|
18-7-2024 12:13
хо ши мин 69
У меня у двух друзей у одного Ровер,у другого Лексус. Не знаю.. никакими комплексами люди не страдают точно,знаю их столько лет,сколько люди не живут.. ![]()
|
|
18-7-2024 12:15
семен
интересно , а что компенсирует здоровенному ,двухметровому мущщине ,какой нибудь фолцваген жук или запорожец?))))Или Сузуки какой нибудь , ни мотню нормально разместить,ни плечи не расправить )Как муД -и - Ло сидишь в щемиловке, зато ножом огрызочком гордишься?)))) |
|
18-7-2024 12:29
Ridge
Ну уж точно тут ни каких комплексов не наблюдается, а как бы даже на оборот.Врождённая сромности семён, гордость за себя, можно немножко смущения добавить. Вот этот здоровенный кабан под два метра ростом, смело может называть фолцваген жук или запорожец - "Членовозом", поясняя бестолковым, которые при этом тычат пальцем, отпуская при этом всякие сальные шуточки, что с большой "мотнёй" не очень удобно передвигаться, колени мешают сцука, всё достоинство о них обиваешь, просто решил эту деликатную проблему, именно так
|
|
18-7-2024 12:36
семен
да ладно ,Отче , у тебя не ниже колена же и яйца не как у хряка , просто машины, ножи и прежде всего штаны ,надо подбирать по размеру, шоб ,как пленному румыну не выглядеть с висящей, не скользи давай.)
|
|
18-7-2024 12:47
Ridge
Да ладно искать оправдания. Вон, в соседней теме, ты же выложил прекрасный рабочий ножик, но видимо, что-то внутри щёлкнуло по непонятной причине и под матрац таки засунул здоровенный жабокол. Не ниже колена яйца, не стану кривить душой и важно надувать губы, но когда приходиться перелезать через поваленные стволы и даже зачастую бегать, то в любом случае, колени оказываются на уровне, а то и выше "мотни" "Лесные штаны", должны быть на размер, а то и на два, в зависимости от производителя, быть больше. Ибо в ином случае, можно остаться и без целых штанов на заднице. |
|
18-7-2024 12:53
семен
и сколько ты пробегаешь с висящей, стентами и в свои года ,интересно, стометровку с низкого за сколько преодолеваешь, бегун ты наш ?))))А лесные штаны можно с эластроном подобрать, шоб тянулись , а не бегать в румынских, мотней пеньки сбивая.) |
|
18-7-2024 12:59
семен
это ,что за пиписечный, это разве размер? ))Скока он ,8 дюймов?))))
|
|
18-7-2024 13:06
Ridge
7,5 дюймов Фотку своей мечты выложил |
|
18-7-2024 13:44
Ridge
Жидковат в обухе, но кривить душой не стану, понравился.
Chris Reeve-Nkonka А вот той дуры от Chris Reeve, ТТХ так и не нашёл |
|
18-7-2024 13:46
семен
Который ,Рив? |
|
18-7-2024 14:15
Eagle77
Так это нож для британских коммандос, десантников и диверсантов, насколько понимаю. Соответственно, вряд ли по их операциям было много открытой информации. А та, что была, во многом носит неофициальный характер от воспоминаний ветеранов до баек. |
|
18-7-2024 14:22
семен
ну не знаю , что за диверсант такое на себе потащит, он и так гружёный на диверсии выходит, даже ,если один на группу брать , в качестве рубилова, так попрактичней вещи были даже тогда.))) |
|
18-7-2024 14:40
Eagle77
Ну да, этот момент меня тоже смущает: всё же почти 700 граммов (как понимаю, это без ножен) - откровенно много! Потому и говорю, что реальных описаний его использования, да ещё подтверждённых документально, просто нет. Все коммандос описывали тренировки со Смэтчетом, но не его использование. Возможно, именно по причине того, что это здоровенный и тяжеленный кусок стали. Причём говорится, что этих ножей в реальности было не так много. О том, что это должен быть офигенный инструмент для ножевого боя, говорил в основном сам Фейрберн. ![]() defensemedianetwor... fighting-knife |
