Тушенка из оленины и дичи - медведь, лось, кабан, косуля и пр. (гост, 338 гр) | Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Suehiro, Shapton. Акция-гарантия лучшей цены. |
Abu George
|
8-5-2008 14:56
Abu George
Ну наконец-то консерваторы из Опинеля поняли, что надо сделать что-то новое. И.. . совсем традиционно (для Франции) добавили в Опинель.. . ШТОПОР! Гы-ы-ы! Впрочем, получился вполне приемлемый пикниковый ножик. Благо за основу взята вполне себе "аутдорная" модель нумер 10. Первая партия этих ножиков едет в Москву. Цену пока не озвучу. Но могу застолбить несколько штук "для своих". Как с Баками. Вот фото: 
|
|
Fet
|
Вроде, несколько месяцев назад обсуждали уже.
|
|
SimbaAnton
|

8-5-2008 15:15
SimbaAnton
|
|
kammomile
|
опинель в камуфляже, такой уронишь в лесу - фих найдешь
|
|
Скай
|
та ну ниче так
|
|
beneth
|
2SimbaAnton отлично смотриться!! жаль что кора обдерется..
|
|
Abu George
|
8-5-2008 15:36
Abu George
Если дать вылежаться, то не обдерётся!
|
|
beneth
|
Originally posted by Abu George:
Если дать вылежаться, то не обдерётся!
ну тогда вообще замечательно, еще бы и вироблок состарить, или сатинировать
|
|
fkbr
|
Originally posted by Abu George: Но могу застолбить несколько штук "для своих".
+3.
|
|
AlexKa
|
Жаль что только в Москву. Взял бы интереса ради поюзать. Тем более что такой набор клинок+нож очень сейчас актуален  То SimbaAnton Очень хорошо получилось! Француз в русской "рубахе". Супер!
|
|
Va-78
|
Акуеть!
|
|
нахал
|
такой набор клинок+нож очень сейчас актуален
????
|
|
Abu George
|
12-5-2008 19:26
Abu George
Тем более что такой набор очень сейчас актуален
И размерчик клинка - что надо! Дивный нож для пикника. Особенно с приложением в виде П38 (не Вальтер).
|
|
MurLeon
|
Ножики пришли, пришли так же несколько комплектов "стейковых" столовых ножей для изучения спроса.
|
|
joker
|
а.. . м.. . хм.. . куда пришли? Кого беспокоить на счёт них? я б со штопером взял. ------ "Все мы гости на этом свете. Пора домой!"(с)
|
|
Марат С
|
На ул.Строителей в "Охотник" подъезжать?
|
|
Флэш
|
Вот такой опинель я купить хочу. Куда ехать? И озвучте цену, можно в ПМ. Спасибо.
|
|
bs4u32sr30
|
19-5-2008 12:36
bs4u32sr30
а когда они появятся в инет магазах? я тоже такой хочу.
|
|
Abu George
|
19-5-2008 13:23
Abu George
Ребята, я всё скажу! Не трясите вы меня как терьер крысу! Как прийдут в Москву - сразу кину клич: кому сколько надо? Не раз так делали. Вот, Джокер подтвердит. Кстати, Паш, мне твои последние обезьянки больше всех прошлых нравятся! Отменные!
|
|
FIXXXL
|
Записуюсь на один со штопором.
|
|
joker
|
Тогда меня на парочку штоперных запиши. Угу, бизяны летние - жизнеутверждающие :0))) ------ "Все мы гости в этом мире. Пора домой!"(с)
|
|
Abu George
|
19-5-2008 20:31
Abu George
Ну вот, и списочек составился. bs4u32sr30 - 1 Флэш - 1 fkbr - 3 FIXXXL - 1 joker - 2 Ножик вышел относительно дорогой. У него отпускная большая. Плюс доставка, таможня, накладные.. . В итоге нам отпустят по цене в районе 800-850 рэ. В магазинах будет минимум на 25% дороже. Все подтверждают? Ещё желающие есть? Если так, то времени остальным до 15:00 вторника. Окончательно резервирую количество. В среду-четверг поеду выкупать. Потом всех прошу ко мне, на Павелецкую - забирать.
|
|
joker
|
я подтверждаю 2 штуки ------ "Все мы гости в этом мире. Пора домой!"(с)
|
|
Марат С
|
Абу: Дык, хороший терьер долго трясти не должен - пары-тройки раз хватит!  Пощупать со штопором хочу, "для расширения кругозора", приобретать пока нет повода.  Случаем, в новом завозе последней версии садового дроп-пойнта из нержи, с нетонированной рукоятью, нет? Вот его бы с удовольствием приобрёл!
|
|
bs4u32sr30
|
20-5-2008 11:24
bs4u32sr30
подтверждаю. но есть проблема-не в москве я. если будет желание заморочиться с пересылкой почтой (другие конторы дорого берут, а всех своих московских друзей я уже задолбал просьбами, неудобно уже), то я участвую, если нет, то минус, в таком случае подожду с полгода, пока оно в свободной продаже в интернете появится
|
|
Abu George
|
20-5-2008 12:07
Abu George
2 bs4u32sr30. В РМ. Обсудим. 2Марат С. Пощупаете мой. Всё одно 10 шт. застолбил. Понравится - заберёте. Про садовый спрошу.
|
|
bs4u32sr30
|
20-5-2008 13:11
bs4u32sr30
Originally posted by Abu George:
В РМ. Обсудим.
Пусто
|
|
Abu George
|
22-5-2008 10:36
Abu George
Ганза двое суток не шла у меня. Вот и пусто.. .
|
|
Abu George
|
22-5-2008 10:38
Abu George
Originally posted by Slon_80: ой, если позволите посмотреть-пощупать, а если и приглянется то купить, то подъехал бы на сходняк. просто резервировать если не держал в руках как то не того-с.
Коллега, извините, но никакого сходняка не будет. Я заказал ровно 10 шт. Постараюсь сегодня их забрать. Потом раздам (отправлю) заказавшим. Кому щупать - на Строителей, за магазинную цену.
|
|
Марат С
|
Новый Опинель и по цене, и по конструкции получился полным аналогом уже известного ножа Coyote от Facosa. Мне очень любопытно, кто у кого что позаимствовал? Насчёт фурнитуры от Опинеля - понятно, а кто способ крепления штопора разработал?
|
|
joker
|
Originally posted by Slon_80: наверное правило "понравится - заберете" только для ветеранов форума.
как же задолбало уже это в новичках! Чем Вас тут обидели сударь? Тем, что не готовы устраивать для Вас ярмарку-распродажу? Вы и впрямь считаете, что другим делать нечего кроме как устраивать "сходняки" ради Вашего любопытства? Вам влом подъехать в указанный магазин и там покрутить нож в руках? Давно бы съёздили, посмотрели и отписались Абу: беру/не беру. Так нет же, Вам всё подай и покажи. И при чём тут ветераны? Где Абу писал, что ветеранам можно, а новичкам нельзя?
|
|
Slon_80
|
что же Вы, уважаемый, так ругаетесь то? я и не просил для себя лично какой либо конференции и презентации, просто подумал, что соберутся люди обсудить и посмотреть новинки. Извините, что не правильно понял. за слово "сходняк" приношу отдельные извинения. и лично я ни на кого не обижен, ни на ветеранов ни на новичков.
|
|
Abu George
|
22-5-2008 16:38
Abu George
Коллега, Slon_80, разъясняю на будущее. У меня есть возможность, иногда брать ножи прямо со склада импортёра. Это касается Бака, СОГа и Опинеля. Много обычно не беру, но для интересующихся форумлян обычно надо-то 1-2 десятка. Да и дают ножи как-бы на реализацию. Без предоплаты. Ну нет у меня лишних 8 тыр на выкуп всей партии. Из десяти ножей только три - мне. Их и выкуплю. За остальное деньги верну после получения оных от коллег. В итоге всем хорошо. Импортёру - что-то типа промоушн акции, а коллегам - экономия. Я всегда честно говорю что и когда. Но забирать ножи сосклада для "просто подержать" - это не мой случай. Все коллеги буду встречаться со мною лично, кроме уважаемого bs4u32sr30. Коллега Марат С - мой давний знакомый. Если ему надо помацать, то дам ему подержать свой экземпляр ножа.
|
|
Slon_80
|
уважаемый Abu, еще раз извиняюсь за некорректный post. спасибо за разъяснения.
|
|
Abu George
|
22-5-2008 18:23
Abu George
Да пожалуйста! Вам брать? Или как?
|
|
ss-n
|
кто-то уже пользовал? (выхи вроде прошли - самое время опробовать) как впечатления?
|
|
|