Stockman
|
Не помню, в какой ветке обсуждался механизм "покет бушмена" - да, действительно, для закрытия надо потянуть за темляк. И одной рукой он очень туго открывается. И еще, по поводу "охотничьей бабочки" Black Rock Hunter - она НЕ гравитационная, там в каждой половинке рукояти пружина, как на складнях без фиксации, так что открыть одной рукой невозможно. Воот
|
|
Dmitry Ka
|
2 Stockman: спасибо, познавательно) довелось повертеть в руках?
|
|
Stockman
|
Нет, просто видео посмотрел с Дагом Риттером с Shot show 2008.
|
|
Dmitry Ka
|
2 алматинец - поздравляю!) АК-47 тоже в моем wish-листе
|
|
JBO
|
Cold Steel American Lawman
|
|
алматинец
|
Originally posted by JBO:
Cold Steel American Lawman
О, уже купили?! И как Вам эта новинка от Холодной Стали? Поделитесь впечатлениями, плизз!
|
|
JBO
|
Originally posted by алматинец: О, уже купили?! И как Вам эта новинка от Холодной Стали? Поделитесь впечатлениями, плизз! 
Вот маленький обзор Cold Steel American Lawman - фотообзор
|
|
Dmitry Ka
|
ага, приятный новый ножик. JBO, во сколько русских денегЪ обошелся?
|
|
JBO
|
Брал тут: knifeworks.com Цена: $64.95 + его доля в стоимости доставки заказа порядка $7-10 наверное.. .
|
|
Dmitry Ka
|
Originally posted by JBO: Брал тут: knifeworks.com Цена: $64.95 + его доля в стоимости доставки заказа порядка $7-10 наверное...
практически даром =) вот только немного гиморно на буржуйских сайтах заказывать тем, кто живет в России..
|
|
JBO
|
Ну я в Украину заказывал, в заказе было три ножа, мультитул и точилка - всё прошло нормально...
|
|
ssnts
|
небольшая кучка колдстилов  в мечтах - весь каталог 
|
|
алматинец
|
Originally posted by ssnts:
2 алматинец сколько вашему "калашу" уже? моему год, причем ЕДЦшной жизни краска на всех грянях облезла до люминя, да и на плоскостях тоже клипса тоже весело поблескивает
Да я свой всего-то две недельки юзаю. "Калаш" у меня практически девственник  Однако краска на рукояти начала стираться. Поначалу это раздосадовало, но теперь я думаю, что такие "шрамы/потертости" лишь добавляют ножу АК-47 брутального шарма!
|
|
алматинец
|
Originally posted by ssnts:
небольшая кучка колдстилов
Какая славная разносторонняя кучка! Респект  Блин, как жаль, что у нас не продают "Храброе Сердце"  Сдается мне, этот нож - достаточно практичный и неубиваемый засапожник. А Вы, ssnts, что по этому поводу думаете?
|
|
Dmitry Ka
|
клевые фотки! я вот уже жду-недождусь, когда уже появятся финансы на АК-47, Скимитар и SRK
|
|
ssnts
|
потертый "калаш" выглядит очень "хорькизматично"  по крайней мере меня радует несказанно  по поводу "храброго сердца" полностью согласен правда активно использовать мне его только на кухне пока пришлось - подарили только зимой но в планах на лето он главный "фикс" (помимо кукри) в поле  единственный странный косяк/не косяк - это заточка. очень странно заточен - теряется наверное сантиметр РК.. . при желании стоит переточить проиллюстрировать не могу, пока не доберусь до фотика
|
|
ssnts
|
кому-то очень хотелось серт на "каледониан эйдж" - повесил в профильную ветку
|
|
FIXXXL
|
единственный странный косяк/не косяк - это заточка. очень странно заточен - теряется наверное сантиметр РК.. . при желании стоит переточить
Сильно хорошо без переточки спусков не выйдет, толщина в районе РК повышается резко.. .
