Michael Kol
P.M.
|
1-11-2024 16:24
Michael Kol
49-я международная выставка-продажа "Клинок - традиции и современность" 7 - 10 ноября 2024 Москва, MAIN STAGE https://экспоника.рф/klinok Камрады, кто пойдёт?
|
|
панВладислав
P.M.
|
1-11-2024 17:33
панВладислав
Собираюсь.
|
|
РудиВурлитцер
P.M.
|
1-11-2024 17:41
РудиВурлитцер
Надо сходить, давненько уже не был
|
|
alecsa
P.M.
|
Буду обязательно!
|
|
green hornet
P.M.
|
2-11-2024 08:29
green hornet
Говорят еще больше будет по размаху и по участникам! Хотя куда больше то? Помещение то не резиновое.. ))
|
|
Michael Kol
P.M.
|
2-11-2024 09:35
Michael Kol
https://optim.tildacdn.com/tild3666-3234-4233-a461-343564623764/-/format/webp/1_-01.jpg
|
|
Michael Kol
P.M.
|
2-11-2024 09:35
Michael Kol
|
|
Russ777
P.M.
|
Originally posted by green hornet:
Хотя куда больше то?
Просто некоторые не выкупили по 2-4 места, вот и стало чуть больше для других места, плюс отвалились "говноделы!" которым давно было не место на выставке.
|
|
o.tuk
P.M.
|
Очень надеюсь приехать. Оправдаются ли надежды, будет ясно через пару дней.
|
|
AIS1947
P.M.
|
Очень надеюсь приехать.
Доброго здоровья. Вопрос из-за любопытства: во сколько обходится посещение выставки для жителя Калинина?
|
|
Unigiss
P.M.
|
Я что то не понял понятие "международная"???
|
|
Vit_213
P.M.
|
Собираюсь заглянуть в субботу. Жаль, конечно, что все самое интересное уже раскупят, но раньше не смогу
|
|
green hornet
P.M.
|
3-11-2024 07:46
green hornet
Unigiss: Я что то не понял понятие "международная"???
ну может пара узбеков с пчаками приедет,-вот вам и международная! ))
|
|
Pavel1111
P.M.
|
3-11-2024 14:53
Pavel1111
AIS1947:
Доброго здоровья. Вопрос из-за любопытства: во сколько обходится посещение выставки для жителя Калинина?
Отвечу за земляка. Если вы имеете в виду только транспортные расходы, то билет на "Ласточку" туда и обратно обойдется в 1510 рублей, плюс сколько-то на метро, не помню сейчас, итого в 1700 где-то можно уложиться. Сколько стоит доехать туда-обратно на машине не знаю, вряд ли дешевле. Проход на "Клинок" для ганзовцев бесплатный, вроде. Стоимость покупок-подарков, еды-напитков у каждого индивидуальна.
|
|
o.tuk
P.M.
|
AIS1947:Доброго здоровья. Вопрос из-за любопытства: во сколько обходится посещение выставки для жителя Калинина?
Приветствую! Подключусь к ответу. Проход для ганзейцев: проходим рамку, подходим к стойке информации и говорим пароль "Я с "Ганзы", записываем ник на бумажку и получаем пригласительный. Здесь же можно приобрести каталог (за наличные), если идём не по пригласительному, а покупаем билет в кассе, то каталог прилагается к билету. ЕМНИП, "ветеранам боевых действий" проход бесплатный. И ещё каким-то льготным категориям граждан.
|
|
burivuch
P.M.
|
Постараюсь быть в субботу. Очень постараюсь. ------ С уважением. Влад.
|
|
Alexandr72
P.M.
|
4-11-2024 19:07
Alexandr72
Жаль, конечно, что все самое интересное уже раскупят, но раньше не смогу
Приветствую! Реально бывают интересные вещи? С уважением.
|
|
burivuch
P.M.
|
Alexandr72: Приветствую! Реально бывают интересные вещи? С уважением.
Интересные вещи для каждого свои. 😁 ------ С уважением. Влад.
|
|
Unigiss
P.M.
|
Интересные вещи были бы ,если был Тони и Ко.В Питере ,помнится,на этом тухляке смотреть было не на что,от слова совсем.Как говорится,пришел позырить и поболтать.
|
|
панВладислав
P.M.
|
5-11-2024 17:56
панВладислав
Короче. Кто захочет, тот придëт. Кто сможет, тот придëт. Или приедет. Я в тот раз, по определëнным обстоятельствам не смог. В этот раз сильно буду стараться!завтра выезжать. По фоткам ножи покупать? , если есть возможность потрогать-посмотреть...
|
|
Russ777
P.M.
|
Originally posted by панВладислав: если есть возможность потрогать-посмотреть...
Самая мудрая позиция!
|
|
африкан
P.M.
|
Я поеду в субботу, у Завьялова барашка, томлёного в дровяной печи неделю, попробовать хочу.
|
|
leonovnumberone
P.M.
|
5-11-2024 20:41
leonovnumberone
А есть какой-то регламент выставки по дням проведения?
|
|
Russ777
P.M.
|
Originally posted by leonovnumberone:
А есть какой-то регламент выставки
Выставка это большой базар где торгуют ножами "без посредников" (но не по скидочным ценам). Стоимость аренды (приехать на 4 дня это отбить около 100000 р. и что то заработать) - не детская и никто не компенсирует (потому что нет поддержки кузнечного дела на Федеральном уровне и Региональном тоже, так для сведения Китайцам их страна компенсирует 50% от стоимости выставки, где участвовали их китайские фирмы). Конкурсы, выступления участников, всё это есть. Может кто из участников, что здесь появится выложит ссылочку.
|
|
o.tuk
P.M.
|
В общем, у меня всё сложилось- поеду. Если, конечно, завтра какое-нить .. . не вылезет.
|
|
Геннадий Дед
P.M.
|
5-11-2024 22:08
Геннадий Дед
я завтра выезжаю. 15-16 часов в пути .зиму резину поставил сегодня я точно на стенде буду ,складни везу новые больше с друзьями свидится пообщаться и по стендам походить посмотреть там и посмотрим чего обещают нового блогеры
|
|
leonovnumberone
P.M.
|
6-11-2024 00:33
leonovnumberone
Russ777: Конкурсы, выступления участников, всё это есть. Может кто из участников, что здесь появится выложит ссылочку.
Именно об этом и выспрашиваю, может кто то владеет информацией или ткните носом где можно ознакомиться? А по выставке в целом представление имею, не первый год женат )) С уважением, Юрий.
|
|
Не-Он
P.M.
|
Буду! Постараюсь к открытию 7-го! )) Примерно понимаю, что хочу купить, а там, как карта ляжет...... )) Про Сокольники наверное можно больше не вспоминать, а точнее забыть... !?!
|
|
burivuch
P.M.
|
Originally posted by Не-Он:
а там, как карта ляжет
Банковская карта? 😂 Originally posted by Не-Он: Про Сокольники наверное можно больше не вспоминать, а точнее забыть.. . !?!
К сожалению можно только вспоминать о тех временах. С большой долей вероятности туда мы уже не вернёмся. 😪 Там до сих пор ковидный госпиталь и при чём действующий. ------ С уважением. Влад.
|
|
Не-Он
P.M.
|
Originally posted by burivuch: Банковская карта? 😂
Да не.... , она там у местный продавцов не пользуются уважением))) Originally posted by burivuch:
К сожалению можно только вспоминать о тех временах. С большой долей вероятности туда мы уже не вернёмся. 😪 Там до сих пор ковидный госпиталь и при чём действующий.
Не говорите, согласен на счет того, что остается только вспоминать.... , как хорошо когда то мы жили..... . Бакс по 30, евро по 40, границы открыты, никаких ковидл, которые кому то поломали жизнь, а кого то увели в мир иной.... , бенз по 17, соляра по 8 (2008 год). ИТД ИТП........ , но может так случится, что если повезет, то будем вспоминать и сегодняшний день и считать, что жили тоже вполне себе. Проводили выставки, топливо хоть и дорогое, но могли позволить его купить т оно было на АЗС, в кране была вода, в батареях тепло, а на кухне работала плита для приготовления еды, и да, еда была на полках магазина.
|
|
панВладислав
P.M.
|
6-11-2024 19:36
панВладислав
Сегодня заехал. Из Ярославля пилил 5 часов.. . Рекорд блин. И тупая нафигация. На въезд пропуски дают у шлагбаума. Их не хватает. Кто-то заехал, а выезжать не спешит- застройка, выкладка. Дорога с выделенкой, очередь.. .
|
|
африкан
P.M.
|
Вспоминайте прощлое, но живите - настоящим... Завтра тоже решил приехать, помимо субботы.
|
|
spmolot
P.M.
|
В ожидании открытия!
|
|
o.tuk
P.M.
|
Сумку собрал. Поднял. Офигел. Надеюсь, что дотащу, если позвоночник в трусы не просыплется.
|
|
Michael Kol
P.M.
|
7-11-2024 09:58
Michael Kol
Пара минут до открытия выставки. Планирую быть сегодня на КЛИНКЕ-49. Плана мероприятий так я и не увидел. Будет ли опять Бычков В.Н. или его на 50-и летие пригласят
|
|
дубовый
P.M.
|
Всём, привет. Кто поделится, инфой, время проведения выставки? А то на сайте дата, про время нет ничего
|
|
leonovnumberone
P.M.
|
7-11-2024 12:06
leonovnumberone
7-9 ноября с 10 до 19 часов 10 ноября с 10 до 16 часов.
|
|
Алексэлит
P.M.
|
7-11-2024 12:34
Алексэлит
Побывал
|
|
ramper
P.M.
|
А чем так в соколях лучше то было не понимаю (ну кроме того что трава зеленее). Последние разы ходили - жопами терлись. Выставка растет, людей приходит все больше и больше, мастеров тоже. Развитие есть. Клинок несет ножевую культуру в массы. Все как и должно быть.
|
|
Ernik
P.M.
|
В соколях пока дойдешь уже настроение на природе веселее,да и на выставке было светло и окна. А тут промзона и коробка темная с духотой-не комильфо. Про цены уже говорили-понятно что им место надо отбить.
|
|
|