вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

ЗОЖ и Нож

хо ши мин 69
P.M.
27-5-2025 11:59 хо ши мин 69
maxBVmax:

Приезжайте на ЮБК, там многие пляжи отсыпаны относительно крупными галтованными камнями. И каждый день от коврика к морю по "босоногой тропе" покряхтывая и матерясь, что не приятно ходить ))

Но большой плюс таких пляжей это потом не надо машину чистить от песка. Когда у меня был УАЗик (Патрик), этот песок был везде - детвора на ногах наносила. Даже уже и не парился, а делал генеральную уборку в конце лета перед переездом обратно в город.

Я вообще песка не понимаю и не езжу туда,где он есть.Ненавижу.
Только галька и камни,только хардкор!

maxBVmax
P.M.
27-5-2025 12:36 maxBVmax
Originally posted by АстроАндрей:

Я когда на Море, на пляж подстилок не беру, зонтик , грибок не интересны. Купаюсь и гуляю, хожу вдоль берега, когда песок, когда галька. Лежать тюленем скучно, не интересно. Правда, когда ходишь быстрее обгораешь.

Тоже самое. Это мои жена, дочи - любят валяться загорать, а мне скукота.

Originally posted by хо ши мин 69:

Я вообще песка не понимаю и не езжу туда,где он есть.Ненавижу.
Только галька и камни,только хардкор!

Песок мне нравится и камни тоже. Мне не очень нравится, что там где я все лето, это степи и нет гор и лесов. Т.е. море - пляж, а дальше степи.
Но когда брали участок вопрос цены решал, на западном побережье земля стоит намного дешевле чем на южном где есть горы и лес.

Но заметил, что приезжим Москва и т.п. именно нравится очень западное, Евпатория, потому-что песочек.

youtube.com

семен
P.M.
27-5-2025 13:11 семен
Евпатория

лучше подальше, в сторону Мирного и далее, народу меньше и песочек лучше.))но мне все равно ЮБК больше нравится так то.)
maxBVmax
P.M.
27-5-2025 14:11 maxBVmax
семен:

лучше подальше, в сторону Мирного и далее, народу меньше и песочек лучше.))но мне все равно ЮБК больше нравится так то.)

Мне тоже ЮБК )

Мирный хорошее место, море там отличается от евпаторийского - цветом.
А так часто ездим в Новоозерное (на берегу Донузлав) покупаться, но больше за мидиями, там медийная ферма и знакомые работают.

семен
P.M.
27-5-2025 15:11 семен
Новоозерное (на берегу Донузлав

в курсе, базу ВМФ ,Вы не застали наверное? )А Тарханкут посещаете с маской?)))
maxBVmax
P.M.
27-5-2025 15:34 maxBVmax
семен:

в курсе, базу ВМФ ,Вы не застали наверное? )А Тарханкут посещаете с маской?)))

Нет базу не видел.

Тарханкут не плавал с маской. Если честно я там мало был, только в море покупаться и со скал посмотреть, проездом. Обычно ездили каждое лето несколько семей-компаний в Оленевку на Extrem Крым с ночевкой на несколько дней. Там рядом с ними авто кемпинг - ставили палатки и там тусили. В этом году уже не поедем, раньше все организовывал мой дядька дайвер, но умер месяц назад.

АстроАндрей
P.M.
30-5-2025 13:12 АстроАндрей
Как-то не заметил, но с утра чаще всего стали есть, что-то творожное, сырники, запеканку. А раньше, с утра жаренные сосиски или колбаса с яичницей, каши какие-то не очень идут. Зметил, что организм сам без всякого принуждения и насилия делает поправки в части жратвы. Вот сейчас например свинину как-то и не хочется, а раньше на шашлык часто брал свиную шейку.
click for enlarge 1801 X 1280 200.1 Kb
maxBVmax
P.M.
30-5-2025 15:06 maxBVmax

Как-то не заметил, но с утра чаще всего стали есть, что-то творожное, сырники, запеканку. А раньше, с утра жаренные сосиски или колбаса с яичницей, каши какие-то не очень идут. Зметил, что организм сам без всякого принуждения и насилия делает поправки в части жратвы. Вот сейчас например свинину как-то и не хочется, а раньше на шашлык часто брал свиную шейку.

