Guns.ru Talks
Холодное оружие
Сон и переосмысление складней после самообороны ( 4 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Сон и переосмысление складней после самообороны

ЯРЛ
P.M.
11-7-2021 07:58 ЯРЛ
Кстати советские перочинные ножи классно лезли. А теперь у большинства широкие клинки только оладушки на сковородке переворачивать или как лопаточки для торта.
Уже надо быть, уже. Что клинок, что вагинус.
дезерт игл
P.M.
11-7-2021 09:05 дезерт игл
[/B]

сам психологический фактор играет роль. Когда у человека в руке острейший клинок длиной в 30 см - ты понимаешь, что встретишь его острие раньше, чем появится возможность схватить его за руку. Боевой кинжал - не шутка, один удачный укол в живот - и кишки на полу.

[B]

Как только такое носить.. .
vigourik
P.M.
11-7-2021 09:06 vigourik
dm-177:

тогда поймёте..

Да ладно, не абижайтес. Это яж про саму эстетическую составляющую сна. Просто этож классика показаний- типа я стою такой белый и пушистый, токачта перевел старушку через дорогу, стою, никого не трогаю, глажу котенка, и тут вдруг эти исчадия ада, видимо токачта сожрали и переварили десять ни в чем не виноватых граждан.

дезерт игл
P.M.
11-7-2021 09:20 дезерт игл
исчадия ада, видимо токачта сожрали и переварили десять ни в чем не виноватых граждан.

А вдруг они зомби? 😁
vedleto2
P.M.
11-7-2021 09:49 vedleto2
dm-177:
Еще после сна померещилось что темляк «петля» хорош бы был для удержания и обратный хват снизу по диагонали колоть приснилось бы лучше. Но на петлю реально времени нет накидывать на запястье

Кто Вас этому надоумил? Лыжники?
Петля делаться под большой палец.. . Блин, не склонен тут излагать подробностей, ибо читают и бармалейские бабуины, но не заметить не могу. У Вас, вообще куча теоретических ошибок и дело тут не в практике совсем, хотя ее явно не хватает.

vedleto2
P.M.
11-7-2021 09:57 vedleto2
дезерт игл:

В ноже для СО смысла для себя не вижу, с одним двумя я и без ножа справлюсь, а против группы он чаще бесполезен.

В частности о темляке, чтоб не выскользнуло из мокрой от крови руки

1.Полезен. Спартан например, удары только секущие, вдоль пояса и по конечностям. Кстати спартан лучший по удержанию, для косой сечки, имхо.

2.темляк нужен именно складню, для удобства извлечения из кармана, даже с клипсой. Про удержание вообще молчу.

dm-177
P.M.
11-7-2021 09:58 dm-177
дезерт игл:
[B]Или тут
lurkmore.to[/B ]

Херасе 😰 А на ганзе его посты и профиль остались? Какой Ник у него был?

дезерт игл
P.M.
11-7-2021 10:00 дезерт игл
1.Полезен. Спартан например, удары только секущие, вдоль пояса и по конечностям. Кстати спартан лучший по удержанию, для косой сечки, имхо.

Меня купить Спартан душит жаба😊
Я за те же деньги лучше куплю вот это, оно бахает громко и пугает хорошо если над головой

320 x 240

vedleto2
P.M.
11-7-2021 10:00 vedleto2
dm-177:

целы ли глаза, но похоже да, ибо один удар в глаз и КПД 100% полагаю был бы достигнут.

Двойко. Имел счиастие заполучить. Троих повязал сам, двоих патруль. Клин вошёл в пазуху над глазом. Потом месяц в больнице и еще 2а полное востановление.
дезерт игл
P.M.
11-7-2021 10:01 дезерт игл
Какой Ник у него был?

Viper-NS
хо ши мин 69
P.M.
11-7-2021 10:02 хо ши мин 69
vedleto2:

2.темляк нужен именно складню, для удобства извлечения из кармана, даже с клипсой. Про удержание вообще молчу.

Много плюсов!
Не выдержал!))
vedleto2
P.M.
11-7-2021 10:03 vedleto2
dm-177:

Херасе 😰 А на ганзе его посты и профиль остались? Какой Ник у него был?

Вайпер. Лично мне знаком по переписке в травматических разделах. Сам прикуел, когда узнал. Была инфа из "нужного источника" - все верно, это не подстава, как в начале все думали((

дезерт игл
P.M.
11-7-2021 10:04 дезерт игл
Была инфа из "нужного источника" - все верно, это не подстава, как в начале все думали((

Не подстава.
vedleto2
P.M.
11-7-2021 10:08 vedleto2
дезерт игл:

Я за те же деньги лучше куплю вот это

Купите китайский, у меня был, потом купил оригинал, с порошком на клине. Если надо, помогу настроить китай, или дам связь для покупки оригинала со скидкой.

dm-177
P.M.
11-7-2021 10:09 dm-177
vedleto2:

Кто Вас этому надоумил? Лыжники?
Петля делаться под большой палец.. . Блин, не склонен тут излагать подробностей, ибо читают и бармалейские бабуины, но не заметить не могу. У Вас, вообще куча теоретических ошибок и дело тут не в практике совсем, хотя ее явно не хватает.

