Холодное оружие

Сон и переосмысление складней после самообороны

дезерт игл 29-11-2024 20:27

quote:
ножу ключ от двери и между пальцами зажимаю.

Бить этим со всей силы пробовали? Сдаётся мне, этот ключ будет мотаться при ударе во всё стороны
дезерт игл 29-11-2024 20:32

quote:
[/B]

Выступающие части ножа типа рудиментарные гарды и плавники флипперов, обратные клипсы итд легко травмируют пальцы, в РАНы неизбежно попадёт чужая кровь - сдавать анализы (это ещё тот страх и факт последствий) Поэтому трижды подумать о самообороне: связка острых ключей, мультиков с колючими поверхностями, хлипкие чудо ручки - все что раздерет вам руку, когда можно заранее выбрать.
quote:
[B]

Цитата ТС прям из первого поста
хо ши мин 69 29-11-2024 21:10

quote:
Изначально написано Pgksteel:
Я ножу ключ от двери и между пальцами зажимаю.

Я тыкну им в оба глаза. А нижним в висок череп проломлю

Ты долпойоп.

дезерт игл 29-11-2024 21:55

quote:
долпойоп

😁
sneg999 30-11-2024 05:55

сейчас стало не только спокойней во всех отношениях,изменилось вообще все... например,сейчас лучше не писать в интернетике всякую чушь,тк если что следак может легко найти ваши слова о намеренье тыкать в глаза (в том что вы не нормальны лично я даже не сомневаюсь),и на суде вылезет нежданчик-и поедите вы уже не за превышение пределов необходимой обороны на что расчитывать будете,а за умышленое причинение тяжкого вреда здоровья,повлекшее инвалидность и обезображивание лица потерпевшего... и поскольку у судьи не возникнет иной мысли,кроме той что вы конкретный бармалей,которого нужно изолировать на максимально возможный срок от общества...
дезерт игл 30-11-2024 12:53

quote:
сейчас стало не только спокойней во всех отношениях,изменилось вообще все.. .

И не в лучшую сторону
sneg999 30-11-2024 12:57

полностью согласен...)
дезерт игл 30-11-2024 13:00

quote:
полностью согласен... )

Увы.
Что касается "сна" топикстартера то надо понимать одну простую штуку, стилет и ему подобные хороши не чтоб аки Леонид в Фермопилах отбиваться от условных "персов", а тихо ткнуть в смертельную точку нежданчиком

Холодное оружие

Сон и переосмысление складней после самообороны