Пан
|
2Dmitry Ka Очень интересно. А это на каком ноже?
|
|
Dmitry Ka
|
15-3-2008 14:26
Dmitry Ka
2 Пан - да на разных это они делали складниках, особенно на Вояджерах
|
|
Spinto
|
помогите с сертификатом на Ti-Lite!! pls
|
|
Dmitry Ka
|
15-3-2008 17:51
Dmitry Ka
|
|
Spinto
|
на 4", большое спасибо!!!
|
|
FIXXXL
|
Новые Вояджеры из VG-1 сильно разочаровали толщиной в начале РК и углом заточки. Давно такого не встречал, со старыми из АУС-8 несравнимо
|
|
Dmitry Ka
|
15-3-2008 22:14
Dmitry Ka
2 FIXXXL - я конечно сравнить с предыдущими из аус-8 не могу, но мой пятидюймовый вояджер из vg-1 меня вполне устраивает, правда, доводить его долговато)
|
|
Валерий
|
поповоду подтянутся я со своим реконом1 чего только н еделал. работает и будет работатьт я думаю н е один и не два года
|
|
FIXXXL
|
но мой пятидюймовый вояджер из vg-1 меня вполне устраивает, правда, доводить его долговато)
Доводить=переточка?
|
|
Dmitry Ka
|
16-3-2008 15:57
Dmitry Ka
Originally posted by FIXXXL:
Доводить=переточка?
точно не уверен насчет переточки угла РК, но доводить имеется ввиду "доводить РК до остроты, когда бреет волосы на предплечье". обычно это делаю на мини-шарпенере от Лански
|
|
FIXXXL
|
Дим-я тогда на твой старый Вояджер налетел?
Угу, тот из АУС-8 был  Вакеры нормально сведены, как мен кажется из-за серрейторной заточки. Сам в их сторону посматривал
|
|
пацифист
|
Ну ко мне старые ножи похоже сами тянуться  Дим, попробуй среднюю-Вакеро Гранде. Самая большая уже перебор, ей прикольно перед деффчонками понтоваться, но не с собой таскать  А Гранде самое то-иногда таскаю во втором кармане.
|
|
FIXXXL
|
Попробую к лету ближе
|
|
пацифист
|
Попробуй  Я как раз сейчас немного по картоу потестил всякие штуки-Вакеры охренительно режут и нормально колют, не смотря на форму. Страшно сказать-не хуже Милитари! И хорошо себя показал Смерш  А вот Мекворкс очень хреново...
|
|
Dmitry Ka
|
16-3-2008 18:14
Dmitry Ka
я вот тоже посматриваю в сторону пятидюймовой Вакиры и Скимитара, думаю следующий складник будет один из них =) UPD. Recon 1 и Онтарио RAT как дополнительный вариант.
|
|
Konun3G
|
*клац! челюстью об стол* Сергей, а можно фото и самого сабжа попросить? рукоять я так понимаю переделана
|
|
AlexKa
|
Originally posted by Konun3G: *клац! челюстью об стол* Сергей, а можно фото и самого сабжа попросить? рукоять я так понимаю переделана
+1 То СергейиЧ Ножны зачетные, нет слов. А что это там за шилообразное дополнение?
|
|
Sato 7
|
О! Как интересно! А покажете? Я бы такие заказал не раздумывая. Ибо баронг - вещь! Оч-ч-чень серьезный агрегат. Прошлым летом я с ним мало-мало упражнялся и лажанулся.. . Вместо чтобы, когда утомился, убрать в ножны, отвлекся и кинул на низенький диванчик. А он, не будь дурак, как-то этак спружинил, тихонько соскользнул оттуда и куснул поперек стопы. Даже без боли, легонько совсем. Результат - кровь по стенам, 7 швов, поврежденное сухожилие. За 10 дней до свадьбы. Ну, последнее так, к слову. А совсем недавно тесть хотел кому-то показать железку (она у меня на полке на подставке живет - красиво), неудачно взялся за устье ножен, рванул второй рукой и чуть не остался без двух пальцев. Вообщем, баронг от КС - та еще зверюга!
|
|
AlexKa
|
Мои Колд Стилы
|
|
Konun3G
|
А что это там за шилообразное дополнение?
я так понял, что это мусат
|
|
Sato 7
|
Увидел, офигительно. Дайте два! Тока черные, если можно!
|
|
AlexKa
|
Мне тоже на муссат подумалось. Но вдруг не оно? Рукоять то явно переделанная.. .
|
|
СергейиЧ
|
Сергей, а можно фото и самого сабжа попросить? рукоять я так понимаю переделана
рукоять стандартная, только ножны новые Ножны зачетные, нет слов. А что это там за шилообразное дополнение?
а это керамический мусат от лански, можно не прикручивать, можно обычный мусат сделать. О! Как интересно! А покажете? Я бы такие заказал не раздумывая. Ибо баронг - вещь! Оч-ч-чень серьезный агрегат.
дык уже показал  заказать не проблема, всё решаемо Вообщем, баронг от КС - та еще зверюга!
