Originally posted by Мимохожий: Daggerr...... .....Очень порадовался за наших мастеровых ребят, это вам не в Китае заказывать, выступая "эффективными менеджерами"
А у них точно тутошнее производство? Задавал им в Инстаграме вопрос, но толком так и не получил ответа, к сожалению.
Затем небольшая компания переместилась в гостиницу, где скромно отметили юбилей. Очень хорошо поговорили, а что еще надо?
Осмелюсь предположить, беседовали исключительно о котиках и парфюме Ну а чем ещё можно заниматься в дружеской компании ?Ума не приложу.От котеек раскисать,да по ароматам советоваться
Не буду цитировать пост #175 от 20:00, с авторов которого я и общаться-то побрезгую. И он прав в том, что его-то я не уважаю уж точно. И это не преувеличение, так как он давно здесь такое выдает. А для автора поста #175 совет - ну не читайте мои опусы! Я уж писал много ранее, что порой специально пишу длинно - чтобы такие с клиповым мышлением, чей ножевой опыт заключается в строгании деревянных линеек Морой, кто ловит рыбок в аквариуме и при этом пьет дряной виски с колой (иначе пить невозможно) и закусывает лимоном, чтобы такие не могли осилить мои тексты. А за пост #175 спасибо, злее буду при написании одного важного поста .
Изначально написано Мимохожий: чей ножевой опыт заключается в строгании деревянных линеек Морой, кто ловит рыбок в аквариуме и при этом пьет дряной виски с колой (иначе пить невозможно) и закусывает лимоном.
Чем сочинять про чей то «опыт», лучше бы рассказать про свой.
Скажу про старое кино.Пить или не пить Я не пропагандирую сухой закон или питье.Все мы уже взрослые.Оказался среди счастливчиков.На выставке я из тех кто покупает.Должен был получить сдачу в 200 рэ,а получил 2,000.
Изначально написано дубовый: Скажу про старое кино.Пить или не пить Я не пропагандирую сухой закон или питье.Все мы уже взрослые.Оказался среди счастливчиков.На выставке я из тех кто покупает.Должен был получить сдачу в 200 рэ,а получил 2,000.
Это ж Клинок🤣 На оружейных до такой степени не бывает радости в градусах.
На Клинке немного выпить Словно богу влезть в карман Где камрадов ты увидишь Где пофлудишь просто так. Если бан, то только в морду И назавтра все пройдет Зашибись все было в общем. И на Арсенал мы все придем. ГЫ ГЫ.
Изначально написано миха гаи: Главное шоп шкура мягкая была)
Я в рассоле солю,так почти любая шкура мягчает и само сало канешно тоже.При сухом посоле влага вытягивается из сала/шкуры и они уплотняются,не сильно ,но всё ж.