quote:Уважаемые мега-ветераны, ветераны, участники,: перечитываю форум с самого начала и не перестаю удивляться качеству фото камрадов Тагира,Каро,Pashunia и других ... Не подскажете ли на какие аппараты Вы делали такие кадры, хочется нечто подобное делать.
Приветствую, благодарю за положительную оценку, это очень приятно!
Я снимал, на разное на телефоны(samsung s4,s6,s7, вроде и s9 тоже, xiaomi mi 9 se), но последнее время ребёнок увлёкся фотографиями и пришлось ему купить простую мылку pentax optio a-10, и надо сказать снимки она(мыльница) делает просто потрясающие, хоть давно и не котируется ! Взяли мы её за 2000 рэ...
Пы.сы. давно не выкладывал никаких фото!
Этот кстати сделан на pentax!
quote:Изначально написано KrutoyPerez:
Уважаемые мега-ветераны, ветераны, участники,: перечитываю форум с самого начала и не перестаю удивляться качеству фото камрадов Тагира,Каро,Pashunia и других ... Не подскажете ли на какие аппараты Вы делали такие кадры, хочется нечто подобное делать.
На мой взгляд вы как-то обделили вниманием фото Вячеслава/Slasha 73
Или может еще не дочитали до их появления?.
quote:Изначально написано Kovalev007:На мой взгляд вы как-то обделили вниманием фото Вячеслава/Slasha 73
Или может еще не дочитали до их появления?.
Да, Вы абсолютно правы, фото Вячеслава/Slasha 73 и Ваши фото тоже отличные.
Перечитываю уже не первый раз и снова нахожу новое для себя( как хорошую книгу)!
Ещё раз спасибо всем
quote:у меня нет Себы, но пару раз мои снимки люди оценивали (...и у меня жена фотограф)... Скажу, что дело не фотоаппарате, как таковом.Изначально написано KrutoyPerez:
Уважаемые мега-ветераны, ветераны, участники,: перечитываю форум с самого начала и не перестаю удивляться качеству фото камрадов Тагира,Каро,Pashunia и других ... Не подскажете ли на какие аппараты Вы делали такие кадры, хочется нечто подобное делать.
quote:Изначально написано Капитан Смоллетт:
у меня нет Себы, но пару раз мои снимки люди оценивали (...и у меня жена фотограф)... Скажу что дело не фотоаппарате как таковом.
Важнее в разы правильная композиция-компоновка кадра. Свет-т.е. правильно освещение. И общая идея снимка.
Сейчас дорогие смарты очень хорошо снимают.
Если хочется освоить фото-масса беззеркалок со сменой оптикой. Тут снимки уже отличные будут.
"Зеркалка" сейчас это просто атрибут профессии. И то Сони ,Панасоник и Фуджи уже отменили это ранжирование.
Спасибо, Да, я слышал поговорку, что нет плохих аппаратов, а есть неправильные руки или что-то в этом роде
quote:во временя пленочных фотоаппаратов это все решало. Т.к. результат ты видел "потом" и откатить событие назад было нельзя никак.Изначально написано KrutoyPerez:Спасибо, Да, я слышал поговорку, что нет плохих аппаратов, а есть неправильные руки или что-то в этом роде
quote:Изначально написано Капитан Смоллетт:
.....
forummessage/250/85 вот тема обширнейшая про фотоаппараты и "вообще" про фото.[/B]
Благодарю, камрад🤝
quote:Изначально написано aristarh:Вот, заботы-то у кого-то...
Завидую всеми цветами зависти.
quote:Изначально написано Kovalev007:Капелька клея и бряцанья нет.. Либо вставки от MXG Gear
Спасибо за совет по поводу вставки от MXG. Сегодня ее получил. Теперь не брякает.
quote:Изначально написано Tim_84:Спасибо за совет по поводу вставки от MXG. Сегодня ее получил. Теперь не брякает.
Рад, что понравилось!
Очень красивое у вас исполнение Себензы!
quote:Изначально написано Викор 1981:
Пополнение коллекции Sebenza Classic инкрустирована двумя камнями Жемчуг и морская раковина.
Красотища!!!
quote:Пополнение коллекции Sebenza Classic инкрустирована двумя камнями Жемчуг и морская раковина.
Красота! Больше фото
quote:Originally posted by Викор 1981:
Пополнение коллекции Sebenza Classic инкрустирована двумя камнями Жемчуг и морская раковина.