а вот ножны родные - фигня.
|
|
Mishkins
|
Originally posted by пацифист:
Дим, попробуй среднюю-Вакеро Гранде. Самая большая уже перебор, ей прикольно перед деффчонками понтоваться, но не с собой таскать
А разве Гранде не есть как раз самая большая? Там, вроде, 4 модели - 3", large - 4", x-large - 5" и Grande - 6".. . Может, я что-то путаю?
|
|
СергейиЧ
|
Увидел, офигительно. Дайте два! Тока черные, если можно!
ни вапрос, можно чёрные, но ремни шить не буду, эту подвеску в ССО покупал, лет 5 назад, ИЖ60 на ней носил. но 2000 рублёв, больно неудобно с такой длинной хренью возиться, полдня на формовку потратил.
|
|
AlexKa
|
Originally posted by Sato 7: О! Как интересно! А покажете? Я бы такие заказал не раздумывая. Ибо баронг - вещь! Оч-ч-чень серьезный агрегат. Прошлым летом я с ним мало-мало упражнялся и лажанулся.. . Вместо чтобы, когда утомился, убрать в ножны, отвлекся и кинул на низенький диванчик. А он, не будь дурак, как-то этак спружинил, тихонько соскользнул оттуда и куснул поперек стопы. Даже без боли, легонько совсем. Результат - кровь по стенам, 7 швов, поврежденное сухожилие. За 10 дней до свадьбы. Ну, последнее так, к слову. А совсем недавно тесть хотел кому-то показать железку (она у меня на полке на подставке живет - красиво), неудачно взялся за устье ножен, рванул второй рукой и чуть не остался без двух пальцев. Вообщем, баронг от КС - та еще зверюга!
Ну чтож Вы так, аккуратней коллега надо быть, аккуратней! Я вон вчера пластиковым себе ногу пропорол в районе колена, сантиметра полтора длиной и на полсантиметра в глубь. А думал фигня пластик то.. . А тут щелесяка всеж! Тем более перед свадьбой то
|
|
Konun3G
|
Мои Колд Стилы
а я вот после тестов СПАС'а заказываю сейчас пластиковый jungle dart. К тому же я стилус от кпк недавно потерял, буду этим тыкать, когда никто не видит 
|
|
СергейиЧ
|
К тому же я стилус от кпк недавно потерял, буду этим тыкать, когда никто не видит
хоть и ОФФ, но рекомендую: ручка-стилус
|
|
Konun3G
|
хоть и ОФФ, но рекомендую: ручка-стилус
забавно конечно, но проще родной стилус купить будет
|
|
AlexKa
|
А я вот Дельта Дарт купить настроен. Хотел купить именно его но в магазине не оказалось. Купил то что на фото. На поигратся  Дельта, ИМХО, посильнее будет чем все прочие пластиковые при нанисении колющих ударов. Тут кстати уже где то писалось выше.
|
|
Konun3G
|
ага, в тестировании спаса это и выяснилось как раз. просто в наличии нет, а заказ откладывать из-за него не хочу, вот и выбрал наиболее близкий вариант.
|
|
FIXXXL
|
Сергеич - мегажгун!
|
|
пацифист
|
Originally posted by Mishkins: А разве Гранде не есть как раз самая большая? Там, вроде, 4 модели - 3", large - 4", x-large - 5" и Grande - 6".. . Может, я что-то путаю?
Разумееться я перепутал-вы правы! Старею
|
|
Mishkins
|
2 пацифист: Я пока не владелец, но присматриваюсь.. . руками щупаю, ага.. . и вот, завис между 4 и 5.. . Вот ещё посмотрю, а там - придавлю зелёное земноводное, и возьму всё же! Вот только 4 или 5.. . Гады они там в CS, если б такого выбора не было, как было бы просто
|
|
пацифист
|
Сегодня ездил в Кольчугу, посмотреть чего нового и поглядеть на один нож, виденный мной там пару недель назад. Новинок особо не углядел, разве что КС Блэк Талон стоил всего 10000р-для Москвы не дорого. Есть относительно новый Рекон Скаут Сан Май-один из моих любимых ножей. Ну и дождался меня тот самый НОЖ. Магазин уже закрывался, времени не было-вобщем я приял решение! И купил ЕГО http://www.coldsteel.com/16absj.html Вот это действительно Боуи!Огромный, но верткий, хорошо режет и колет, и конечно же красив!Присутствовавший при покупке Михаил Пореченков его тоже одобрил. Кстати Михаил передавал привет коллективу РВС, сказал,что с удовольствием пользуеться их ножом. (не реклама  ) Вот Леший назвал меня крокодилом данди, но я никогда больших ножей не боялся. Таковы первые впечатления.
|
|
пацифист
|
Originally posted by Mishkins: 2 пацифист: Я пока не владелец, но присматриваюсь.. . руками щупаю, ага.. . и вот, завис между 4 и 5.. . Вот ещё посмотрю, а там - придавлю зелёное земноводное, и возьму всё же! Вот только 4 или 5.. . Гады они там в CS, если б такого выбора не было, как было бы просто 
А они всегда так
|
|
|