Ммм, а у меня жена делает поправки, без всякого принуждения - хочешь жри, хочешь ходи голодный. Ненавижу сопливую овсянку. Ну творог еще куда ни шло. Но лучше конечно яишенку с бекончиком - это очень редко.

gVp
P.M.
30-5-2025 19:55 gVp
увы, согласно представлениям ЗОЖ, от глубоко переработанного мяса - бекон, сосиски, колбаса - лучше вообще отказаться.

красное мясо сократить до минимума, заменив индейкой, курицей или рыбой.

кисломолочка и яйца для меня незаменимы.

АстроАндрей
P.M.
31-5-2025 07:51 АстроАндрей
gVp:
увы, согласно представлениям ЗОЖ, от глубоко переработанного мяса - бекон, сосиски, колбаса - лучше вообще отказаться.

красное мясо сократить до минимума, заменив индейкой, курицей или рыбой.

кисломолочка и яйца для меня незаменимы.

У меня в целом тоже самое. Давно к этому пришёл. Но пока СОВСЕМ не могу отказаться от сосисок, сарделек и колбас. Беру их немного, только на случай если еду не успели приготовить (это у нас редко) типа в резерв, на всяк. пожарный, чтобы если, что было чем перекантоваться.

Капитан Смоллетт
P.M.
31-5-2025 10:34 Капитан Смоллетт
А по мне так вся эта ЗОЖ еда, равно как и веганская и прочая и разные бодибилдерские диеты ... это форма самоугнетения и зависимости.. . Человек становится рабом своего желудка , просто обратная сторона чревоугодия.
Сколько нам на роду отмеряно, столько и проживем.
Что не отменяет разумного подхода к питанию.
Honeytea
P.M.
31-5-2025 16:19 Honeytea
Originally posted by Капитан Смоллетт:

Сколько нам на роду отмеряно, столько и проживем.
Что не отменяет разумного подхода к питанию.

вот тут прям на 100% согласен! В жизни херова гора примеров когда люди жрут и пьют что попало, курят и бухают, и живут дольше тех кто каждую оливку взвешивает. Но ЗОЖ это ж такой большой рынок всякой фигни, что об этих фактах стараются не упоминать в сколько нибудь значимых СМИ.
Капитан Смоллетт
P.M.
31-5-2025 16:24 Капитан Смоллетт
В жизни херова гора примеров когда люди жрут и пьют что попало, курят и бухают, и живут дольше тех кто каждую оливку взвешивает
Черчилль- ярчайший пример.
АстроАндрей
P.M.
31-5-2025 16:54 АстроАндрей
Капитан Смоллетт:

Генетика однако, и с ней не поспоришь. Упираясь в ЗОЖ, полагаю мы в лучшем случае слегка нивелируем то, что каждому из нас отпущено.

Honeytea
P.M.
31-5-2025 16:54 Honeytea
Капитан Смоллетт:

да, очень показательный пример антизожа)) притом что и стрессов при такой работе писец как много должно быть

Honeytea
P.M.
31-5-2025 16:55 Honeytea
АстроАндрей:

Генетика однако, и с ней не поспоришь.

скорее просто судьба

Hatuey
P.M.
31-5-2025 20:44 Hatuey
Originally posted by Капитан Смоллетт:

Притом что в молодости был активный спортсмен. Кобзон прожил 80 лет, в молодости чемпион УССР по боксу, а после и зарядку не делал, с его слов.
Заложенный смолоду фундамент много значит.
дезерт игл
P.M.
31-5-2025 21:32 дезерт игл
что там где я все лето, это степи и нет гор и лесов. Т.е. море - пляж, а дальше степи.
Но когда брали участок вопрос цены решал, на западном побережье земля стоит намного дешевле чем на южном где есть горы и лес

Наоборот степи и море самый кайфовый климат.
Нету лишней влажности.
Hatuey
P.M.
31-5-2025 22:11 Hatuey
Originally posted by maxBVmax:

приезжим Москва и т.п. именно нравится очень западное, Евпатория

Ага, ещё Геракл отмечал - "Для подвигов весь мир, для отдыха - Евпатория".
Песочек хороший, мелкий, не колючий, не то что на болгарских Золотых песках. И там для ведения ЗОЖ
Опинель оказался хорош.
green hornet
P.M.
1-6-2025 08:40 green hornet
Отмечусь, Дедюхин-Балем PMD-550 и Генератор водородной воды.

