Originally posted by madfishcat: похоже я тут один колхозник
Да ладно.) Как-то в Карелии оказался без одеколона.) Надо бы уже побриться, т.к. зарос и щетина уже колется, а прижечь после бритья нечем. Поехал в местный ларек, а там только такой.) С тех пор так и путешествует со мной.
Originally posted by sedoy zloy: Засрали всю Ганзу своим графоманским бредом.
Стать писателем очень нетрудно. Нет того урода, который не нашел бы себе пары, и нет той чепухи, которая не нашла бы себе подходящего читателя. (с) Антон Палыч, Чехов который.
Originally posted by madfishcat: Вячеслав, все хоккей.
Да тоже так думаю 😊. Спасибо . Может поделится кто ссылкой на проверенный магазин. Что бы цена , качество . Крайние разы тарился в дютике, ближайшее время поездки не планируются 🙁.
Изначально написано Slasla73: Может поделится кто ссылкой на проверенный магазин. Что бы цена , качество . Крайние разы тарился в дютике, ближайшее время поездки не планируются 🙁.
Я вообще без понятия. Ни разу парфюм сам не покупал. Ну кроме WD-40. Женщины дарят.
Изначально написано Andrew L2: Я вообще без понятия. Ни разу парфюм сам не покупал. Ну кроме WD-40. Женщины дарят.
+1. ГСМ сам, пену для бритья и лосьон тоже сам, а вонявки женщины дарят. Сейчас подарили чото с названием из нулей и единиц, в теме уже было фото, и Фаренгейт стоит, резковат для меня.
Изначально написано YuraS: +1. ГСМ сам, пену для бритья и лосьон тоже сам, а вонявки женщины дарят. Сейчас подарили чото с названием из нулей и единиц, в теме уже было фото, и Фаренгейт стоит, резковат для меня.