Лан,мне терять нечего По "просьбам трудящихся" зачинаю Кто чего делает ножами ежедневно,а не жЁны кухонниками нарезают,из фальги бережно извлекают, и с "легендами" экспозиции выстраивают Банов в теме не будет(если только от модеров))),удалённых сообщений тоже,не моё пальто Открыт для общения полностью,запретного в ножепользовании нет,каждому своё.Яж не рэндлМан Даже если один буду постить,норм ,не впервой ..... Ток желательно резать тем что носится !!! Первое фото именно то что на данный момент на кармане.Ну это месяц через месяц ,и то в рабочее время : D
P.S. тема исключительно для понимания,что реально используется,хотя подлогов не избежать канеш P.P.S. Китай или фИрма значения не имеет,лижбы резало )))
Изначально написано valenok1980: Шикарно !) Эирмэн?
14 Атакк А вот валенки ,не обрезанные ещё,с сучком которые,сцуко,по колено были..На всяк случай,вдруг ты валенки не видел,как и Рендалл.)))))Валенки,в принципе,не только рендаллами резать можно ,я так думаю.)))))))))))) О,а рендаллом ещё можно на каком-нибудь флаконе слово куй нацарапать.)))))))
Изначально написано семен: Ну что,с рендаллами успокоился,работают худо-бедно?)))))))Или колбасу файтером порезать,только пообедал ,правда, может к вечеру накромсаю,ради тебя чисто)))Кстати какую резать,есть дагестанская вяленая,есть какая-то итальянская сырокопченая ,ну и докторскую могу тоже под замес пустить, думаешь Рендалл не порежет?)))))))
Ой-ой-ой Колбаса и такая и такая и эдакая и маскирующий вопрос - "..думаешь Рендалл не порежет?" Нет конечно, не порежет, этим ломом можно только "накромсать." ...................................................................
Колбаса должна быть правильная и настоящая Рекомендую - "История 9", "Историю 10", я уже сожрал. Нож должен быть правильный, тонкий, но не узкий как мой, а "поширше" раза в два, а лучше в три. ..................................................................... Глядя на описание того, сколько вы всего поглощаете, зуб даю, тот, который в коробочке, что многие из вас, страдают излишним весом А как же, ну хотя бы приблизиться к ЗОЖ на полкилометра, выкинуть к примеру все ножи, что бы не зудело чего то там нарезать и сожрать.
PS По поводу выкинуть ножи, это я погорячился, лучше подарить хорошим людям
конечно, не порежет, этим ломом можно только "накромсать
Сами -то пробовали рендаллом? Если топоры то Ваши режут,как Вы заявляете,с куя ли рендаллу не порезать?))) А Вы что ,Херр,колбасу начали рекламировать? )))Ладно Фалкон ,хоть ножи,лодки ,прицелы продвигает за долю малую )))),но Вы то ,как до такой жизни докатились?)))))))Могу рекламный слоган подогнать бесплатно - Херр херню не порекомендует!)))))))Конкурирущие колбасные цеха можно убирать слоганом-Сало ,масло западло,колбаса на хер похожа.)))ЗОЖ лозунг опять же.))
Изначально написано семен: Сами -то пробовали рендаллом? Если топоры то Ваши режут,как Вы заявляете,с куя ли рендаллу не порезать?))) А Вы что ,Херр,колбасу начали рекламировать? )))Ладно Фалкон ,хоть ножи,лодки ,прицелы продвигает за долю малую )))),но Вы то ,как до такой жизни докатились?)))))))Могу рекламный слоган подогнать бесплатно - Херр херню не порекомендует!)))))))Конкурирущие колбасные цеха можно убирать слоганом-Сало ,масло западло,колбаса на хер похожа.)))ЗОЖ лозунг опять же.))
Ладно-ладно, ну чего так горячится. Режет Рендалл, посредственно, но режет, пока острый. А тонкий кухонник и тупой худо-бедно режет по факту.
Т.е. с наветами на Ренделл мы не согласны, а вот возражений по поводу излишка на тушках, как вижу нет. Вот и тема пошла веселей .....................................................................
Был у меня Рендалл в 1974 году, убитый в усмерть, с самодельной гардой и самопальной рукоятью из куска рога лося. Он не то, что не резал, он даже не врубался в сухую древесину. Перепал по случаю при обмене, через пол года, с облегчением обменял его на маленький японский нож в костяных ножнах, скорее всего то была сувенирка, кому то потом передарил. Примерно такой
Был у меня Рендалл в 1974 году, убитый в усмерть, с самодельной гардой и самопальной рукоятью из куска рога лося. Он не то, что не резал, он даже не врубался в сухую древесину. Перепал по случаю при обмене, через пол года, с облегчением обменял его на маленький японский нож в костяных ножнах, скорее всего то была сувенирка, кому то потом передарил. Примерно такой
quote:
[B]
Может тупой был ,они все режут ,понятно ,что не как кухонники,но тем не менее.))А рубят тем более,те же военные их модели,вполне могут выполнять функцию большого лагерника.))
Изначально написано Ridge: Это бесспорно. Нож для суровых условий и тяжёлых работ. Вот только зачем было берёзку на вагу рубить, она бы лет через 30, столько соку дала, жалко.
Эта бы не дала,на болоте растёт,там полно таких,большими и не вырастают.
Мне пока показать в работе нечего. А чего я могу то показать из офиса?Ничего.
Летом будет работа. А пока только фоточки без работы
А что у Вас там пищеблока нет что-ли,или холодильника с колбасой и сыром и другими напитками в офисе ))))))Не заработали что-ли ещё ,все так с тормозками и ходите?)))
Originally posted by семен: А что у Вас там пищеблока нет что-ли,или холодильника с колбасой и сыром и другими напитками в офисе ))))))Не заработали что-ли ещё ,все так с тормозками и ходите?)))
Холодильник есть в складчину покупали. Но он почти пустой Да с тормозками и еще доставка еды в офис конечно.
quote:
Originally posted by valenok1980: Это вызов?)))
Порежет он валенок не хуже вашего сквайла если не лучше