Andrew L2
|
quote:Изначально написано musthave77: Вот за такими вот весёлыми (дебильными)темами нужную, важную и интересующую информаци можно и не найти. Весечаки бл.. Загляните сюда: https://forum.guns.ru/forummessage/5/766845-891.html Тут Карьялайнен отгружает очень нужную информацию.
|
|
Antoxa-77rus
|
5-4-2021 19:38
Antoxa-77rus
quote:Изначально написано Slasla73:
его скоро закроют 😎 Алаверды, брат! Классик и Регуляр. «И пусть весь мир подождет» 😎
|
|
дезерт игл
|
5-4-2021 19:39
дезерт игл
quote:Изначально написано musthave77: Вот за такими вот весёлыми (дебильными)темами нужную, важную и интересующую информаци можно и не найти. Весечаки бл.. Тут есть функция "отслеживать тему" 😁
|
|
Slasla73
|
quote:Originally posted by Antoxa-77rus:
Алаверды, брат! Классик и Регуляр. «И пусть весь мир подождет» 😎
100000% 😉
|
|
Antoxa-77rus
|
6-4-2021 06:27
Antoxa-77rus
2 джентельмена - отличный дуэт А есть такая модель без щучки на клинке?
|
|
Andrew L2
|
quote:Originally posted by Antoxa-77rus:
2 джентельмена - отличный дуэт
О! Точно.  quote:Originally posted by Antoxa-77rus:
А есть такая модель без щучки на клинке?
По габаритам - один в один. Такой же малыш. Накладки - тоже берёза. Разница в строе клинка и в офоромлении рукояти (больстер маленький). Больше фоток тут: https://forum.guns.ru/forummessage/5/2674091.html edit log
|
|
Slasla73
|
quote:Originally posted by Andrew L2:
Больше фоток тут:
На загляденье 😍💪👍
|
|
Andrew L2
|
quote:Originally posted by Slasla73:
Два японца по нраву
Атмосферно!  Что-то эта тема всё больше и больше нравится.  Жалко, у меня парфюм закончился...
|
|
Slasla73
|
Есть повод попробовать что то новенькое 😊. Радует что ножей в достатке .
|
|
Andrew L2
|
Есть повод попробовать что то новенькое
Как я уже говорил, сам никогда парфюмы не покупал... А 23-е... уже прошло... а др ещё нескоро...  quote:Originally posted by Slasla73:
Радует что ножей в достатке .
Это да. Тут ноу проблем.
|
|
Andrew Nik
|
6-4-2021 10:46
Andrew Nik
Два японца по нраву
Отличная атмосферная фотка! Как и многие фото Андрея в заглавном посте темы "Ножевая география", например. Жалко что на Ганзе нет функции проставки лайков постам, как на некоторых других форумах. По каждой фотке-то не поотписываешься. edit log
|
|
Slasla73
|
Спасибо . Тоже палец иногда тянется , а нет 😁
|
|
Ridge
|
Что ножи, что парфюм, сплошное не соответствие друг другу, да и сами по себе в отдельности, так себе. Вот правильный парфюм, не говоря уже за нож.
|
|
Slasla73
|
quote:Originally posted by Ridge:
Вот правильный парфюм,
мигалка тоже не чего 👍😊
|
|
Ridge
|
quote:мигалка тоже не чего Это просто лампа, ножик ни как не вставал, всё время падал, пришлось колхозить.
|
|
madfishcat
|
6-4-2021 12:25
madfishcat
Вот правильный парфюм, не говоря уже за нож.
Геннадий, ножик не в фокусе. Так и не понял, что за белое пятно на рукояти.
|
|
Ridge
|
quote:Так и не понял, что за белое пятно на рукояти. #103 P.M. Ц
Это остатки белой краски, им мой дядька, похоже ещё и краску размешивал. Нож из клапана, толщина обуха 1,5 мм, нож кухонно-бытового назначения.
|
|
Antoxa-77rus
|
6-4-2021 12:53
Antoxa-77rus
quote:Изначально написано Ridge: Что ножи, что парфюм, сплошное не соответствие друг другу, да и сами по себе в отдельности, так себе. Вот правильный парфюм, не говоря уже за нож. Упаси боже от такого парфюма) Нож канонический, тут спору нет.
|
|
madfishcat
|
6-4-2021 13:55
madfishcat
Нож из клапана, толщина обуха 1,5 мм
был такой у товарища, злой как черт, руки резал постоянно. дядьке привет! отверткой краску мешать куда как сподручней, но о вкусах не спорят
|
|
Ridge
|
quote:Упаси боже от такого парфюма) Ни разу не пшикал, жду когда комары пойдут. И это подарок. Отловили молодые и радостные ребята возле СБ и глядя на мою седую голову, торжественно вручили фирменный пакет с символикой ЛДПР, наполненный "подарками". Они по ходу всех пожилых одаривали. Дезодорант, пачка чая, два блокнота и ручка, всё с символикой. А мы как раз в Карелию собирались, бросил всё это добро в машину. Блокнот пригодились, для расчётов и записей по маршруту. Чай был открыт и торжественно высыпан в костёр, чисто опилки. Дезодорантом ни кто не рискнул воспользоваться, даже комары пропали, когда его увидели.
|
|
alecsa
|
Дезодорантом ни кто не рискнул воспользоваться, даже комары пропали, когда его увидели. __________ Так всё таки есть польза от ЛДПР?!)))
|
|
imjohnsmith
|
6-4-2021 22:02
imjohnsmith
quote:Originally posted by alecsa:
Дезодорантом ни кто не рискнул воспользоваться
Дезодорант с запахом Жириновского? Врагу не пожелаешь... )))
|
|
Antoxa-77rus
|
6-4-2021 22:28
Antoxa-77rus
Парфюм отлично с джентельменами заходит  Вот только они у меня кончились...  edit log
|
|
Slasla73
|
quote:Originally posted by MixRW:
Классная фотка!
все
|
|
Straykl
|
Классика)
|
|
Fedot
|
Суровый капитанский парфюм,практически челябинский Old Spice))) 
 edit log
|
|
Antoxa-77rus
|
16-4-2021 20:57
Antoxa-77rus
На даче вот чего нашел...
|
|
Andrew L2
|
16-4-2021 21:05
Andrew L2
quote:Изначально написано Antoxa-77rus: На даче вот чего нашел... Ух ты! Викторинокс!
|
|
Antoxa-77rus
|
16-4-2021 22:44
Antoxa-77rus
Именно) Склероз радостная болезнь! Полез в чулан, смотрю что то светится) а был уверен что нож этот меня покинул года 2 назад. Очень жаль вояку было. Впервые в жизни пригодился тритиевый брелок по назначению. Ну а флакон с неизвестно чем токомо дяя соответствия теме) по запаху нечио среднее между Шипром и Тройным
|
|
Hoskirn
|
Вот такие мои предпочтения по ножам, а парфюм только Chanel Allure Homme Sport только этим и пользуемся. Я считаю, что именно такое запах мне больше всего подходит. Кто в теме - поймет)) edit log
|
|
дезерт игл
|
17-4-2021 00:33
дезерт игл
Кипер2 и Платиновый Эгоист от Шанель
|
|
Slasla73
|
quote:Originally posted by Hoskirn: