Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Suehiro, Shapton. Акция-гарантия лучшей цены. | Тушенка из оленины и дичи - медведь, лось, кабан, косуля и пр. (гост, 338 гр) |
maxBVmax
|
Originally posted by Ridge:
Не хрен экономить, срок хранения составляет два года.
Хорошо
|
|
семен
|
Ну яйца то хоть в цвет болшевистского знамени покрасили к Пасхе?))
|
|
Ridge
|
семен: Ну яйца то хоть в цвет болшевистского знамени покрасили к Пасхе?))
Семён Семёныч, сказано же, старый атеист. Правда куличи ел с удовольствием и творожную пасху с изюмом. Но бабушки атеистки уже нет, а лучше чем у неё, я ни у кого так и не пробовал. А какие пироги она в русской печке пекла, только вкус забытого детства остался.
|
|
семен
|
А тем временем заказик вскрыл и книги от пленки освободил.))) 
|
|
valenok1980
|
30-4-2021 18:58
valenok1980
Originally posted by семен:
А тем временем заказик вскрыл и книги от пленки освободил.)))
Как обычно пищу Рыбу вяленую для себя ,никогда ножом не режу , руками предпочитаю разделывать )) Исключительно для темы  Хотя коллегу угощу ,он тоже болеееет с пивом 
|
|
Sentenza
|
Разминайтесь пока, все праздники еще впереди
|
|
valenok1980
|
1-5-2021 01:29
valenok1980
Originally posted by Sentenza:
Разминайтесь пока, все праздники еще впереди
Вот это и пугает В гостях )))
|
|
хо ши мин 69
|
1-5-2021 11:18
хо ши мин 69
Одинокий кусочек колбаски насухую.. депресняк( Прям захотелось подкинуть к столу чё-нить от души душевно в душу!
|
|
maxBVmax
|
Я так понял, что этим кусочком коВбаски после того как его отрезали натерли клинок кухонника, чтобы как будто им много резали?
|
|
valenok1980
|
1-5-2021 12:06
valenok1980
Originally posted by хо ши мин 69: Одинокий кусочек колбаски насухую.. депресняк( Прям захотелось подкинуть к столу чё-нить от души душевно в душу!
Спасибо на добром слове !!! Не голодаю,хотя подкармливают  Там , на фото, накапанно если чё ))) А колбаска ..... Так всем известно,закуска градус крадЁт  [QUOTE]Originally posted by maxBVmax: [B] Не верно ))В. Процессе по чуть чуть )))
|
|
Sentenza
|
Торопиться не надо)
|
|
valenok1980
|
1-5-2021 12:49
valenok1980
Поздно уже Торт разделал,без фото доказательств позволю себе  Сотрудник наш,один из, изъявил желание сейчас,Сквайла у меня выкупить Нет мой ответ естественно....
|
|
Sentenza
|
Пакетик вскрыл)
|
|
jyblperf
|
Вскрыл упаковку чипсов виксом компакт 
|
|
Ridge
|
Сидушку решил подогнать, край мешает сидеть. Некоторые озорники, валенки это самое, режут короче, а тут войлок, довольно плотный, не рыхлый, но со всякого рода включениями, остаточные репьи, наверняка и абразивная грязь в виде песка и пыли, всё как всегда в техническом войлоке. 
|
|
семен
|
Ridge: Сидушку решил подогнать, край мешает сидеть. Некоторые озорники, валенки это самое, режут короче, а тут войлок, довольно плотный, не рыхлый, но со всякого рода включениями, остаточные репьи, наверняка и абразивная грязь в виде песка и пыли, всё как всегда в техническом войлоке.
По войлоку почти что скальпелем,как серпом по валенковским?)))
|
|
Ridge
|
семен: По войлоку почти что скальпелем,как серпом по валенковским?)))
