Ulman@Serjan
|
27-1-2013 14:21
Ulman@Serjan
На златоффе. Рекламу на ганзе увидел.
|
|
Ulman@Serjan
|
27-1-2013 20:26
Ulman@Serjan
Оне выкрутились- этот жывопыр конструктивно схожее с ХО сувенирное оружие.
|
|
Кромсатыч
|
27-1-2013 22:35
Кромсатыч
По каким признакам?
|
|
Ulman@Serjan
|
28-1-2013 13:07
Ulman@Serjan
Не знаю.
|
|
Кромсатыч
|
29-1-2013 00:25
Кромсатыч
Ну дык спросите)
|
|
Ulman@Serjan
|
7-2-2013 12:00
Ulman@Serjan
Нож с толщиной обуха от 7 и более миллиметров не ХО, на все ножи распространяется?
|
|
Sollex
|
Нужен ваш совет, товарищи =) В общем, поинтересовался в онлайн-магазине, прилагают ли они сертификат к ножу UC Honshu, который является геометрическим близнецом Steel Tiger от Cold Steel. Вот фотография Honshu : brutalica.ru А вот наш стальной тигр  : brutalica.ru Продавец сказал, что к Honshu поставщики прикладывают сертификат от тайгера, в виду их внешней схожести. Прислал фото сертификата : e.mail.ru Но как видно на фотографии, схожесть у ножей не полная - имеются небольшие различия в форме рукояти, а что самое главное - на ноже, изображенном в сертификате, отчетливо видно клеймо "steel tiger", которого на UC Honshu, по понятным причинам, нет. Вот, собственно, и вопрос : стоит ли брать нож с таким сертификатом, или он может принести проблем с законом?
|
|
Sladko
|
Уважаемые, форумчане. Помогите советом. Кто-нибудь слыхал про сайт | |
mr_nanotech
|
5-9-2013 12:11
mr_nanotech
Подскажите пжаста по холодности... bladehq.com Benchmade hk plan d И 375 адамас бенчевский (думаю и без фото все знают что за нож)
|
|
V.A.S.I.L.I.C.H
|
25-9-2013 10:30
V.A.S.I.L.I.C.H
Привет всем, прошу извинить если вопрос задал в неправильном разделе. Имеется SRKT M16-14ZSF Картинка - knivesplus.com Как этот нож сделать НЕ холодным оружием? Читал что можно сделать надпил на клинке или срезать выступающие части, что-бы он был прямым в раскрытом состоянии. Хочется его брать с собой в походы, возить в машине.. .
|
|
mr_nanotech
|
25-9-2013 13:05
mr_nanotech
а с чего вы взяли что он холодный? складни ж до 15 см не являются холодными.. .
|
|
V.A.S.I.L.I.C.H
|
25-9-2013 15:48
V.A.S.I.L.I.C.H
Originally posted by mr_nanotech: а с чего вы взяли что он холодный? складни ж до 15 см не являются холодными...
Хотелось-бы быть уверенным в том что он не холодный, не помню где, но месяц назад я нашел его в каком-то большом магазине и мне сказали что он точно холодное оружие... Прошу специалистов подсказать или мне обратиться в другой раздел?
|
|
mr_nanotech
|
25-9-2013 22:28
mr_nanotech
назови название магазина и станет понятно что там за "специалисты".. . если хоть один пункт не соответствует списку о хо, он таковым не является.. .
|
|
feirdog
|
Подскажите как называются автоматические ножи у которых лезвия выезжают фронтально а не классически? Сколько может стоить такой нож и в каком магазине можно посмотреть на их. Заранее спасибо.
|
|
W1LD1986
|
17-10-2013 12:39
W1LD1986
Называются OTF (Out-of-The-Front то бишь с фронтальным выбросом)) основной производитель - Microtech, есть еще Dalton, Mikov и т.п. но их мало
|
|
feirdog
|
А какова цена их от самых дешевых?
|
|
W1LD1986
|
20-10-2013 09:37
W1LD1986
Тысяч 7 наверно минимум(за майкротек)
|
|
Alandko
|
А что-нибудь о керамбитах?
|
|
W1LD1986
|
10-12-2013 17:48
W1LD1986
Да, только если гарду отпилить то покатит
|
|
H-Cam
|
Originally posted by W1LD1986:
Да, только если гарду отпилить то покатит
Т.е. то что длина 13.5см это не прокатит ?
|
|
W1LD1986
|
13-12-2013 16:12
W1LD1986
При такой тодщине - нет
|
|
markoff74
|
14-12-2013 14:14
markoff74
Доброго времени суток, господа. ай нид хелп. Нож Нож складной Walter Black Tac tanto 5.0716, складной нож с фиксатором Liner-lock, splav.ru . Интересует вот какой вопрос - нож с ТАКИМ лезвием ДЛЯ КАКИХ целей ЛУЧШЕ использовать? Мне продаван сказал, типа - ТЫКАТЬ им хорошо (прошу прощения, не особо силен в терминологии), воткнуть то есть его удобно, например, в автомобильную покрышку он войдет ЛУЧШЕ, чем нож вот с таким вот лезвием - splav.ru . Нож складной Viking Nordway P895. Складной нож для ежедневного ношения (EDC) со стропорезом. Я не очень доверяю тому продавану, потому решил переспросить у знающих людей - тута И вопрос ? 2. Нож складной Walter Black Tac tanto 5.0716 по характеристикам - нормальный? Или лучше взять аналогичный продукт с более лучшими характеристиками? Как он вам, раскритикуете или одобрите? Мне чисто, чтобы было, в походе, на охотку, колбаски порезать Заранее признателен за любой совет
|
|
markoff74
|
14-12-2013 14:39
markoff74
Характеристики ножа складного Walter Black Tac tanto 5.0716 Складной нож с фиксатором Liner-lock splav.ru Характеристики: Длина клинка: 95 мм Толщина клинка: 3,5 мм Общая длина ножа: 230 мм Материал клинка: сталь 440А Рукоять: алюминий Ножны: нейлон Цена: 1 770-00
|
|
Майкопский Цирюльник
|
15-12-2013 00:45
Майкопский Цирюльник
Originally posted by markoff74: Нож Нож складной Walter Black Tac tanto 5.0716, складной нож с фиксатором Liner-lock, splav.ru . forum.guns.ru
8[] Жуть какая!.. Крыса и удобней, и дешевле будет. ------ Не знаю, каким оружием будут сражаться в третьей мировой войне, но в четвертой в ход пойдут камни и дубинки.