|
|
Strafer
|
Надежное доказательство / Solid proof (от pavlo) Видеоархив раздела "Холодное оружие" Год выпуска: 2006 Вид спорта: Ножи Продолжительность: 3:27:31 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Описание: COLD STEEL
|
|
Dmitry Ka
|
16-4-2008 14:37
Dmitry Ka
угу, пущай будет, а то не у всех есть возможность пользовать торренты
|
|
ssnts
|
с удовольствием посмотрел сей диск  лишь одно меня огорчило - не оказалось "испытаний" ак47. учитывая время появления диска - неудивительный факт интересно - новинки проходят такие же "испытания"? и если проходят - то где на это можно посмотреть?
|
|
Dmitry Ka
|
16-4-2008 15:27
Dmitry Ka
ssnts, угу, жаль небыло на видео тестов АК-47.. наверно спецом не поставили, типа скрытая реклама совецкого/российского оружия
|
|
Noatera
|
Великолепный рез у Outdoorsman...
|
|
Dmitry Ka
|
16-4-2008 23:59
Dmitry Ka
угу, приятный фиксед. но я все-таки немного далёк от увлеченности тантоидами..
|
|
toto07
|
На холодец... С головами считаю перебор.. . на новом диске...
|
|
Dmitry Ka
|
17-4-2008 11:44
Dmitry Ka
ну а шо перебор.. не колбаску же резать мечами и саблями, а бошки надо рубить))
|
|
Strafer
|
А где новый диск можно достать???
|
|
Dmitry Ka
|
17-4-2008 12:59
Dmitry Ka
Originally posted by Strafer:
А где новый диск можно достать???
я так понял, речь идет о видео Sword Proof. я пока в инете тоже не нашел..
|
|
Alexx_S
|
Originally posted by Dmitry Ka:
я так понял, речь идет о видео Sword Proof. я пока в инете тоже не нашел.
Как не нашел? В соседней ветке выложен, линк выше
|
|
toto07
|
Strafer А где новый диск можно достать???
Strafer если будете на Клинке, могу этот диск у кого-нибудь оставить... Заберете. Диск двойной Sword Proof, на одной стороне ножи, на другой сабли...
|
|
Strafer
|
Я там буду либо 25, либо 26.. Буду дико благодарен если передадите. Множо оставить.. Ну хотя бы у ребят из РВС..  Если получится, постараюсь всё это дело оцифровать...
|
|
Dmitry Ka
|
17-4-2008 15:27
Dmitry Ka
Originally posted by Alexx_S:
Как не нашел? В соседней ветке выложен, линк выше
дык там же ссылка только на Solid Proof выложена, как я понял
|
|
toto07
|
Strafer Множо оставить.. Ну хотя бы у ребят из РВС..
Почему-то УАЗик вспомнилсо.. .  Ближе, определимся.
|
|
Alexx_S
|
Originally posted by Dmitry Ka:
дык там же ссылка только на Solid Proof выложена, как я понял
Понял. Тогда надо восполнять пробелы
|
|
toto07
|
У меня из CS только кукри и этот
|
|
Dmitry Ka
|
21-4-2008 11:54
Dmitry Ka
наконец-то стал счастливым обладателем Cold Steel Scimitar  фотки и краткий обзор позже. UPD. Cold Steel Scimitar
|
|
SNA27
|
А никто не в курсе, какой заводской угол заточки у Outdoorsman?
|
|
goshawk
|
на правах владельца и постоянно уже почти 1,5 года таскающего КС "калаш" в качестве ЕДЦ хочу отметить, что в конструкции заложена предрасположенность к расшатыванию. Во первых после пары ударов в деревяху с самого начала расшатался крюк из гривори. После разборки оказалось, что в нем просто отверстия под болтики, даже большЕго диаметра по размеру. Ну а так как боковые плашки фиксируются в основном за счет двух болтиков в задней части рукояти, проходящих непосредственно через этот пластик, то боковинки ножа люфтят. система типа "вейв" работает хорошо, но болтик, удерживающий шпенек, очень короткий и сам шпенек в скором времени стал люфтить. Болтик заменен. Ну и в этом духе  Кто все-таки колеблется, какой вариант брать - однозначно имхо в алюминии.
|
|
|