|
18-7-2024 14:47
семен
какой хлеб , строй классический хиссатсу? |
|
18-7-2024 15:11
семен
Да и ножеман из тебя, тот ещё. Вот скажи, где ты видел у настоящих ножеманов "шерсть" на руках, у них даже на предплечьях её не
ну я не настолько болен видимо , а на яйцах не бреют ещё случайно?)) Это вообще ,наверное, ножеманы с большой буквы?)))) |
|
18-7-2024 15:12
Ridge
Большой такой, круглый хлеб. У нас почему то таких здоровых буханок не пекут, а вот в Европах, размер - хер обхватишь. Ты же в Европу, надеюсь со своим ножичком собрался, в случае чего. Ну и кули, что строй классический хиссатсу, в наших епенях им хорошо бурьян рубить с кустами. Кстати, если снести всю хрень на лезвии и переспустить, то наверняка и капусту шинковать будет зашибись, а то у нас иной порой такие капустные вилки продают, что только саблей половинить. А вот Косатому, такой ножик в руки давать нельзя. По пьяни либо сам покалечиться, либо народ покрошит. |
|
18-7-2024 15:20
Ridge
Ни кто этого не писал, а вот то, что "шерсти" уже ни на руках, ни на ногах не осталось, некоторые отмечали. |
|
18-7-2024 15:29
семен
а на груди не бреют? а зачем,если ты не пловец разрядник?)) По мне ,так с бритой грудью, руками и ногами- мужик подозрительный?))
|
|
19-7-2024 17:09
NKaN
Как определите складной Ярборо?
|
|
19-7-2024 17:17
семен
[QUOTE]Изначально написано NKaN:
[B]Как определите складной Ярборо? а кто выпускает , стоимость?
|
|
19-7-2024 17:19
NKaN
|
|
19-7-2024 20:02
madfishcat
за 12 непонятное D2, исполнение на троечку. совсем в ворсме ошалели. Леша, че там по понятиям, растолкуй кали ласка, барахло? а чего, кстати, не краповый? |
|
22-7-2024 08:54
valenok1980
Оно самое:
Хардкор |
|
22-7-2024 11:20
Temniu+
Вспоминаю испытания Глока... от этого же автора))... даа....
Вопрос... Ну и зачем таскать этот лом, если им как ломом даже работать низя? |
|
22-7-2024 12:26
хо ши мин 69
Гм.. резюме :Д2 мне нахрен не нужна ни за 12,ни за тыщу. О качестве сборки по картинке тяжело сказать,надо в руках повертеть.. Длина клина достойная,абрисы ножа рвоты не вызывают А вот какая там толщина лайнера-загадка.. Термичка под вопросом.. За 12 косых оочень много хорошего можно на барахолках поймать. Вывод: Думаю,не барахло.Смотреть и щупать надо,однако.. ) Как-то так.
|
|
22-7-2024 12:35
хо ши мин 69
Тут не соглашусь. 78ой со снятым покрытием,переточенный,залинзованный,с оформленным кончиком очень достойный нож. Подтверждается более чем семью годами его эксплуатации и на шашлыках,и в вылазках на природу. Очень люблю этот фикс.Его не жалко,и ему нихрена не делается от поюза. Метать не пробовал,кроме десятка раз,может.Втыкается ![]() Рабочая лошадка. Сейчас смеюсь,сколько он стОит.За эти деньги хрен бы купил.
|
|
22-7-2024 20:21
madfishcat
Показывай давай чуется это уже не совсем 78-й. есть у меня 78-й, жаль что не нато - коммерческий, планировался на подарок, но не срослось, так и лежит.
|
|
22-7-2024 20:42
madfishcat
молоток! работа на пятерку. |
|
22-7-2024 20:42
хо ши мин 69
Энто да. Но я им просто пользуюсь.Не жалея,но и без СПЕЦИАЛЬНОГО подвергания экстриму. И в этом варианте его можно по наследству передавать ![]()
|
|
22-7-2024 20:43
семен
не только Семён,причем об стенд ломаются в одном и том же месте, не только у меня, а стабильность- признак чего?))) |
|
22-7-2024 20:43
madfishcat
остатки краски только снять лезвием каким
|
|
|