anri_b
P.M.
|
Подымим тему. Только что приобрел: Buck 110 "аляскинский проводник" S30V закалка BOS
|
|
freeride
P.M.
|
ПРимите поздравления =) ------ Когда ты выходиш из дома<BR>На север восток или юг<BR>Хороший клинок в опасном пути<BR>Твой самый надежный друг<BR>Д.Толкин
|
|
Dissident
P.M.
|
Сам жду такой же. Не потому, что нечем резать, и не потому, что собираюсь его таскать с собой в городе каждый день. Просто нравится он мне и хочется иметь его. Вот разживусь Buck Mayo TNT, а потом может и Себензой - хочется мне сравнить одну и ту же сталь с разной геометрий клинков и разной закалкой. Пока же закалка Павла Босса - лучшее из того, что имею.
|
|
Пехота
P.M.
|
Я на прошлой неделе тоже Buck 110 "аляскинский проводник" заказал
|
|
Дингер
P.M.
|
Originally posted by anri_b:
Только что приобрел: Buck 110 "аляскинский проводник" S30V закалка BOS
Ух! Поздравляю!)) Во сколько обошелся, если не шибко большой секрет?
|
|
trayan
P.M.
|
posted by anri_b: Buck 110 "аляскинский проводник" S30V закалка BOS
[/QUOTE] мой такой-же(если интересует там в альбоме еще 15 фото)
|
|
anri_b
P.M.
|
Дингер в 120$
|
|
Dissident
P.M.
|
Dinger: Ух! Поздравляю!)) Во сколько обошелся, если не шибко большой секрет?
А мне обошёлся в 2700 руб или 110$.
|
|
anri_b
P.M.
|
а что за эмблема на рукояти?
|
|
NAVAJO
P.M.
|
Юбилейная версия, к 100летию компании  Оба ножа (110 и 112) шли в металлических коробках с визиткой компании, брелком и значком Buck
|
|
anri_b
P.M.
|
Подымим тему. Вот, сфоткал все свои Buck-и:
|
|
freeride
P.M.
|
А второй сверху, это что за модель ? ------ Когда ты выходиш из дома<BR>На север восток или юг<BR>Хороший клинок в опасном пути<BR>Твой самый надежный друг<BR>Д.Толкин
|
|
anri_b
P.M.
|
freeride это Buck Strider, лимитовая серия. Здесь небольшой мой обзорчик.
|
|
Medwed
P.M.
|
А у меня только такой, на выходные возьму на природу.
|
|
мисталова
P.M.
|
25-4-2008 08:12
мисталова
Originally posted by Kapo: Добавлю интересный экземплярчик  forum.guns.ru
Что за модель. Где-почем?
|
|
Melnikx
P.M.
|
Если не ошибаюсь, это 885 Taclite.
|
|
Jil
P.M.
|
Сегодня 110й аляскин получил от дяденьки Sundoma с рук на руки.. . (второй уже)... )))) теперь хочу 110й от Bass pro из 154й
|
|
voygin
P.M.
|
Buck Strider 880SP 
|
|
Maksimka69
P.M.
|
26-4-2008 02:25
Maksimka69
Originally posted by voygin:
Buck Strider 880SP
Красив, сцуко железное
|
|
Kapo
P.M.
|
Originally posted by Melnikx: Если не ошибаюсь, это 885 Taclite.
не ошибаетесь.. .
|
|
voygin
P.M.
|
Красив, сцуко железное
Да уж, харизмы ему не занимать.
|
|
Zuzamod
P.M.
|
Вот, господа, взял я себе в качестве ежедневно-носимого 286-ю модель. Взял, потому что легок, дешев и дизайн нравится. На выставке он стоил 740 рублей, но продавец усталым таким голосом (и это в четверг, в 12) сказал- "лучше дайте 750", я не мог отказать. Огорчает надпись чайна и совершенно неразборная конструкция, заметил бы сразу может и передумал бы брать. Плавность открытия не фонтан, пластик грубо штампован, ну а чего ждать от дешевого ножа. В целом я доволен.   
|
|
Melnikx
P.M.
|
Был у меня 284 Bantam, на счёт пластика точно сказано, да ещё и химический запах присутствовал. Клипсы нет в этой модели, удивило наличие бронзовых шайб на оси и плавность хода. Но что-то не прижился он у меня и был задарен.
|
|
мисталова
P.M.
|
28-4-2008 11:28
мисталова
Originally posted by Kapo: Добавлю интересный экземплярчик  forum.guns.ru
Где-почем этот таклайт, просветите.
|
|
Kapo
P.M.
|
Где-почем этот таклайт, просветите.
Попался когдато на ибее за 80 грин.
|
|
Jil
P.M.
|
Бак обновил сайт.. . теперь не могу там найти кастом шоп.. . созрел для заказа кастомного 110го... а шопа нету.. (
|
|
Jil
P.M.
|
Нед.. . у них был кастом шоп.. . в онлайне можно было подобрать сталь на клинок и разнообразные накладки и сразу посмоотреть как это будет выглядеть и сколько стоить
|
|
toto07
P.M.
|
Работяга Buck102 и элита Buck802
|
|
AlexanderZ
P.M.
|
7-5-2008 19:34
AlexanderZ
кто-нибудь пользовал buck bravo? что-то о нем ничего не слышно, а мне видится вполне приличным и бюджетным ломом. newgraham.com
|
|
Dissident
P.M.
|
12-5-2008 11:18
Dissident
Ножи Buck удивили меня на эти выходные ещё раз. Гулял с детьми вдали от дома и был уверен, что в сумке лежит большой Дежавю, но оказалось - остался на работе. А детки вдруг захотели есть. Булки и колбаса были легко разделаны крохотным Buck Nobleman. Плюс лимонад и все сыты да веселы. Меня удивило то, что откровенно маленькое лезвие 65 мм позволило решить все проблемы. Важно, чтобы оно было острым. А носить крохотного Nobleman и политкорректно и необременительно. Ещё про Buck. Много раз видело на картинках Omni Hunter. Ну и уродец, зачем он такой нужен.. . Такие мысли навевал. А вот увидел живьём, взял в руки. Матерь божия! Как удобна рукоять, какой приятный тактильно каучук (или что-то резиноподобное). С трудом заставил себя не купить этот простой, но притягательный нож. Его не портит даже простая сталь - править легче и ржаветь сложнее. Вот такие мысли про изделия Buck. Почему-то Helle и Кершоу не вызвали таких эмоций при близком знакомстве. Про Кизляр вообще молчу - его рукояти на фиксах совершенно противопоказаны моим рукам.
|
|
beneth
P.M.
|
110 из s30v красавец!!! киньте ссылочку, если не трудно, где такие берут?
|
|
Jil
P.M.
|
110й из тридцатки закзывается на кабеласе через Дениса Sundom
|
|
beneth
P.M.
|
долго гуглил кабеласа, много думал  похоже это он? буду пытаться заказать напрямую, а то живу на перифирии  ЗЫ заодно нагуглился рыболовный форум там много написано про то как заказывать на кобелас
|
|
Jil
P.M.
|
Кабелас в Россию не шлет.. (
|
|
beneth
P.M.
|
похоже что шлет но не все, ножи не шлет и еще массу товаров с надписью SOME RESTRICTIONS MAY APPLY, придется ждать появления такого бака в knifeworks or newgraham.. или брать какой есть ))))
|
|
Guardsman
P.M.
|
17-5-2008 01:35
Guardsman
Поднимем тему. 110 от Wild Horse и 110F
|
|
golddragon
P.M.