quote:Изначально написано Konstantin Almaty:
Н-да, с огоньком подошли китайцы к делуНадеюсь цена была копеечная?
70$. Еще скидку мне этот ковбой $)@%@-ый дал.
quote:Изначально написано enoch:70$. Еще скидку мне этот ковбой $)@%@-ый дал.
Хотя конечно красная цена этому изделию баксов пятнадцать-двадцать. Вроде же на ебее можно нагнуть продавца за такой косяк?quote:а как же у него плашки рукояти снаружи выглядят?Изначально написано enoch:70$. Еще скидку мне этот ковбой $)@%@-ый дал.
quote:Изначально написано Капитан Смоллетт:
а как же у него плашки рукояти снаружи выглядят?
Снаружи нормальный рисунок отпечатан, как g10.
Начал спор, и смех и грех.
Сначала написал продавану, мол ты паль прислал, и фотки внутренностей. Он мне шлет скриншоты, как он залил фотки чату-гпт, и тот ему ответил - "все норм, я вижу триадлок, нож оригинальный". И пишет мне - "иди разводи кого-нибудь другого".
Открыл спор, залил доказательства (сравнение с оригиналом, спецификации).
Продаван забегал, упрекает меня, мол ты ж был доволен, отзыв хороший оставил, а тут месяц прошел и абузишь меня, нехорошо.
Потом принял, мол так и быть, верну деньги, высылай обратно. Паль! Высылай ему обратно.
Чудесный человек. Кстати продолжает барыжить подозрительно дешевыми ножами.
Понять не могу, или очень тупой, или очень бессовестный.
quote:Он мне шлет скриншоты, как он залил фотки чату-гпт, и тот ему ответил - "все норм, я вижу триадлок, нож оригинальный". И пишет мне - "иди разводи кого-нибудь другого".

quote:Чудесный человек. Кстати продолжает барыжить подозрительно дешевыми ножами.
Понять не могу, или очень тупой, или очень бессовестный.
ИМХО требовать сначала возврат денег , и пересыл пали за его счет.
Вот по этому я тут тельняшку и рву, читая оды подделкам от местных жителей... мол "зачем платить больше? Ведь китайцы делают такие милые подделки"...
quote:Изначально написано Капитан Смоллетт:
Вот по этому я тут тельняшку и рву, читая оды подделкам от местных жителей... мол "зачем платить больше? Ведь китайцы делают такие милые подделки"...