RBV
|
Originally posted by McO: пока Nicanа нет, попробую ответить за него - для техничного ДХ. А вобще, это еще очень не монструозный... Вы просто монстров не видели 
Особенно мне понравился тот, который вообще как кроссовый мотоцикл выглядит, только без двигателя. По-моему и колеса от кроссача? Забыл еще GT iT1 добавить.. . Очень мне нравится вел. Не супер монстр, как те, что выше, но тоже хорош.

|
|
Zelad
|
forums/icons/forum_pictures/001190/1190006.jpg Респект и уважуха, реально ребята катнули, видно не вооруженным взглядом. А то RBV видать велик возле магазина фотографировал, в жизни такого не бывает:
|
|
RBV
|
Если б я его фотографировал, я бы хотя бы для вида колеса испачкал )) Это не мой, а из журнала фотки ))
|
|
RBV
|
Ну, мля, фся семья )))) Так не отмыл, лентяй? )))
|
|
zavgen
|
Ага-киллограмма три песка в ванну-я лучше дождусь, когда родичи воду во дворе включат!
|
|
PitDog
|
.. даже пёсик правильный
|
|
toto07
|
Камрады подскажите, чего это у меня из руля все лезет???... Напоминает старую французскую комедию "Разиня".. .
|
|
Nican
|
2 Romas Велосипед Nicolai Ufo DS, при небольшом желании делается под заказ по индивидуальные хорактеристики и пожелания, этот приехал в РФ вторым, первый был черный какой-то, при всем грозном виде весит около 14 кг, что не много.. . использовался сначала строго по назначению, тобишь параллельный слалом и 4cross, а теперь исключительно в мирных целях, размяться, да по городу катнуть, если время позволит.. . Нож Бёкер кстать весьма и весьма удачный оказался, резуч зараза, красив, но не удобен в руке. поедет на полку.. . жду прихода авто амфибиана.
|
|
Jil
|
2toto07 Катафоты с калес лучше таки снять.. . если чтото типа ветки за них зацепится-вырвет спицы нах.. . преценденты бывали неоднократно
|
|
toto07
|
Jil 2toto07 Катафоты с калес лучше таки снять.. . если чтото типа ветки за них зацепится-вырвет спицы нах.. . преценденты бывали неоднократно
Jil + 100%! Вчера влетела дуга, от ведра чтоли... Думал уже, спицы снес!
|
|
Jil
|
Аваланчей много не бывает извините за телефонфото
|
|
BUCK880
|
Тандем, так сказать... Chucker and Martin...  
|
|
Антон42
|
пол часа назад, с разгона не допрыгнул и зацепился за бордуюр, результат пована куртка стоимостью 2-х моих великов К2, разбиты очки полароид, джинсы меньше всего пострадали, но тоже вид уже но тот, хорошо что когда шил куртку на заказ сделали защиту локтей и плеч, в виде дополнительно вшитого поролона и вставок кожи, ладонь ободрал, бошку немного разбил ну и так по мелочи. Пассивная защита рулит. Бл.. дь куртку жалко. пару метров по асфальту с щебенкой, а вел на мне сверху еще добавил. У вела только рычаг тормоза погнуло я был для него хорошей подстилкой. Берегите себя!!!
|
|
McO
|
Я всегда катаюсь в шлеме. Иногда еще колени одеваю.
|
|
Romas
|
Пехота По ножефильски - нож вдвое дороже чем вел
|
|
Пехота
|
По ножефильски - нож вдвое дороже чем вел
Да  , я не веломан  . Правда мне буся дешего стоила, но все равно дороже вела
|
|
Chapaev
|
вот-вот, меня тоже очень удивляет, когда нож дорогой, ружье еще дороже, а велик дешевое китайское г. стыдно, товарищи!
|
|
Пехота
|
ружье еще дороже
Ружье тоже дешевое  , стоит как буся
|
|
Пехота
|
а велик дешевое китайское г. стыдно, товарищи!
По поводу г. не согласен, пока  . Год он у меня. Ездит неплохо, багажник есть, крылья тоже, бревнышки возить можно, НЕ ЛОМАЕТСЯ.. . Не стыдно. Совесть давно пропита  , как и стадное чувство. Пока не почувствую, что надо менять - не буду.
|
|
toto07
|
Пехота бревнышки возить можно
А за зайцами гонять с ружом... на таком уже не комильфо - надо менять.. .
|
|
Пехота
|
А за зайцами гонять с ружом...
