|
27-5-2025 11:59
хо ши мин 69
Я вообще песка не понимаю и не езжу туда,где он есть.Ненавижу. Только галька и камни,только хардкор! ![]()
|
|
27-5-2025 12:36
maxBVmax
Тоже самое. Это мои жена, дочи - любят валяться загорать, а мне скукота.
Песок мне нравится и камни тоже. Мне не очень нравится, что там где я все лето, это степи и нет гор и лесов. Т.е. море - пляж, а дальше степи. Но заметил, что приезжим Москва и т.п. именно нравится очень западное, Евпатория, потому-что песочек. |
|
27-5-2025 13:11
семен
лучше подальше, в сторону Мирного и далее, народу меньше и песочек лучше.))но мне все равно ЮБК больше нравится так то.) |
|
27-5-2025 14:11
maxBVmax
Мне тоже ЮБК ) Мирный хорошее место, море там отличается от евпаторийского - цветом.
|
|
27-5-2025 15:11
семен
в курсе, базу ВМФ ,Вы не застали наверное? )А Тарханкут посещаете с маской?))) |
|
27-5-2025 15:34
maxBVmax
Нет базу не видел. Тарханкут не плавал с маской. Если честно я там мало был, только в море покупаться и со скал посмотреть, проездом. Обычно ездили каждое лето несколько семей-компаний в Оленевку на Extrem Крым с ночевкой на несколько дней. Там рядом с ними авто кемпинг - ставили палатки и там тусили. В этом году уже не поедем, раньше все организовывал мой дядька дайвер, но умер месяц назад. |
|
30-5-2025 15:06
maxBVmax
Ммм, а у меня жена делает поправки, без всякого принуждения - хочешь жри, хочешь ходи голодный. Ненавижу сопливую овсянку. Ну творог еще куда ни шло. Но лучше конечно яишенку с бекончиком |
|
30-5-2025 19:55
gVp
увы, согласно представлениям ЗОЖ, от глубоко переработанного мяса - бекон, сосиски, колбаса - лучше вообще отказаться.
красное мясо сократить до минимума, заменив индейкой, курицей или рыбой. кисломолочка и яйца для меня незаменимы. |
|
31-5-2025 07:51
АстроАндрей
У меня в целом тоже самое. Давно к этому пришёл. Но пока СОВСЕМ не могу отказаться от сосисок, сарделек и колбас. Беру их немного, только на случай если еду не успели приготовить (это у нас редко) типа в резерв, на всяк. пожарный, чтобы если, что было чем перекантоваться. |
|
31-5-2025 10:34
Капитан Смоллетт
А по мне так вся эта ЗОЖ еда, равно как и веганская и прочая и разные бодибилдерские диеты ... это форма самоугнетения и зависимости.. . Человек становится рабом своего желудка , просто обратная сторона чревоугодия.
Сколько нам на роду отмеряно, столько и проживем. Что не отменяет разумного подхода к питанию. |
|
31-5-2025 16:19
Honeytea
вот тут прям на 100% согласен! В жизни херова гора примеров когда люди жрут и пьют что попало, курят и бухают, и живут дольше тех кто каждую оливку взвешивает. Но ЗОЖ это ж такой большой рынок всякой фигни, что об этих фактах стараются не упоминать в сколько нибудь значимых СМИ. |
|
31-5-2025 16:24
Капитан Смоллетт
Черчилль- ярчайший пример. |
|
31-5-2025 16:54
АстроАндрей
Генетика однако, и с ней не поспоришь. Упираясь в ЗОЖ, полагаю мы в лучшем случае слегка нивелируем то, что каждому из нас отпущено. |
|
31-5-2025 16:54
Honeytea
да, очень показательный пример антизожа)) притом что и стрессов при такой работе писец как много должно быть |
|
31-5-2025 16:55
Honeytea
скорее просто судьба |
|
31-5-2025 20:44
Hatuey
Притом что в молодости был активный спортсмен. Кобзон прожил 80 лет, в молодости чемпион УССР по боксу, а после и зарядку не делал, с его слов. Заложенный смолоду фундамент много значит. |
|
31-5-2025 21:32
дезерт игл
Наоборот степи и море самый кайфовый климат. Нету лишней влажности. |
|
31-5-2025 22:11
Hatuey
Ага, ещё Геракл отмечал - "Для подвигов весь мир, для отдыха - Евпатория". Песочек хороший, мелкий, не колючий, не то что на болгарских Золотых песках. И там для ведения ЗОЖ Опинель оказался хорош. |
|
1-6-2025 08:40
green hornet
Отмечусь, Дедюхин-Балем PMD-550 и Генератор водородной воды.
|
|
1-6-2025 16:25
Honeytea
хосспадипрости, пока не прочитал думал что какой то китаец из новодельных)) |
|
2-6-2025 08:07
green hornet
я поэтому и подписал что очень на китайца похож )) |
|
2-6-2025 12:33
maxBVmax
Такой зож, но не я платил, потому-что там нихера не дешево.