Спасибо.

дезерт игл
P.M.
11-7-2021 10:11 дезерт игл
Купите китайский, у меня был, потом купил оригинал, с порошком на клине. Если надо, помогу настроить китай, или дам связь для покупки оригинала со скидкой.

Спасибо конечно, большое за помощь.
Я если честно, совсем отказался от ножей для СО.
По итогу я понял, что надо будет напрячь все связи и ещё выложить бабла, при том что не охота ни то, ни другое.
Поэтому по карманам живут Факел2 75мл и Блек 25мл.
Ну,может ещё куплю небезизвестное Вам изделие😊
vedleto2
P.M.
11-7-2021 10:14 vedleto2
ЯРЛ:
Кстати советские перочинные ножи классно лезли. А теперь у большинства широкие клинки только оладушки на сковородке переворачивать или как лопаточки для торта.
Уже надо быть, уже. Что клинок, что вагинус.

Хорошая аналогия. Сразу многое объясняет
Широкий клин здорово раваливает мяско, что приводит к шоку и онимению конечностей. Проникающие - убивают и калечат - турьма и выплаты инвалиду. Это если очень коротко.

dm-177
P.M.
11-7-2021 10:14 dm-177
дезерт игл:

Не подстава.

В смысле источника? Какая подстава?

dm-177
P.M.
11-7-2021 10:16 dm-177
дезерт игл:

Viper-NS

Спасибо, посмотрю.

дезерт игл
P.M.
11-7-2021 10:17 дезерт игл
смысле источника? Какая подстава

Была инфа из "нужного источника" - все верно, это не подстава, как в начале все думали((

Не подстава.

дезерт игл
P.M.
11-7-2021 10:19 дезерт игл
Спасибо, посмотрю.

forummis... r+NS&number=134
vedleto2
P.M.
11-7-2021 10:28 vedleto2
dm-177:

Спасибо.

Послушайте хорошего совета от дезерт игла. Вам нож не нужен. Совсем. Это станет проблемой для Вас. Не обижайтесь, это не подкол. Я прочитал про Вашу подготовку - она огромный минус для владения ножем. Учиться долго, Вы врядли станете это делать как нужно. Для Вашего типа подготовки, лучше что-то кастетообразное или просто купите телескоп, если ну вот прям очень хочется обязательно металл. Всеж советую хаос стилето, отвертеться проще потом. Или если нужен именно кинжал, и Вы мне поверили, то Экзокет Микротык, купите китайца, разницы нет. Зато можно быстро выбрасывать клин и вытягивать его обратно . Обеспечит широкие и не глубокие ранения. Ставте правильный темляк, а не мудовую бусину. Работайте по конечностям, в корпус - совсем не Ваше. Я хорошо запомнил, как Вы моргнули подмышку, хотя туда лихо прошли. Все решилось бы одним ударом отвертки, причем возможно даже рукояти. Все исключительно во сне Вашего знакомого, разумеется

click for enlarge 1200 X 900 150.5 Kb click for enlarge 1280 X 720 160.7 Kb
Родной Вам не нужен, а китайцы стоят на авито от 1500 тыр до 4500,в зависимости от качества. И это не ХО.

дезерт игл
P.M.
11-7-2021 10:43 дезерт игл
Послушайте хорошего совета от дезерт игла. Вам нож не нужен. Совсем. Это станет проблемой для Вас. Не обижайтесь, это не подкол

Полностью согласен, в следующем случае будет ступор или распсихуется.
Лучше стреляло и тир.
dm-177
P.M.
11-7-2021 10:47 dm-177
vedleto2:

Послушайте хорошего совета от дезерт игла. Вам нож не нужен. Совсем. Это станет проблемой для Вас. Не обижайтесь, это не подкол. Я прочитал про Вашу подготовку - она огромный минус для владения ножем. Учиться долго, Вы врядли станете это делать как нужно. Для Вашего типа подготовки, лучше что-то кастетообразное или просто купите телескоп, если ну вот прям очень хочется обязательно металл. Всеж советую хаос стилето, отвертеться проще потом. Или если нужен именно кинжал, и Вы мне поверили, то Экзокет Микротык, купите китайца, разницы нет. Зато можно быстро выбрасывать клин и вытягивать его обратно . Обеспечит широкие и не глубокие ранения. Ставте правильный темляк, а не мудовую бусину. Работайте по конечностям, в корпус - совсем не Ваше. Я хорошо запомнил, как Вы моргнули подмышку, хотя туда лихо прошли. Все решилось бы одним ударом отвертки, причем возможно даже рукояти.

Родной Вам не нужен, а китайцы стоят на авито от 1500 тыр до 4500,в зависимости от качества.

