Лан,мне терять нечего По "просьбам трудящихся" зачинаю Кто чего делает ножами ежедневно,а не жЁны кухонниками нарезают,из фальги бережно извлекают, и с "легендами" экспозиции выстраивают Банов в теме не будет(если только от модеров))),удалённых сообщений тоже,не моё пальто Открыт для общения полностью,запретного в ножепользовании нет,каждому своё.Яж не рэндлМан Даже если один буду постить,норм ,не впервой ..... Ток желательно резать тем что носится !!! Первое фото именно то что на данный момент на кармане.Ну это месяц через месяц ,и то в рабочее время : D
P.S. тема исключительно для понимания,что реально используется,хотя подлогов не избежать канеш P.P.S. Китай или фИрма значения не имеет,лижбы резало )))
Особо резать нечего сейчас, но введу как я ротацию ножей. Этот, на фото, на следующие две недели для всех работ, которые подвернутся. Следующий сквайл если не приедет из ламнии скандинав (висит только на таможне уже больше недели)
Нуль пять немирова поди уже усосал в обеденный перерыв?)))Сквайл при резе пока не уводит в сторону вместе с владельцем?Или нуль пять для валенков не объём ,по край голенища заправляются?)))
Надо как-нибудь нарезаться с тобой,посмотрим,что ты за валенок,подшитый ранее,или старенький?))))))))Не буйный хоть во хмелю?))А -то я буйных опасаюсь,страшно за них..)))
Originally posted by семен: Надо как-нибудь нарезаться с тобой,посмотрим,что ты за валенок,подшитый ранее,или старенький?))))))))Не буйный хоть во хмелю?))А -то я буйных опасаюсь,страшно за них..)))
Ну с тобой то весовые разные,скощуху делай Я маленький совсем А нащёт бычки,нееее спокойный
Изначально написано семен: Надо как-нибудь нарезаться с тобой,посмотрим,что ты за валенок,подшитый ранее,или старенький?))))))))Не буйный хоть во хмелю?))А -то я буйных опасаюсь,страшно за них..)))
(Задумчиво) А хватит ли здоровья нарезаться с valenok1980 (судя по цифрам 1980)там здоровья на все 80%
Спасибо преогромнейшее Геннадию (Ridge) за чагу!!! По фотографии сложно оценить масштабы, но я когда открыл ящих удивился, там ее лет на пять точно - ЦЕЛАЯ ГОРА! Очень щедро. А еще Геннадий положил баночку варенья из брусники своего. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!