У друга ДР было, с пятницы на субботу - отметили как надо. Ну если закончили вечер тем, что 8 человек, запихнулись в одно авто, на заднем сидении только 6 человек, значит уже слабо соображали. Всем от 45 до 55 лет и комплекции не маленькой. И потом выходные на море все вместе. Я все равно дополз до спорт-зала. Оборудование конечно навороченное, но я к такому не привык и не все, что мне надо есть. Приятно, что в спорт-зале был только я один, и как только туда зашел вокруг крутилась "тренерша" фитоняшка, которая показывала и рассказывала, что куда нажимать и как делать. Сам бы конечно туда не пошел, лучше бы за потраченное ножичков бы прикупил.
|
|
2-6-2025 22:30
хо ши мин 69
Макс,это не зож!) Я такой хернёй страдал,когда бухал.Выпил-не надо под штангу,тем более в нашем(сорри,моём)преклонном возрасте ![]() Мотор посадить-как нехер делать. Друг когда ПЕРВЫЙ раз увидел,как я штангу жму после полпузыря-ему реально поплохело.А мне-нет ![]() Но не надо.Это ООЧЕНЬ далеко от зож. Хотя фитоняшка.. может,научить тебя могла чему-нибудь? Само собой,в правильной технике выполнения упражнений. Блин,опять двусмысленно получилось.. ![]() П.С.Что делать со всей той непонятной хернёй,что на фото,так и не осилил. Реально старость!)
|
|
2-6-2025 23:13
maxBVmax
Да я там только немного позанимался, чуть на тренажерах. Штангу потягал немного и потом на беговой дорожке всего 3 км пробежал. И все
Вот это она и рассказывала, потому-что я не мог запустить тренажер Потом почему-то там дофига тренажеров для ног, а я на ноги мало делаю, потому-что для бега это не совсем и хорошо. А вот на все что выше пояса, тренажеров не хватает (мне не хватает). Это понятно, что многое что делаешь на тренажерах можно заменить обычной штангой и гантелями, но я в силу возраста уже не рискую некоторые вещи делать штангой, все таки тренажеры безопаснее, держат спину. Особенно если нет страховки. У фитоняшки спрашивал просто ради интереса, а много ли народа вообще ходит в спортзал, потому-что я пришел и никого, даже никто не заглядывал. Говорит никто почти не ходит, особенно если сезон, все приезжают отдыхать, бухать, а не спортом заниматься Там конечно место буржуйское, друг снимал нам номера не дорогие, относительно, 20 тыс в сутки примерно. Но теперь держись на стуле, потому-что я сам в ах*е. Там же на территории есть отдельно виллы по 450 тыс в сутки, писец.
|
|
17-7-2025 21:42
maxBVmax
Пока был в "бане"
с начала лета, почти без пропусков, три раза в неделю забег на 7 км, ну и по желанию гантели, отжимания, пресс по вечерам. Сейчас добавил еще велик, но его в тот же день забега, но вечером, потому-что если перед забегом, то утром бежать тяжеловато - ноги забиты. В общем сегодня утром пробежал 7 с хвостиком,
|
|
20-7-2025 22:48
maxBVmax
Вот это просто большой молодец!!! Когда то до 15 года, мы с женой тоже в течении нескольких лет не ели мясо. Сказать что это было тяжело, нет это было классно. Потом родился малой и снова стали есть. Жене намекаю если она вдруг захочет вернуться к этой теме - я только за поддержу. Но сам отдельно не хочу. |
|
20-7-2025 22:56
maxBVmax
Проехался сейчас на велике 15 км
завтра утром встану (надеюсь) побегаю 7 км. Сегодня правда было так себе ехать, потому-что утром еще штормило после вчерашнего. Заехал друг с женой, с ночевкой, и надо было немножко принять |
|
20-7-2025 23:13
gVp
гипертония, утро начинается с таблетки(
соль и сахар сокращаю до минимума. физкультура час ежедневно. вот от чего никак не откажусь так это от сыра и сухого вина, ибо слаб человек.. |
|
21-7-2025 09:25
Android965
Ключ к очищению телесному - очищение духовное. По мере очистки головы от залежей ментального дерьма стал слышать себя, наладилась обратная связь с организмом. Который начал в жёсткой и доступной форме выражать своё "фэ" относительно принимаемых продуктов и графика их употребления. |
|
21-7-2025 12:11
хо ши мин 69
УФЗ-наше всё,категорически поддерживаю. В остальном.. Свинина,говядина,курятина..майонезы и кетчупы.. сладкое(моя радость!)).С удовольствием. Синька и сигареты-куда без них. Рыбу вообще нет,не люблю. С годами пришёл к выводу,что всё хорошо.НО В МЕРУ! Возможно,поумнее стану или заболит где-нибудь -буду корректировать.А возможно,и невозможно ![]()
|
|
24-7-2025 11:16
дезерт игл
Во во. Встал с утра. Минут двадцать погонял напольную грушу на пружине. Поднял 28 кг гантелю на бицепс 20 раз. Съел куриный суп, на десерт съел пять пряников, запив литром пуэра(пуэр ковырял Милей) Не знаю зож не зож, но хорошо... (впрочем я это всё делаю не ради зожа, а как тренировки для самозащиты) |
|
|