Honeytea
P.M.
1-6-2025 16:25 Honeytea
Originally posted by green hornet:

Дедюхин-Балем PMD-550

хосспадипрости, пока не прочитал думал что какой то китаец из новодельных))
green hornet
P.M.
2-6-2025 08:07 green hornet
Honeytea:

хосспадипрости, пока не прочитал думал что какой то китаец из новодельных))

я поэтому и подписал что очень на китайца похож ))

maxBVmax
P.M.
2-6-2025 12:33 maxBVmax
Такой зож, но не я платил, потому-что там нихера не дешево.
У друга ДР было, с пятницы на субботу - отметили как надо. Ну если закончили вечер тем, что 8 человек, запихнулись в одно авто, на заднем сидении только 6 человек, значит уже слабо соображали. Всем от 45 до 55 лет и комплекции не маленькой. И потом выходные на море все вместе.
Я все равно дополз до спорт-зала. Оборудование конечно навороченное, но я к такому не привык и не все, что мне надо есть. Приятно, что в спорт-зале был только я один, и как только туда зашел вокруг крутилась "тренерша" фитоняшка, которая показывала и рассказывала, что куда нажимать и как делать.

Сам бы конечно туда не пошел, лучше бы за потраченное ножичков бы прикупил.

хо ши мин 69
P.M.
2-6-2025 22:30 хо ши мин 69
maxBVmax:
Такой зож, но не я платил, потому-что там нихера не дешево.
У друга ДР было, с пятницы на субботу - отметили как надо. Ну если закончили вечер тем, что 8 человек, запихнулись в одно авто, на заднем сидении только 6 человек, значит уже слабо соображали. Всем от 45 до 55 лет и комплекции не маленькой. И потом выходные на море все вместе.
Я все равно дополз до спорт-зала. Оборудование конечно навороченное, но я к такому не привык и не все, что мне надо есть. Приятно, что в спорт-зале был только я один, и как только туда зашел вокруг крутилась "тренерша" фитоняшка, которая показывала и рассказывала, что куда нажимать и как делать.

Сам бы конечно туда не пошел, лучше бы за потраченное ножичков бы прикупил.

Макс,это не зож!)
Я такой хернёй страдал,когда бухал.Выпил-не надо под штангу,тем более в нашем(сорри,моём)преклонном возрасте
Мотор посадить-как нехер делать.
Друг когда ПЕРВЫЙ раз увидел,как я штангу жму после полпузыря-ему реально поплохело.А мне-нет
Но не надо.Это ООЧЕНЬ далеко от зож.
Хотя фитоняшка.. может,научить тебя могла чему-нибудь?
Само собой,в правильной технике выполнения упражнений.
Блин,опять двусмысленно получилось..
П.С.Что делать со всей той непонятной хернёй,что на фото,так и не осилил.
Реально старость!)

maxBVmax
P.M.
2-6-2025 23:13 maxBVmax

Макс,это не зож!)
Я такой хернёй страдал,когда бухал.Выпил-не надо под штангу,тем более в нашем(сорри,моём)преклонном возрасте
Мотор посадить-как нехер делать.
Друг когда ПЕРВЫЙ раз увидел,как я штангу жму после полпузыря-ему реально поплохело.А мне-нет
Но не надо.Это ООЧЕНЬ далеко от зож.

Да я там только немного позанимался, чуть на тренажерах. Штангу потягал немного и потом на беговой дорожке всего 3 км пробежал. И все

Хотя фитоняшка.. может,научить тебя могла чему-нибудь?

П.С.Что делать со всей той непонятной хернёй,что на фото,так и не осилил.

