Ножи Morakniv, Gerber, Opinel, Boker, Buck, Cold Steel, SOG, Leatherman. Точилки Lansky - бесплатная доставка / Многозор | Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Triangle, Shapton. Maxpedition. Акция-гарантия лучшей цены. | Custom Knife Factory (CKF) - лучшие складные ножи по российским дизайнам. | Ножи, точилки, паракорд, фонари - Benchmade, Zero Tolerance, Ontario, Leatherman, Lansky, Spyderco, Microtech, Fenix, |
Kapo
|
28-3-2008 00:53
Kapo
первое сообщение в теме:
В виду оживления интереса к Себензе, наверно не будет лишним в одной теме упорядочить и дальше собирать инфу по ножам Криса. Тем более, что его ножи действительно заслуживают внимания. Счас соберу ссылки по теме, а потом выложу немного СRК истории и теории - авось кому пригодится...  /дополнения смотрите на первой странице/ edit log
|
|
Kovalev007
|
23-1-2019 10:36
Kovalev007
quote:Изначально написано Pashunia: Пост звучит, как оправдание цены Широгоровых!
Не-не! Честно говоря сам удивляюсь, что их ножи дороже импортных!!! Но отдать должное ножи МБШ признаны и катируюся в Америке при том, что история МБШ не так велика. edit log
|
|
VV_S
|
quote:Они могут себе позволить доводить до ума одну модель десятилетиями и делать разные классные дизайны, получая хорошую стабильную прибыль. а у нас все это не возможно? Кстати, называя вещи своими именами, под одним из производителей, я как раз имел ввиду МБШ, а ещё одного Александра Ивановича.
|
|
VV_S
|
quote:Честно говоря сам удивляюсь, что их ножи дороже импортных!!! это Вам в ветку МБШ, там уже давно все всем объяснили принципы ценообразования)))
|
|
Kovalev007
|
23-1-2019 11:02
Kovalev007
quote:Изначально написано VV_S: а у нас все это не возможно? Посчитайте сколько у нас было кризисов и прочих обвалов за последние 30 лет. Сколько у них кредиты стоят и сколько у нас. Вот и ответ. edit log
|
|
Bonifatich
|
23-1-2019 11:09
Bonifatich
Мужики ) Я вас прошу не тут ) А нож красивый получился!
|
|
vessel29
|
quote:А нож красивый получился Ага... Не удержался даж, заказал... Хоть и не планировал совсем
|
|
VV_S
|
quote:А нож красивый получился! Согласен, но пока от заказа воздержусь))) Есть хотелка на старый регуляр с прямой клипсой, она в приоритете.
|
|
Murtaz
|
Небольшой анонс с рабочей фотографией
|
|
Метал
|
А что-то вопрос с кремлевской себой заглох.Никто не в курсе?
|
|
Slasla73
|
quote:Originally posted by Метал:
А что-то вопрос с кремлевской себой заглох.Никто не в курсе?
А он разве выходил за пределы этой темы? Я давал информацию . На Оф сайте в частном порядке за определенную сумму вам сделают всё что пожелаете . Как на вашем экземпляре , так и на в новь приобретённом . quote:Originally posted by Murtaz:
Небольшой анонс
Муртаз я уже высказал своё мнение. Жду с нетерпение увидеть воочию 👁👁
|
|
Murtaz
|
Слава, сам жду с нетерпением, моя давняя хотелка Себенза с S110V
|
|
VV_S
|
quote:Слава, сам жду с нетерпением, моя давняя хотелка Себенза с S110V Кто сей мастер, сделавший это?
|
|
Murtaz
|
quote:Изначально написано VV_S:
Кто сей мастер, сделавший это? Вам не нравится результат? Из того, что я видел это наиболее удачный вариант получился, но что бы окончательно высказать свое мнение жду с нетерпением нож. Мастер и его тема в мастерской: https://forum.guns.ru/forummessage/97/2268018.html
|
|
VV_S
|
quote:Вам не нравится результат? Как раз наоборот. Очень нравится. У меня есть в пользовании вещи, которые Каплан из титана делает. Но я не знал, что он ещё и такое может. За ссылку спасибо. Себя с клинком из какого-нибудь супер порошка - это прекрасно 😀
|
|
tsuru
|
quote:Originally posted by VV_S:
Как раз наоборот. Очень нравится.
задумался. с одной стороны здорово, а с другой - себа ли это?
|
|
Murtaz
|
quote:Изначально написано tsuru:
задумался. с одной стороны здорово, а с другой - себа ли это? Перефразирую Аsi. Душевный покой дороже, надо пробовать!
|
|
tsuru
|
quote:Originally posted by Murtaz:
Душевный покой дороже, надо пробовать!
ну, или так) впрочем родной-то клин никуда не девается
|
|
Pashunia
|
quote:Вам не нравится результат? Из того, что я видел это наиболее удачный вариант получился, но что бы окончательно высказать свое мнение жду с нетерпением нож. Ну почему же, очень даже гуд! Вот вопрос, во сколько это вышло, если не секрет? Спуски как я понял, прямые? Ну и это, ждём приезда ножа и детальных фот!!! 
|
|
Evg Muan
|
quote:Изначально написано VV_S: сделает им кассу в этом году. у нас ни один отечественный производитель до такого не додумается.я бы проголосовал рублём, если бы что-то подобное наши сделали в честь великого события для нашей страны. как минимум у двух производителей, производственные мощности для таких проектов есть. ну, не все так плохо и тут мы были первые, фотка (и кастом) сделана в 2015ом году.

|
|
VV_S
|
Забрал сегодня осьминога
|
|
|