В связи с закрытием голосовательной обсуждалки открываю новую тему, дабы продолжить разговор. Здесь так же можно ругаться (в рамках приличия), мириться и говорить за ножи.
Изначально написано valenok1980: Думаю в бушрейнджере Дело
Пытался сопоставить.. Смайлик со взрывающейся и отлетающей нахрен головой! Колды.Жирафы.Хемингуэй.Туземцы со СВОИМИ ножами. Нее,ассоциативный ряд не выстраивается!
Изначально написано valenok1980: После многоточия ,наверное ,следует если читать умеете orBBer, стоит ли мне сейчас написать что у меня есть сенсорный телефон и дома книги на полках стоятЬ ? Скрин сделайте пЖалста ,вдруг потом тыкнете что я хвастался снова
Вот напрасно вы переводите на другое- видно -что не читали первоисточник...там херь в тои "посконной" охотнической "правде"...ой - да оно вам надо?
У меня обратная метаморфоза милевосприятия. Раньше к Миле относился скептически. Теперь же на фоне новых чпу-шных монстров Миля смотрится приятно лаконично. Никаких лишних вы@бонов, всё по делу. И если бы не её наклон клинка, неудобный для меня, давно бы зарядил Милю на карман.
Originally posted by orBBer: уже 2-3 раза было. боян получится.
Кого это останавливало ? ))) Про мужчине всегда есть что сказать смотрю вкатывает как в первый раз
quote:
Originally posted by orBBer: ну если вы начнете опять открещиваться от собственных слов и попросите пруф, то тыкнем чоуштам. нам не жалко
Скринте,обязательно откажусь что "выделывался" Вы меня прям удивили,давно не встречал людей,кто бы смог оценить.Хлам это для всех практически,другими вещами ща понтуются... Я бы и сейчас не против увидеть хвастовство и мой отказ от него,но думаю это не интересно камрадам.Надо чё нить позабористее П.С. На мои ножи и мои книги реально всем пох : D Вот еслиб на ламбо,да в красных макасинах эт да,думаю ахнули бы Как хорошо что близкие меня за другое ценят ))) П.П.С. Извиняюсь,устал немного. А нам не сложно это о себе,или вас там реально несколько ?
По книгам так вопрос не стоит, тут ещё нужно задаться вопросом, книги по какой тематики. А вот с ножами, таки да, промашка вышла, но тут Вы сами виноваты. Был бы хоть один нормальный фейк, так разговоров бы, не на один год хватило. А так ножи как ножи, ну хорошие ножи и всё, больше сказать нечего. Вы думаете почему брендолюбы, постоянно эту тему муссируют и поднимают, всё по той же грустной причине.
Изначально написано BVL71: ПенсЪ Ридж толсто) тролить стал.,скушно. Рукоять у бенчмайд фикса с 3v хорошо облита, не елозит?,без щелей?
Да что тут троллить, всё уже сто раз пережёвано.
Рукоять стоит мёртво и я бы не сказал, что материал мягкий, что бы создавалось ощущение, что он как бы елозит, как на ножах с рукоятями KATZ из кратона. По заявлению производителя, рукоять ножа сделана из гигроскопичного эластомера Santoprene. По сути, это нейлон, усиленный стекловолокном. Попытки отжать у лезвия руками, не увенчались успехом. Зажимал в тиски и пробовал на изгиб, в надежде, что щель появится Видимо мало прилагал усилие, не появилась. Но ощущение, что эластомер рукояти не "приварился" в районе выхода лезвия, как бы присутствует. Мне Михаил ака Пехота, чем то там пролил на всякий случай, потому как если попадёт влага, начнутся коррозионные процессы. Как он выглядит внутри
Ну вполне прилично. Я только с эластроном от кизляр сталкивался. финский был.,там не очень было.,пальцы без труда проминали резину возле клинка.,хотя рукоять вроде держалось нормально.,задарил его рыбачку местному.,доволен вроде.,он ещё из старых был с 65×13,думаю влага если и попадёт не так критично будет.
Чего не скажешь о ноже Microtech Black Marlin Fillet Knife. С виду всё было отлично, два года трудился на кухне и вставки из кожи ската, не выдержав горячей воды и ферри, стали вспучиваться и крошиться. Я по данному поводу не особо расстроился, т.к. это было ожидаемо. Решил заменить вставками из карбона. Открутив винты и располовинив рукоять, малость офигел от грязи и "рыжью" на хвостовике. Следы ржавчины, даже под накладки просочились. Но коррозия была поверхностная, которая легко отмылась жёсткой губкой, с тем же ферри. Питтинговой коррозии не было. После того, как мне вставили вставки, перед тем как приступить к сбору рукояти, обильно и даже смачно, нахерачил во внутренние полости силиконового прозрачного герметика, да столько, что сжать половинки рукояти, руками не смог, как всегда, тиски наше всё.