Да, во сне мой знакомый совсем тупо все сделал, ввязался в клинч не подумав что человек мог иметь аналогичные предметы, да и вообще повторюсь, многие года теории растворились без осадка. Пересмотрелось, переосмыслилось.

moby_one
P.M.
11-7-2021 10:47 moby_one
дезерт игл:

Я за те же деньги лучше куплю вот это, оно бахает громко и пугает хорошо если над головой

Пионер получше будет с расходниками от сигнала охотника. 2 раза лучше, чем один.

vedleto2
P.M.
11-7-2021 10:57 vedleto2
Вы уверены, что из него быстро получится средний стрелок? Этим надо заниматься с детства, собственно как боевым фехтованием и "ударными" техникам. Бокс это спорт + возможность очень быстро научиться бить мордаси. Все. Это не боевое искусство, собственно как кастрированные в эпоху Майдзи, карате и дзюдо. Однако все дальневосточные техники, несут в себе базово, стойки, передвижения и концентрации исходные от фехтовальных практик. Нет в боксе и дзюдо подразделов технического владения холодным оружием, а в карате есть, хотя повторюсь, что это не изначаоьное окинавское ти и япское осикиути. Для мордобоя у япов есть тосюкокуто, а китайцев санда. Больше мне добавить нечего. Тему покидаю, извините если кого зацепил.... я не специально... я нарошно))
Шутка, если что))
дезерт игл
P.M.
11-7-2021 10:57 дезерт игл
Пионер получше будет с расходниками от сигнала охотника. 2 раза лучше, чем один.

Сигнал охотника слабее Ориона
дезерт игл
P.M.
11-7-2021 11:04 дезерт игл
Вы уверены, что из него быстро получится средний стрелок

Я уверен что быстро из ТСа вообще ничего не получится.
Нету быстрого обучения
дезерт игл
P.M.
11-7-2021 11:05 дезерт игл
Бокс это спорт + возможность очень быстро научиться бить мордаси. Все. Это не боевое искусство, собственно как кастрированные в эпоху Майдзи, карате и дзюдо

Был сават, там был холодняк но его быстро убрали
moby_one
P.M.
11-7-2021 11:18 moby_one
дезерт игл:

Сигнал охотника слабее Ориона

Впечатать в ливер с расстояния нескольких метров?))) Из СО давно стреляли? Я вчера, от него ещё и хлопок неслабый, оглушает неплохо.

дезерт игл
P.M.
11-7-2021 11:26 дезерт игл
Впечатать в ливер с расстояния нескольких метров?))) Из СО давно стреляли? Я вчера, от него ещё и хлопок неслабый, оглушает неплохо

Я из СО и рикошет получал, не впечатлило.
moby_one
P.M.
11-7-2021 11:28 moby_one
дезерт игл:

Я из СО и рикошет получал, не впечатлило.

🤷

дезерт игл
P.M.
11-7-2021 11:32 дезерт игл
Ну, как есть.
Там же капсюль и чуток порохо вой намазки.
У Комета/Ориона отдача сильнее чем у СО и звезда выше летит.
Silentas
P.M.
11-7-2021 11:47 Silentas
дезерт игл:

Забить в гугле Василий Фёдорович осуждён на 22 года.

Пипец, нет слов.

moby_one
P.M.
11-7-2021 11:49 moby_one
дезерт игл:
Ну, как есть.
Там же капсюль и чуток порохо вой намазки.
У Комета/Ориона отдача сильнее чем у СО и звезда выше летит.

Ну, если в целях самообороны запустить красную ракету над головой... .

дезерт игл
P.M.
11-7-2021 11:51 дезерт игл
если в целях самообороны запустить красную ракету над головой....

Конечно, на природе зверя шугануть например.
moby_one
P.M.
11-7-2021 11:55 moby_one
дезерт игл:

Конечно, на природе зверя шугануть например.

В моей местности медведи не водятся, а остальные сами людей боятся. Если и выходят, то еду поклянчить, не агрессивные

дезерт игл
P.M.
11-7-2021 12:00 дезерт игл
местности медведи не водятся, а остальные сами людей боятся. Если и выходят, то еду поклянчить, не агрессивные

Собаки стаей могут быть проблемой.
Грохот коротыша 12к на них очень благотворно действует.
Hvost
P.M.
11-7-2021 12:08 Hvost
golddragon:

У меня 2 кореша без всяких шоков обошлись было дело в конце 80х - поехали с девушками в консерваторию слушать Баха, на платформе Долгопрудная среди бела дня в воскресенье доипались до них трое, ну кореша то только из ДШБ вернулись, один из Афгана другой из Бреста, ну и оторвались они на этих троих знатно. А потом поехали слушать Баха. И все это без всяких отверток и прочей шняги, а это Долгопрудный замечу.

Она обычно людная была в это время. Точно не путаешь с Новодачной?

moby_one
P.M.
11-7-2021 12:09 moby_one
дезерт игл:

Собаки стаей могут быть проблемой.
Грохот коротыша 12к на них очень благотворно действует.

Неоднократно разгонял такие стаи голосом.))) Они трусливы и поэтому до сих пор живы

Guns.ru Talks
Холодное оружие
Сон и переосмысление складней после самообороны ( 4 )