Пополнение коллекции
Впервые вижу на таких траекториях вставки при пустом отверстии, да ещё и классик, поздравляю с редкой красотой.
quote:Изначально написано Slasla73:
Когда уже все соберутся на общее фото? Еще раз поздравляю! Два камня в одном классике редкость умноженная на два.
С этим карантином, никак не могу собрать коллекцию в месте. Надеюсь скоро сделаю общее фото 😉
Брутальная Крышка люка в стиле Monkey frag 😊.
Ещё одна красота!!
Фото из нета
quote:Originally posted by KrutoyPerez:
Фото из нета
Делал же раньше Крис красоту... Зачем нужно было прекращать...
quote:Изначально написано golddragon:Делал же раньше Крис красоту... Зачем нужно было прекращать...
Вот и я всё время думаю, а вдруг снова Регуляр запустят... Делает же Марфионе Socom
quote:Originally posted by golddragon:
Годовые особенно хороши.
P.M. Ц
всего страниц: 303 : 1 2 3 ... 300 301 302 303
quote:Изначально написано Просто Серый:
Тысича долларов всего лишь)
Где купить ? Предложений по annual нет.
Где купит
quote:Originally posted by Slasla73:
Что имеется в виду? Не чего не понять.
quote:Originally posted by Просто Серый:
Имеется ввиду, что покупали у хорошего человека нож - так и знакомились.)
Sebenza Regular Annual
quote:Изначально написано Просто Серый:
С Бг -42?
Annual с BG-42 выпускали всего три года, шансы купить не велики. Мне любой пойдёт 😁
Annual с BG-42 выпускали всего три года
quote:Originally posted by Slasla73:
думаешь в 2002 не комплектовались ?
думаешь в 2002 не комплектовались ?
Думаю нет, так как переход на S30V был в январе 2002 года. У меня annual выпущенный в марте 2002 года уже на клинке S30V.
утверждать не могу, нет точных фактов. Но думаю найдется пара другая годовых с БГ42 2002г. Так как комплектующие производятся заранее. Так же как и с 21мы ,производство окончено в 2019. А некоторые датируются 2020 годом.
А кто видел Regular Annual 2002 с клинком BG-42 ?
quote:Изначально написано Kaldun:
Продолжу вас мучить своими безвкусными фото... Заодно может подскажете - на всех маленьких 21х Себензах очень тугой фрейм?
В общей сложности было 3 малых, 2 с карбоном и простая (сейчас периодически на кармане). У всех мягкий фрейм.
А тугой как? Залипает или прости туго отжимается? На сколько заходит, на сколько изношено место контакта?
вчера пытался отогнуть, аж пальцы болят.
Отогнуть фрейм в обратную сторону пытались?
И лучше не стало?
Продолжу вас мучить своими безвкусными фото... Заодно может подскажете - на всех маленьких 21х Себензах очень тугой фрейм?
А что это за бенч на заднем плане? 800-й?
quote:Заодно может подскажете - на всех маленьких 21х Себензах очень тугой фрейм?
Приветствую! Сейчас взял и попробовал! За мелкую 21-ую, ничего не скажу, но моя мелкая классик и большая 21-ая, фрейм на них ну очень-очень схож по ощущениям!! А, не тугой и не мягкий, средний по ощущениям, на Spy techno2 фрейм намного легче отгибается!
Гнул вчера, я ж говорю - пальцы болят аж. Сильнее гнуть страшно... лопнет ещё...Как я - не помогло. А поскольку пальцы сильно намял - такое впечатление, что даже туже стало)
Попробовал другой рукой - да, сильно туго. На больших и на Инкоси мелкой всё было практически нежно..) А тут - как пресс...
Странно.. у меня на мелкой фрейм залипать как-то раз сильно стал после переборки. Сбор/разбор не помогал..
Отогнул прям на собранном ноже, без особых усилий, так покачал в обратную сторону без фанатизма и все прошло, отлично работает теперь..
Ну везде как бы берёшь и пальцем фрейм вбок отводишь. А тут давить надо с усилием...
С другой стороны тугой фрейм, это не плохо! Лишь бы не залипал..
Гнул вчера, я ж говорю - пальцы болят аж. Сильнее гнуть страшно... лопнет ещё...Как я - не помогло. А поскольку пальцы сильно намял - такое впечатление, что даже туже стало)
Попробовал другой рукой - да, сильно туго. На больших и на Инкоси мелкой всё было практически нежно..) А тут - как пресс... Причем вроде и клипса не тугая. Но без неё чуть легче...