Подрезал в своё время край голенища у валенок. Одни были фабричной выделки, твёрдые как фанера, другие ручной валки, мягкие. Так фабричные легче резались, а ручной валки из-за того, что мягкие, пришлось на доске подрезать.
|
|
AndKo
|
По мне, кухня (в современном городе) - это основное практическое применение ножа (не специального, типа скальпеля или резцов по дереву). Ну, мож ещё немного как вспомогательное нечто при строительстве. И как релаксант-антистресс-антидепрессант. Остальное - ниточки-упаковочки - притянутое за уши найфоманское баловство. Тем и ценно. 😀 Готовил. Резал-шинковал. Сам, не жена: И удовольствие, и польза.. . С уважением.
|
|
valenok1980
|
3-5-2021 11:29
valenok1980
На два дня ушёл в мир иной ,а здесь снова к валенкам пристроится желают  Сегодня может даже отрежу чего Сфоткаю если что
|
|
семен
|
О,валеночек прорезался после Пасхи.)
|
|
Pavel1111
|
семен: А тем временем заказик вскрыл и книги от пленки освободил.)))
Тоже ОЗОН заказ принес.  Как-то незаметно Веспа у меня "посылочным" ножиком стала.
|
|
maxBVmax
|
Перебрался в евпаторию до конца праздников майских. За год навернулся и интернет и цифровое эфирное ТВ. Затра бум чинить 
|
|
maxBVmax
|
Еще бутылочку пивасика
|
|
РСУ
|
День великого ножегого труда, как на галерах пахали ножики! Рэндал эркаэс - открыл все пакетики в дошике, нарезал им же картофан. Универсал Ромарио, почистил и нарезал лук, нарезал грудинку. 125я не подвела, хоть и не Фролов, сорян валенок. Гороховый супец вышел отлично, если что
|
|
3e6pa
|
Вяленую курочку под пивасик
|
|
maxBVmax
|
Пепсиколка с градусом небольшим. А ножичек мне просто нравится.
|
|
РСУ
|
Хлебушко хорошо получился, как и ножик  Хоть ножик мне никак, совсем не понимаю его.
|
|
Honeytea
|
Originally posted by РСУ:
Хоть ножик мне никак, совсем не понимаю его.
Ром, от тебя рэндалл скоро сбежит, если ты им будешь некошерный доширак открывать, а не хотя бы рибай ломтиками нарезать. Он уже наверняка содрогнулся внутренне, и в металле пошли напряжения.. .
|
|
falcone
|
Рэндал эркаэс - открыл все пакетики в дошике, нарезал им же картофан. Универсал Ромарио, почистил и нарезал лук, нарезал грудинку
На грудинку с луком Рэндала уже не хватило ? Почему замена произошла ?
|
|
golddragon
|
4-5-2021 21:58
golddragon
Рэндалл то у Ромы не простой.. .
|
|
Honeytea
|
golddragon: Рэндалл то у Ромы не простой...
тем более ему обидно.. .
|
|
РСУ
|
Никаких замен, хотел тем рэзал, хотел - этим  Да и не обидно мне совсем!
|
|
maxBVmax
|
РСУ: Хлебушко хорошо получился, как и ножик  Хоть ножик мне никак, совсем не понимаю его.
Спасибо! Ну мне нравится  а понимать я его буду до середины Мая, все работы только им (но конечно не глобально кухонные). Потом возьму другой в поюз, тоже на парочку недель.
|
|
golddragon
|
4-5-2021 23:56
golddragon
Молоко хорошее.. .
|
|
Honeytea
|
Да и не обидно мне совсем!
да не тебе, а рэнделлу)
|
|
РСУ
|
Honeytea: да не тебе, а рэнделлу)
Да он умер же, или наследник есть? Чот я сомневаюсь, что он про ганзу то знает, тем более, про тему эту и меня.
|
|
хмурый200
|
golddragon: Молоко хорошее...
Это фото в Астрахани. На скоряка))
|
|
Lazysharpener
|
5-5-2021 13:00
Lazysharpener
На садовых работах и ножу нашлась работенка)
|
|
|