второй раз уже прошу 
Про мили уже написано, про Д2 - тоже.
|
|
Гоблин
P.M.
|
Originally posted by Kronk: Cold steel outdoorsmanИнтересно послушать про фиксед и почти холодняк
Буа-ха-ха! Как же так - свою любимую фирму да не обосрать?! Поехали! 1) Вогнутые спуски на таком здоровом ноже - баалшой минус. 2) Толстенный подвод. ИМХО даже не миллиметр - скорее даже полтора... 3) Не гарда а ХЗ что - лучше б или полноценную, или ваще никакой  4) Костелом отменно уродливо сделан. Нет шоб как на Рекон Скауте или Трэйлмастере.. .  5) Насечка под большой палец там нах не нужна. 6) Ножны - широченный и толстенный кожаный лопух. Вдобавок застегивающийся на липучку. Надолго свинье помои? Ф-фух.. . Сбегайте доктору за пивом.. .
|
|
golddragon
P.M.
|
24-5-2008 00:41
golddragon
Тема зачотная! Гоблину - респект!
|
|
Barbed
P.M.
|
На мой первый Ф-1 на кончик свалилась пустая жестянка из-под чая
Долго и мучительно пытался представить себе сие действо. Ещё мучительнее было убедить себя в том, что оно было случайностью  Originally posted by Гоблин:
Хватит с тебя или продолжить добивать?
Гм, с ножом уже разговариваешь ?  У меня-то его нет  Ну, если хочешь - можешь продолжить, а то вдруг будет мысля купить - я сразу твою тему открою
|
|
Гоблин
P.M.
|
Originally posted by AytS@uDeR: Открой мне истину на Мили из Д2=)Второй раз уже прошу 
Мужик, чо ты резкий такой? Погоди, вас вон сколько, а я один  Про Милю ты уже все знаешь, поэтому доскажу только за СиПиэМ Ды2. Из-за того, шо она СиПиэМ, она потеряла часть плюсов обычной Ды2, а взамен приобрела все минусы порошкофф.. . И ржавеет еще сильнее, чем обычная..... .
|
|
Dmitry Ka
P.M.
|
24-5-2008 00:45
Dmitry Ka
доктор-доктор, пока еще 15 минут пятницы, разделай под орех CS AK-47
|
|
asi
P.M.
|
дождусь субботы и забаню за порошочки.. .
|
|
Lenny_Goofoff
P.M.
|
24-5-2008 00:47
Lenny_Goofoff
>цвета взрослого говна (с) я тоже это пёрл пропустил ))))
|
|
yuraelektra
P.M.
|
24-5-2008 00:48
yuraelektra
Есть мнение предложить дохтуру Гоблину вести приём пациентов по пятницам на постоянной основе.
|
|
O Vadimich
P.M.
|
24-5-2008 00:51
O Vadimich
Гы! Сборная Гоблинов сквитала счет. Вадимыч по собственной дурости сломал клинок Широгорова. Это правда. То бишь шикарнейшим образом забил гол в собственный ворота. Но тут же супер-пупер нападающий Вадимыч сборной Ганзы забивает второй мяч в ворота Гоблина со штрафного. Итак вот он. Удар с 35 метров. Пелтонен М-95! Красавец ГОООЛ!:-))) Оле-оле-оле-оле!
|
|
Правильная Баронесса
P.M.
|
24-5-2008 00:56
Правильная Баронесса
Интересно, многие ли откажутся после этого от покупки? Так и вижу толпу, ломящуюся в Басс за исцелением! Ножи придётся тоннами завозить.
|
|
|