------
Instagram: v_pechen
quote:Изначально написано golddragon:
Коллеги, кто-нибудь видел где-нибудь оценку какое количество складных ножей в год выпускает CRK? А еще лучше какое количество Себенз.
Я думаю что такая информация имеется в CRK, но оглашать они ее в открытом доступе не будут.
Я думаю что такая информация имеется в CRK, но оглашать они ее в открытом доступе не будут.
Попробовал другой рукой - да, сильно туго. На больших и на Инкоси мелкой всё было практически нежно..) А тут - как пресс... Причем вроде и клипса не тугая. Но без неё чуть легче...
quote:Изначально написано Roscha:
В этой теме общаются люди увлеченные продукцией Chris Reeve, но вдруг у кого то происходит ротация и готов расстаться с 21 большой себой, без поюза, дайте знать пожалуйста. Сильно не пинайте, что здесь написал. В спросе размещал, но там просмотров единицы. По цене думаю договоримся.
quote:Пинать то за что ?
Poopert - за ссылку спасибо.
quote:Изначально написано bariandr:
Ротен регринд
EVOлюция себензы
quote:Изначально написано orBBer:
моя малышня...с удивлением понял, что это - мой первый нож с дамаском
Красота, отличный нож. Поздравляю !
quote:Изначально написано Викор 1981:Красота, отличный нож. Поздравляю !
спасибо! нож и вправду огонь! спасибо камраду Kovalev007!
З.Ы... это у меня еще на телефоне камера с трещиной - хреновые фотки получаются
quote:Изначально написано orBBer:спасибо! нож и вправду огонь! спасибо камраду Kovalev007!
З.Ы... это у меня еще на телефоне камера с трещиной - хреновые фотки получаются
Рад, что понравилось!
quote:Изначально написано bariandr:
Ротен регринд
Очень ХиЩЩная
quote:с удивлением понял, что это - мой первый нож с дамаском
(Фильм на аглицком) Примерно 2005-2006 года.
Полностью производство любимых многими годовых Регуляров и Уников!! 2005-2006 г.г.
Возможно даже в закладки добавить, если автор темы решит
Красота🔪 😍
Спасибо!! Красотища!
quote:Изначально написано KrutoyPerez:
Друзья, на просторах необъятного..., нашёл вот такой фильм(про производство Криса), также там о производстве Регуляров, Уников и т.д., идёт 1 час 20минут. Возможно кому-то будет интересно.
Всем хороших выходных!)
(Фильм на аглицком) Примерно 2005-2006 года.
Полностью производство любимых многими годовых Регуляров и Уников!! 2005-2006 г.г.
quote:Изначально написано Kovalev007:Спасибо!! Красотища!
Поздравляю! Маленькая?
quote:Изначально написано Murtaz:Поздравляю! Маленькая?
Спасибо! Большая
quote:Kovalev007
Саш и тут поздравлю ещё раз! Отличный нож с симпатиШным рисунком!!
Пы.СЫ Друзья, вспомнил, что кто-то тут искал себе клипсу - Hawk Pocket Clip!
Собственно есть у меня! Если кому нужно готов буду уступить! Клипса с винтиком, как положено!
На большую 21-ую не встаёт, нужен напильник! На мелкий классик, встала как родная!
quote:Изначально написано Pashunia:Саш и тут поздравлю ещё раз! Отличный нож с симпатиШным
рисунком!!
Спасибо Паш!!!
quote:Изначально написано Kovalev007:
Спасибо! Большая
это Она Самая?
quote:Изначально написано orBBer:это Она Самая?
Ага, Она
quote:Изначально написано Kovalev007:Ага, Она
искренне рад за вас! однако не менее искренно не понимаю этого выбора по сравнению с той лялечкой, которую вы мне уступили
quote:Изначально написано orBBer:искренне рад за вас! однако не менее искренно не понимаю этого выбора по сравнению с той лялечкой, которую вы мне уступили
Спасибо!!
Давно хотел именно на полочку 21ю какую-нибудь необычную и новую. Специально не планировал, но неожиданно она попалась...Графики на Себах нравятся далеко не все, а эта как раз понравилась...
Ну и как обычно, пришлось идти на жертву
В свою очередь рад, что мелкая попала в хорошие руки и доставляет удовольтсвие!
P.S. Если можно, меня на "ты"...
В свою очередь рад, что мелкая попала в хорошие руки и доставляет удовольтсвие!
P.S. Если можно, меня на "ты"...