У меня байк из самых простых наверное. Жена в Ашане покупала - ну или почти в Ашане, чтобы в сельский магазин за хлебом, продуктами ездить. Но на нем я делал несколько заездов на дистанцию более 60 км - почти без приключений - в одну из поездок сломалась педаль прямо по середине пути пришлось крутить этим штырьком на котором педаль вращается. Для всех великов сварили такую парковку во дворе - очень удобно.
Последнее время на роль велоножа прописалась чиндура, со всем справляется и просрать не жалко. Кстати, перобулся в полуслики, на асфальте совсем другие ощущения, накат доставляет. На грунтах понятно осторожничаю пока, обычных безобразий себе не позволяю.
все верно, так и есть! В моих краях колючки-страшная беда. Эта резина очень неплохо держит от проколов. При том, что у меня версия всего 4 класса защиты. Хотя есть эта же резина с 5 м или 6м классом.
Chega!: Некоторое время назад, очень нужна была такая. В продаже не было. Замучился камеры клеить и по мастерским мотаться.. . Завидую по-хорошему..
спасибо! Если нет в доступностихороших проколостойких покрышек, очень многие мои друзья положительно отзываются о закачке геля в камеры. Может стоит попробовать? Вполне бюджетное и надежное решение.
Originally posted by Капитан Смоллетт: Если нет в доступностихороших проколостойких покрышек, очень многие мои друзья положительно отзываются о закачке геля в камеры. Может стоит попробовать? Вполне бюджетное и надежное решение.
Капитан Смоллетт: все верно, так и есть! В моих краях колючки-страшная беда. Эта резина очень неплохо держит от проколов. При том, что у меня версия всего 4 класса защиты. Хотя есть эта же резина с 5 м или 6м классом.
мои полуслики - швальбе хуррикейн, 6 класс защиты (из 7 максимальных у швальбы).
Капитан Смоллетт: Класс резина! 6 уровень это очень надежно!
Есть еще Хуррикейны с 4 классом защиты, они дешевле. При одинаковом размере (27,5х2,25) 6й класс стоит 2800 р/шт, 4й - 2200р/шт. Я решил лучше уж доплатить. Брал тут: https://realvelo.ru/velopokryshki-27-5/?b=31&order=price_asc