Изначально написано o.tuk: Я пошёл дальше. Тем более, при наличии отсутствия жены. О цене ножей стараюсь не говорить НИКОМУ. Кто в теме и так примерно знают, а для остальных... "Тебе за столько не продадут"- и важно закатить глаза Блин, вообще, надо бы каталог составить с ценами. Чтобы самому не забыть.
Жене о цене наших игрушек знать вообще необязательно. Ибо сказано: "The only difference between men and boys is the price of their toys", даже статья в одном очень научном канадском журнале на эту тему имеется. А то, если глубоко копнуть, то можно дойти до образа жизни Диогена - из имущества одна гнилая бочка, из развлечений - публично дзюбить на площади...
Изначально написано valenok1980: "Спиннинг" себе купить хороший, ну или в Токио съездить Я бы именно туда сгонял при возможности. Нееее,лучше яхту себе построить,ииии.... Ток парусную и никак иначе!!! Если кому то мерещится что это неадекватно сравнивать,гуглим Евгения Гвоздёва хотяб. Классный дед был думаю, романтик,отчаянный....
Яхту? Нуну... Яхтинг сравним.. это как если бы топить печку купюрами. Тока так хоть согреешься, а на яхте будешь мерзнуть. Кстати нафига ее строить? Яхты хотят продать слишком много людей, которые уже поняли, что атлантику им пересекать незачем, а за марину платить дофига и регулярно.
Яхту? Нуну... Яхтинг сравним.. это как если бы топить печку купюрами
Это на личном опыте основано,на инернетах этих ваших ? Подробнее если можно.
quote:
Яхты хотят продать слишком много
Ну да,человек счастлив два раза, когда покупает и когда продаёт Но Ваша подача мне всегда интересна была ,сарказЬм мать его
quote:
за марину платить дофига и регулярно.
Ваще никто не запрещает на якорь стать поодаль и на динге какой нить до берега с шиком причалить Экстренная ситуация на крайняк,гиком по жбану члЕна экипажа ибануло(кто узнает что сам припечатал?))),вода питьевая закончилась,провиант.... Мутная уйня это морское право как мне видится
Изначально написано valenok1980: Ваще никто не запрещает на якорь стать
Да, конечно я диванный теоретик. С тех пор как меня еще в школе заставили самому на практике проверять теорему Пифагора, решил доверять таким теориям. А про яхту Макса Тревора на ютубчике смотрел. Ну и друг был с яхтой, который ее благополучно лишился, благодаря взрыву протекшего газового баллона. Хехе...
Распиздяй твой друг,не более Извиняюсь что на ты так резко )))С Вами Примерами дебилов будем обмениваться? Пифагор то каким боком здесь? ТеоретеГ Внимаю прям сосредоточено
Изначально написано valenok1980: Распиздяй твой друг,не более Извиняюсь что на ты так резко )))С Вами Примерами дебилов будем обмениваться?
Не распздй, аккуратный. Но там все гниет в морском воздухе со страшной скоростью. Ничо. Ок. Благодаря вашим пассажам, я теперь, например, приобрел иммунитет к Анджелине Джоли. (Да и старая она уже)
Всего то, ягодка Мне она видится ужасной, даже в кавычки брать не стал это слово )))Но это только из за паранойи общей,такая прям самка можно подумать.А так ...ну обычная,ничего особенного.На улицах любого города лучшие обитают. Но это же энжи,да ещё самим Брэдом пахана Разговор то не о ней,нах её.На чей нить . P.S. но если по существу,ни жопы ни титек Эт на мой вкуссс )))
Originally posted by vigourik: Но там все гниет в морском воздухе со страшной скоростью.
100% раньше когда был относительно далеко от моря думал все это ерунда а сейчас раз в год все перекрешивать надо. Железо корозией в миг покрывается, даже в доме в шкафу дверные крючки хорошо покрашенные (от производителя) ржавеют под краской. Такого в городе (далеко от моря) я не видел. Да и дерево как-то тоже по другому себя ведет, желательно раз в году проходить красочкой.
Изначально написано РСУ: Ещё несколько лет и обмен рецептами пользительных клизм пойдёт, дискуссия разгорится огого!
Все чаще и чаще в разговорах идут темы у кого какой(ие) (врач,лекарства,клиники,рецепты) а раньше дааа о бабах,выпивке...))) результатом похождений и тусовок теперяшние результаты)))
Изначально написано 777Кентярик777: Ей всего 45лет..или ты думаешь что после бреда пита там уже ловить некуй?🤔
Бред дрищ. Вот трое детей - это да. При всем уважении... Поймите меня правильно. Не так страшно быть дедушкой... Ну вы понели. Вот Изабелла Росселини, и, пожалуй, как ни странно, Сандра. Для меня всегда 17!
Ещё в Excel таблицу веду: No, Бренд, название, фото. ТТХ, описание. Цена, за которую приобрёл. Текущая цена (рыночная, или в пересчёте с валюты на рубли). Градация: ТОП-10 (Самые лучшие ножи), ТОП-30 (Сохранить - основа коллекции), ТОП-50 (Оставить). И "на продажу".
Ещё в Excel таблицу веду: No, Бренд, название, фото. ТТХ, описание. Цена, за которую приобрёл. Текущая цена (рыночная, или в пересчёте с валюты на рубли). Градация: ТОП-10 (Самые лучшие ножи), ТОП-30 (Сохранить - основа коллекции), ТОП-50 (Оставить). И "на продажу".
моя любовь ко всякого рода статистике тоже потребовала системного подхода к ножевому увлечению
слева - текущие ножи сталь, цена, номер по порядку приобретения справа - проданные и подаренные, цена покупки, цена продажи сверху есть конечно же общие суммы, которые чесгря меня порой удручают
З.Ы... правда некоторые "трушные" мега-ножеманы меня поругали за такой статистическо-бухгалтерский подход сказали мол негоже считать когда речь идет о страсти
Изначально написано Michael Kol: Ещё в Excel таблицу веду: No, Бренд, название, фото. ТТХ, описание. Цена, за которую приобрёл. Текущая цена (рыночная, или в пересчёте с валюты на рубли). Градация: ТОП-10 (Самые лучшие ножи), ТОП-30 (Сохранить - основа коллекции), ТОП-50 (Оставить). И "на продажу".
моя любовь ко всякого рода статистике тоже потребовала системного подхода к ножевому увлечению
слева - текущие ножи сталь, цена, номер по порядку приобретения справа - проданные и подаренные, цена покупки, цена продажи сверху есть конечно же общие суммы, которые чесгря меня порой удручают
Отличная идея! Тем более, жена давно об этом просит. Подозреваю, с целью выделить категорию:
Нас учили, что они там все друг друга последовательно будили. Так что, если бы не декабристы, то и не большевики.
И декабристы и большевики - кроссавчеки! Прогрессоры по сути. Стален - похерил и дискредитировал дело революции и марксизм в общем. За что и горит сейчас в аду. Иншалла...