Вот это она и рассказывала, потому-что я не мог запустить тренажер
Он просто так не работает, ключик надо специальный. Потом на экране что-то там показывает в т.ч. как ты упражнение делаешь, темп выполнения и визуально скорость выполнения должна совпадать с каким-то кружком на экране , который тоже движется. Не удобная шляпа.

Потом почему-то там дофига тренажеров для ног, а я на ноги мало делаю, потому-что для бега это не совсем и хорошо. А вот на все что выше пояса, тренажеров не хватает (мне не хватает).

Это понятно, что многое что делаешь на тренажерах можно заменить обычной штангой и гантелями, но я в силу возраста уже не рискую некоторые вещи делать штангой, все таки тренажеры безопаснее, держат спину. Особенно если нет страховки.
Я когда то себе так плечо вывихнул, правда еще молодым - лет 5 давало о себе знать если резко рукой движение сделать (типа бросок камня, удар рукой). Жал штангу на наклонной скамье и без страховки, уверен в себе был, и как всегда "ну еще разок сделаю" сделал, а поставить штангу в стойку уже дотянуть сил не хватило и полетела она назад, с рукой ))

У фитоняшки спрашивал просто ради интереса, а много ли народа вообще ходит в спортзал, потому-что я пришел и никого, даже никто не заглядывал. Говорит никто почти не ходит, особенно если сезон, все приезжают отдыхать, бухать, а не спортом заниматься

Там конечно место буржуйское, друг снимал нам номера не дорогие, относительно, 20 тыс в сутки примерно. Но теперь держись на стуле, потому-что я сам в ах*е. Там же на территории есть отдельно виллы по 450 тыс в сутки, писец.

Plak
P.M.
9-6-2025 14:27 Plak
Spyderco Carribean в естественной водной среде обитания, хоть вода и пресная.
click for enlarge 1920 X 1080 223.4 Kb
maxBVmax
P.M.
17-7-2025 21:42 maxBVmax
Пока был в "бане"
с начала лета, почти без пропусков, три раза в неделю забег на 7 км,
ну и по желанию гантели, отжимания, пресс по вечерам.

Сейчас добавил еще велик, но его в тот же день забега, но вечером, потому-что если перед забегом, то утром бежать тяжеловато - ноги забиты.

В общем сегодня утром пробежал 7 с хвостиком,
и сейчас проехал на велике 15 км

Android965
P.M.
18-7-2025 15:37 Android965
click for enlarge 1707 X 1280 169.8 Kb

click for enlarge 1707 X 1280 225.4 Kb

Хожу плавать на озеро, Кабарчик удобен для шортоплавок.
Доза - 1 км, с загаром и прыжком с пирса + 3 км туда и 3 обратно по холмистому рельефу.
Хорошо смывает негатив, опосля спокоен и уверен аки танк.
Каждый день - УФЗ.
Курево отправил в топку в 2019, в этом году отказался от бухла и мяса от слова "совсем". Соль, сахар, маянезик - туда же, в топку.
Рыбу - очень редко, прочих морских гадов организм не принимает
Кондитерские изделия свёл к минимум - сам не покупаю, разве что угостят иногда.
Чорный шоколад, сухофрукты, мёд на хлебе с отрубями - наше всё!

АстроАндрей
P.M.
20-7-2025 10:27 АстроАндрей
Android965:

Хожу плавать на озеро, Кабарчик удобен для шортоплавок.
Доза - 1 км, с загаром и прыжком с пирса + 3 км туда и 3 обратно по холмистому рельефу.
Хорошо смывает негатив, опосля спокоен и уверен аки танк.
Каждый день - УФЗ.
Курево отправил в топку в 2019, в этом году отказался от бухла и мяса от слова "совсем". Соль, сахар, маянезик - туда же, в топку.

Здорово!💪

ЭТОЖ какую силу воли надо иметь, ЧТОБ отказаться от всех гадостей😁. На пути к этому. Не ставил себе невыполнимых задач, дабы не расписаться в собственном бессилии. Курить бросил лет тридцать назад, дымил как паровоз, алкоголь употребляю совсем немного и редко. Свинину не едим, сложилось так, как-то само собой. Остальное всего понемножку едим и пьём. В последнее время стали есть больше творога и фруктов. Гуляем много, пёсель в помощь😁.
click for enlarge 1920 X 1236 154.5 Kb

maxBVmax
P.M.
20-7-2025 22:48 maxBVmax

Вот это просто большой молодец!!!