|
|
W1LD1986
|
15-12-2013 10:47
W1LD1986
В каком-то видео но ножевому бою показывали нож с таким кончиком, обясняется что при "чиркающей" атаке концом лезвие попадает под наклоном почти 45 градусов, и повреждение сильнее гораздо получается, чем если бы нож был с прямым лезвием. Ну и считается, что на излом кончик такой прочнее. А вообще это все из-за моды на "тактические ножи"(ну, типа, стеклобой полюбас чтоб был, серрейтор резать веревки/ремень безопасности и танто кончик)))) у товарища был похожий, сталь быстро тупится, и покрытие держит слабо. Стоил бы тысячу рублей, можно было бы взять, а так - лучше посмотрите что-нибудь другое. Качество уровня Magnum
|
|
markoff74
|
15-12-2013 10:55
markoff74
Спасибо за ответ. Originally posted by W1LD1986:
лучше посмотрите что-нибудь другое. Качество уровня Magnum
Уровень Магнум - это куда глянуть? Буду признателен за ссылку.
|
|
W1LD1986
|
15-12-2013 16:47
W1LD1986
|
|
markoff74
|
16-12-2013 06:07
markoff74
Originally posted by Майкопский Цирюльник:
Крыса и удобней, и дешевле будет.
Ссылочку будьте добры. А так да, согласен страшный и ужасный - самому бы не обелаться от страху Originally posted by W1LD1986:
W1LD1986
Спасибо, чуть позже, днем гляну. Вот еще чё вчера нашел. НОЖ ВОДИТЕЛЯ СКЛ. DR513 DRIVER Х/Б outdoor74.ru Описание Стропорез. Стеклобой. Фиксатор. Серейтор. Фото не очень, но уж какое есть. Не такой страшный как вальтер. НО! Цена - 740-00
|
|
Майкопский Цирюльник
|
16-12-2013 20:23
Майкопский Цирюльник
|
|
Майкопский Цирюльник
|
16-12-2013 20:47
Майкопский Цирюльник
Вот еще чё вчера нашел. НОЖ ВОДИТЕЛЯ СКЛ. DR513 DRIVER Х/Б
Сильно смахивает на китайское произведение. Если уж решили китайца брать, то хоть Ganzo или SRM выбирайте. Я вот на "Красном драконе" Ganzo G710 взял и мультик G301 - вполне доволен. Что называется "Дёшево и сердито"! ------ Не знаю, каким оружием будут сражаться в третьей мировой войне, но в четвертой в ход пойдут камни и дубинки.
|
|
markoff74
|
17-12-2013 07:47
markoff74
Originally posted by Майкопский Цирюльник:
Сильно смахивает на китайское произведение.
100%-ая гарантия, чистопородная чина. Originally posted by Майкопский Цирюльник:
Если уж решили китайца брать, то хоть Ganzo или SRM выбирайте. Я вот на "Красном драконе" Ganzo G710 взял и мультик G301 - вполне доволен. Что называется "Дёшево и сердито"!
Сенькаверимяч Хоть немного уму-разуму наберусь. Вот уже понимать начинаю, что Ганзо - китаец, и что нормальный китаец.
|
|
markoff74
|
17-12-2013 08:00
markoff74
Originally posted by W1LD1986:
W1LD1986
По данной ссылке все не по русски. Не понимаю я по бусурмански. Вот такой вот - boker.de Как сделать заказ?
|
|
Swarms
|
Подскажите что за зверь?
|
|
Nordling
|
А кто что плохого/хорошего может сказать про этого зверя: FKMD M1? И про сталь N690Co вообще и от Fox в частности?
|
|
produman
|
Originally posted by Nordling: А кто что плохого/хорошего может сказать про этого зверя: FKMD M1? И про сталь N690Co вообще и от Fox в частности?
Чем-то смахивает на SOG Vulcan (у меня такой с клинком танто): - насечка на обухе - просто ад + рукоять с дикой текстурой. в итоге без перчатки страшно дерет руку - флиппер - абсолютно бестолковая вещь на ноже без подшипника, только мешается - клинок с рекурвой - это лишний геморрой с заточкой + не всегда удобный рез как поиграться и потом купить что-то еще такой нож можно брать, а как единственный вариант лучше поискать что-то попроще. а сталь неплохая
|
|
Vkhllem
|
Общество форума! Помогите пожалуйста. Замучили точки ржавчины на лезвиях. Гугл путного не выдает,не знаю как сформировать поисковый запрос. Помогите,прошу
|
|
Правильная Баронесса
|
17-2-2014 15:43
Правильная Баронесса
Originally posted by Vkhllem: Общество форума! Помогите пожалуйста. Замучили точки ржавчины на лезвиях. Гугл путного не выдает,не знаю как сформировать поисковый запрос. Помогите,прошу
Питтинг.
|
|
wolserg
|
Правильно сформулировать вопрос - важно! А то будет так История запросов в гугле: пелотка пилотка пилотка фото пилотка фото шапка блядь военная!
|
|
|