Стрельба с движущихся транспортных средств запрещена
|
|
RBV
|
Велосипед - не транспортное средство, так как приводится в движение мускульной силой.. . По-моему... Насчет китайского тоже не соглашусь, потому что слышал, что Стелс и подобные ему конторы часто берут дизайн и технологии известных фирм, которые этими технологиями уже не пользуются... Дык, это я к чему? Вперед! За зайцами!!!
|
|
Пехота
|
Велосипед - не транспортное средство, так как приводится в движение мускульной силой.. . По-моему...
Это я шутил  , про вел в правилах ничего не сказано, а значит можно и возить в собранном виде заряженное и стрелять, но нужна сноровка
|
|
SkaaRj
|
Вот на таком катаюсь иногда ---- ---- ---- ---- Теперь о ноже. Для велопрогулок очень хорош 
|
|
ЛисЪ69
|
Вот на таком катаюсь иногда
Вел вижу, ножа не вижу. Ага, появилось. Ну так то лучше.
|
|
McO
|
Originally posted by SkaaRj: Вот на таком катаюсь иногда
Ага, за байк - зачет, но за отсутствие ножа - неуд! Придешь на пересдачу  По существу - мне всегда нравилась рама Zaskar - очень грамотная геометрия для XCR!
|
|
SkaaRj
|
Я исправился. Босс бегает вокруг - работать мешает, тьфу мешает общению
|
|
McO
|
Originally posted by SkaaRj: Я исправился. Босс бегает вокруг - работать мешает, тьфу мешает общению 
Вот так уже лучше! Маньяк на велопрогулке!  Ну вот, потом кто-нибудь "недалекий" увидит эту тему и поползут слухи в газетах и на ТВ, что "остереагйтесь велосипедистов - они вооруженные маньяки - все поголовно с ножами, некоторые еще и с огнестрелом!!!"
|
|
SkaaRj
|
Мы пропагандируем ножевую культуру и здоровый образ жизни
|
|
toto07
|
Гров на прогулке 
|
|
Stingy
|
И у меня есть лисапед  И ножик есть! 
|
|
TimKo
|
Прошлогодние фотки, на ремне камиллус хит. Кто-нибудь узнает места? 

|
|
Konun3G
|
а белое - это часом не соль? Кажется, в Турции есть подобные места  хотя заграницу со своим велом - это, наверное, для большинства - слишком )
|
|
McO
|
Ну что ж... вот и закончился сегодняшиний почти шестичасовой райд  Рассказываю по-порядку. Выехали с другом, решили поехать по новому маршруту (GPS в рюкзаке), проехали километров 45 и тут, проезжая по очередной грязюке, слышу характерный нездоровый треск, резко останавливаюсь и дальше картина маслом: На серии этих фотографий под общим названием "сразу опосля" виднен итог того, что попавшая из грязи в спицы палка стала причой сломаного петуха (держателя заднего дерайлера):
Петух специально делается из мягкого алюминия, как раз затем, чтобы предотвратить и поломку заднего дерайлера, и поломку задних перьев в случае попадания в спицы и около посторонних предметов, то есть свое он отработал грамотно - не дал им сломаться героически пожертвовав собой!
Дальше стали думать, как ехать дальше.. . до дома-то километров 30 крутить... С помощью Microtech Amphibian сняли цепь, благо это современная цепь, оборудоавнная съемным пином, поэтому выжимка не нужна, но вот разъединить этот пин нож очень помог! Открутили остатки петуха от дерайлера и от рамы.
Далее решили измерить, подойдет ли длина цепи на самых больших звездах для умеренного вкручивания (только чтобы доехать до дома) - не подошла, оказалась на 2-3 звена длинее, но выжимкии с собой нет. Далее принято волевое решение превращения байка в самокат.. . Была развинчана мантека sram x9, но чтобы вынуть тросик из специального посадочно места, снова, как нельзя кстати, выручил Amphibian.
Тросик и рубашками были сняты с байка. Процесс превращения в мазохистский самокат был закончен. Общий вид в итоге следующий:
Лишние детали:
Далее было принято гадкое, но волевое решение на самокате добраться до ближайшего транспорта и на нем уже двигать в сторону дома, что и было предпринято.
Пара фотографий помощника "в процессе":
|
|
toto07
|
Хороший нож
|
|
McO
|
Originally posted by toto07: Хороший нож 
Хороший байк как-никак полтора года его собирал... Но нож тоже хороший (лучший из боковых Микротеков, на мой взгяд - Соком на полке, а этот - чудо как хорош)
|
|
McO
|
Да, забыл написать, что по приезду домой, заблаговременно купленный петух был торжественно заслан на место, поставлен задний переклюк, проложены все рубашки и трос, другом настроен переклюк (хотя у него сил тоже уже вобще не было). Вобщем, завтра можно снова в бой!!!
|
|
|