Когда то до 15 года, мы с женой тоже в течении нескольких лет не ели мясо. Сказать что это было тяжело, нет это было классно. Потом родился малой и снова стали есть. Жене намекаю если она вдруг захочет вернуться к этой теме - я только за поддержу. Но сам отдельно не хочу.

maxBVmax
P.M.
20-7-2025 22:56 maxBVmax
Проехался сейчас на велике 15 км
завтра утром встану (надеюсь) побегаю 7 км.

Сегодня правда было так себе ехать, потому-что утром еще штормило после вчерашнего. Заехал друг с женой, с ночевкой, и надо было немножко принять
Знаю что это не по ЗОЖному, но что делать. Ниче, думаю что друг вот вот и созреет, вчера говорил что хочет бросить пить совсем - хотя .. . мало верится, с его то работой

gVp
P.M.
20-7-2025 23:13 gVp
гипертония, утро начинается с таблетки(

соль и сахар сокращаю до минимума.
красное мясо легко заменил индейкой.
майонез оливковым маслом.

физкультура час ежедневно.

вот от чего никак не откажусь так это от сыра и сухого вина, ибо слаб человек..

Android965
P.M.
21-7-2025 09:25 Android965

ЭТОЖ какую силу воли надо иметь, ЧТОБ отказаться от всех гадостей

Ключ к очищению телесному - очищение духовное.

По мере очистки головы от залежей ментального дерьма стал слышать себя, наладилась обратная связь с организмом.

Который начал в жёсткой и доступной форме выражать своё "фэ" относительно принимаемых продуктов и графика их употребления.
Известное "не наедаться перед сном" у меня включилось автоматически на этой волне.

gVp
P.M.
21-7-2025 09:51 gVp
ЗОЖ, нож и дожжждь.

гантельки у дочек отобрал, приятная штука для разминки.

click for enlarge 1739 X 1280 272.2 Kb

gVp
P.M.
21-7-2025 10:03 gVp
.. а турник он и на даче в дождь турник, если не лениться.

click for enlarge 1920 X 1080 212.3 Kb
хо ши мин 69
P.M.
21-7-2025 12:11 хо ши мин 69
Android965:

Каждый день - УФЗ.

УФЗ-наше всё,категорически поддерживаю.
В остальном..
Свинина,говядина,курятина..майонезы и кетчупы.. сладкое(моя радость!)).С удовольствием.
Синька и сигареты-куда без них.
Рыбу вообще нет,не люблю.
С годами пришёл к выводу,что всё хорошо.НО В МЕРУ!
Возможно,поумнее стану или заболит где-нибудь -буду корректировать.
А возможно,и невозможно

grishab
P.M.
22-7-2025 12:50 grishab

click for enlarge 960 X 1280 116.7 Kb
АстроАндрей
P.M.
24-7-2025 10:12 АстроАндрей
Немножко ЗОЖ.
Рыночная, своей в этом году почти нет.
click for enlarge 1920 X 1237 196.9 Kb
дезерт игл
P.M.
24-7-2025 11:16 дезерт игл
Свинина,говядина,курятина.. майонезы и кетчупы.. сладкое(моя радость!)).С удовольствием.

Во во.
Встал с утра. Минут двадцать погонял напольную грушу на пружине.
Поднял 28 кг гантелю на бицепс 20 раз.
Съел куриный суп, на десерт съел пять пряников, запив литром пуэра(пуэр ковырял Милей)
Не знаю зож не зож, но хорошо... (впрочем я это всё делаю не ради зожа, а как тренировки для самозащиты)
vemon
P.M.
24-7-2025 13:15 vemon
Соскочил пробно со сладкого, ну типа белая смерть и т.д )))
Замещаю всякими семками/орехами, да якутской юколой:

click for enlarge 1920 X 1178 289.5 Kb

однако мудрость от лифтёров-маечников услышал на днях - мол ничто так не побуждает к ЗОЖ как курс проверенного тренболона с сопуткой

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям