|
1-3-2024 13:31
AUREUS
Ну я допустим не против .. . , я на Форуме по античной нумизматике модератор . http://ancientcoins.mybb.ru/
Только я не понял что подразумевается под каютой ? А в ** глазами владельца ** давно пора порядок навести и задрючить некоторых - ** за отсутствие мозга ** .. . |
|
1-3-2024 13:40
bacha4
Полагаю, что это "Кают-компания Пятой". |
|
1-3-2024 14:16
Мимохожий
Хотя меня не спрашивают, но я лично камрада AUREUS поддержал бы на роль модератора "Нож глазами владельца". Я в этом вижу много формальных плюсов. Неформальные плюсы, по-моему, очевидны. Форум "Кают-компания Пятой" - ну я туда не хожу совсем, нет времени и желания впустую свистеть. Чего и камраду AUREUS желаю
.
|
|
1-3-2024 14:30
yunker
поддержу кандидатуру AUREUS.
|
|
1-3-2024 14:54
AUREUS
Я тоже туда не ходок мне и так двух Форумов хватает , по антике и ножам .. . Оба занятия обожаю с детства .. .
|
|
1-3-2024 15:03
Lazyinventor
Модератору новоназначенному надо дать такой банхаммер, что бы вся шелупонь тамошняя взвыла. |
|
1-3-2024 15:09
MixRW
Как мы любим цензуру, модерацию, все запрещать. Короче делать вид, что мы лучше, чем есть на самом деле. Лично я против любой модерации. Мы должны осознавать, кто мы. Хватит уже строить воздушные замки. Куево кончим. ИМХО.
"'Вот приедет барин - барин нас рассудит, |
|
1-3-2024 15:12
AUREUS
Ведь согласитесь что противно читать все взаимные оскорбления которые понаписали в разных темах , когда ничего сделать не можешь ... Я даже помню не выдержал и жалобу модератору накарябал , про то как засрали хорошие и интересные темы .
|
|
1-3-2024 15:16
MixRW
Ну так создайте свою. Кто мешает? |
|
1-3-2024 15:18
AUREUS
DURA LEX - SED LEX .. .
|
|
1-3-2024 15:19
Lazyinventor
Как кто? Неуязвимые ананимусы, которым ипло не набить за то, что за метлой не следят
|
|
1-3-2024 15:26
MixRW
По разным оценкам социологов у нас от 70 до 97%, это быдло. Так зачем прятать голову в песок? Нужно осознать это.
Ну так и для Вас есть отдушина, заключите контракт с МО и вперёд бить ипло тем кто за метлой не следит уже лет 10. |
|
1-3-2024 15:29
Bonifatich
МЫ увы дворники, чтобы убирать грязь.. . кто то кидает бумажки и окурки в урну, а кто то на тротуар. Мусор будем убирать, нарушителей наказывать. |
|
1-3-2024 15:31
Bonifatich
Мясо! Или просто немного о еде и ножах с фотографиями.
вот тут надо начать просто расстрелы |
|
1-3-2024 15:36
MixRW
Ну-да, ну-да. "Благими намерениями вымощена дорога в ад". У нас в государстве таких "дворников" наверное больше чем где-то не было. А живём всё хуже... Кстати против Вас лично ничего плохого сказать не могу. Но такие как Вы исключение из правил.. . |
|
1-3-2024 15:39
MixRW
Не надо. Дайте им срок прибрать за собой. И всё сами почистят. |
|
1-3-2024 15:47
Straykl
Там один вегетарианец завелся в середине прошлого года До этого там много лет только позитив и мясо с ножами были) |
|
1-3-2024 15:50
Lazyinventor
Ага.. . Значит все быдло тут а ,например, на Руснайфе оставшиеся проценты небыдла? Или все таки модерация имеет смысл? |
|
1-3-2024 16:36
alex9999
Я ничего против AUREUS не имею, так как просто его не знаю, но вот место его жительства...
Чистка нужна, такой мерзости, во что превратили достойные и старые темы отдельные "товарищи" еще надо поискать...
Вот из-за отдельных личностей несущих русофобский бред в таких темах потом форумы и закрывают за оправдание фашизма, дискредитации и т.д. На состав вполне писанины. |
|
1-3-2024 16:38
zzmann
Да, тут много где подчистить надо. Сам, каюсь, порой ведусь на провокаторов всяческих. Вот, кстати, одного можно прямо отсюда начать банить. Везде, где появляется юрко, начинаются срачи.
|
|
1-3-2024 16:46
MixRW
Всё везде одинаково, просто кое где делают вид, что у них по другому. Но это пока "не погаснет свет". "На тарелке последний пельмень - все культурно отказываются и тут, гаснет свет.. . В темноте раздаётся крик, свет включают - рука с пельменем и вилки в ней." |
|
1-3-2024 17:17
AUREUS
Хорош коллеги лаяться между собой , а то даже эту тему в срачь превратите .. .
Ещё им надсмотрщик-модератор не нужен типа ... , да нужен -100% , и причём как в моей подписи на античном сайте где я - модератор ... ! ** Кровавыми слезами умоются , усомнившиеся в нашем миролюбии .. . ** ((с) Римск.нар.посл.)
|
|
1-3-2024 17:42
Мимохожий
Я как-то на Ганзе прочел, что MixRW был помощником депутата, да его оттуда выгнали. Если это так, то понятно, откуда у него такое высокомерие: "у нас от 70 до 97%, это быдло". Думается, что себя-то он к этим процентам не относит. А меня относит? С год назад я хотел у него купить нож. Не очень-то мне он и нужен был, да отчего бы не купить у хорошего человека (как мне думалось). Абсолютно на ровном месте он мне нахамил. Ну а услышанные недавно эпитеты в мой адрес развеяли все мои сомнения: я в его глазах - 100% быдло. Так что эта его позиция (возможно советника депутата) меня не удивляет.
|
|
1-3-2024 17:56
MixRW
"-Ты 'Реквием' Моцарта слышал? -Слышал. -Ну и как? -Да, так себе! -А где слушал? - Мне Мойша напел!" Вот в этом ты весь, Мимоходячий мелкий пакостник. |
|
1-3-2024 18:16
DerRock
Кают-компанию, гадюшник этот, закрывать надо однозначно.
|
|
1-3-2024 18:26
семен
А мужской разговор? |
|
1-3-2024 18:33
Eagle77
Кандидатуру AUREUS в качестве модератора поддерживаю.
Судьба Кают-компании совершенно не интересна. |
|
1-3-2024 19:01
Sentenza
Все это мудовые рыдания, ничего не изменится, это ганза
|
|
1-3-2024 19:01
DerRock
Этот раздел к ножевым вроде не относится? Не бываю там. |
|
1-3-2024 19:08
AUREUS
Это не истина в последней инстанции , неплохо бы в конце сообщения скромненько так дописывать - ( imho ) |
|
1-3-2024 19:25
Дингер
Я за камрада AUREUS, давно знаемся, адекватный человек.
А на Ганзу часто неприятно зайти в темы, которые давно читаешь. Как минимум двое-трое начинают срач на ровном месте из-за неприязни друг к другу. Уже и сам просил ругальщиков, и сам ругался - пох. Нет того уважения былого, но это ладно, новые люди, новые веяния. Но разводить срачи почти в любой (!) теме в любом подфоруме - подзаипло, если честно. Имхо, достаточно за любой срач выписать рельсу на недельку-другую - или сами уйдут, или успокоятся. И так до победного. КК5 не интересна кроме десятка человек, которые там и обитают. Пятая и НГВ - основная жизнь. Ну, и спайдерководы, само собой, хоть там не сруцца, за что уважаю. Нужен жесткий модер, или хотя бы с расширенными правами.
|
|
1-3-2024 19:50
Sentenza
Ну напишу, что-то изменится? Вы тогда ганзне должны жизнь свою посвятить |
|
1-3-2024 20:00
AUREUS
Все будут понимать что это только ваше скромное мнение , а не истина- истин ... Можно ещё вместо этой ( IMHO ) написать вот такую ( ИМХО ) и тогда знающие поймут что ваше мнение превыше всего .. . |
|
1-3-2024 20:07
Sentenza
Да ладно, не гоните, все Вы прекрасно поняли |
|
2-3-2024 01:58
zzmann
Доны, я присоединяюсь к кандидатуре AUREUS. Вот только боюсь, что тут модератором не отмажешься. Главное, следить за собой. Есть персонажи, ну мимо них сложно не пройти и не зацепить. А камраду, если его выберут, действительно КОНСКОГО терпения и внимания. Я на ганзе в первый раз появился лет 20 назад. Потом потерял тот аккаунт, завёл новый. Так и 20 лет назад. было то же самое. Ничего не изменится. Поверьте.
|
|
2-3-2024 01:59
zzmann
И что? Я вам указал, что вы разносите срач. В чем я не прав? |
|
2-3-2024 03:04
Мимохожий
Я писал со всеми возможными экивоками и ссылками: "Прочитал на Ганзе", "Если это так", и т.п. Про Вас, как возможного помощника депутата, на Ганзе звучало как минимум 3 раза. И ни разу не было четкого опровержения. Равно как и сейчас, спрятались за анекдотом. Но если это не так, если Вы не были помощником "слуги народа", так это еще хуже. Потому как Ваше искреннее отношение к 70-97% русских людей как к быдлу - очень показательно. И, оказывается, это не от депутата набрались, а у Вас это более глубинное. Вот я и написал это. Лично для меня такое отношение к людям более чем оскорбительно. И прошу не принимать это как выяснение отношений с MixRW. Он мне пофиг. Но он здесь постарался протолкнуть свою позицию. Вот я и возразил. Наоборот, я буду очень рад, если ряд людей с Ганзы будут слушать его, MixRW, советы. Например такие, как АстроАндрей. Я буду очень рад, если AUREUS станет модератором. Помимо просто того, что многое в его позиции мне близко, так еще он живет вне России и не включен в личные отношения с другими людьми с Ганзы, в том числе с модераторами. Я ничего не хочу сказать плохого о нынешних модераторах (искренне), но у меня есть перед глазами пример, когда straykl позвал на защиту своего друга, тогда на тот момент - модератора. До сих пор ощущение грязи. В общем думается, что будет более честно. И более серьезно. Посмотрим на две грязнющие ветки - 'Выкладываем свои коллекции.' и 'Мясо! Или просто немного о еде и ножах с фотографиями'. ТС первой ветки не появлялся на Ганзе (вообще на Ганзе) более 10 лет. На второй - почти год. Первую модератор мог бы взять под личный контроль (все же полезная ветка, жалко стирать), или же просто ее закрыть. А вот вторую можно и снести нафиг. Все же Ганзу не стоит превращать в бесплатную рекламу ресторана от straykl. А если еще более серьезно - то не модератора не хватает, а не хватает решимости некоторых гадящих забанить. Раньше я отсутствие воли мог понять - ну прикрывал приятель straykl-а. Но сейчас - то вроде не вижу того прикрытия? Хотя, если забанить, то как говорится - без дураков скучно . |
|
2-3-2024 06:58
Lazyinventor
Вот от таких радужных и нужен банхаммер.
|
|
|