Stockman
P.M.
|
30-11-2007 13:32
Stockman
|
|
Stockman
P.M.
|
30-11-2007 13:45
Stockman
VG-10, Quincewood клинок 94 мм толщина 3.0 мм сложенный 115 мм вес 100 г Итак, косяки: Плохо обработаны отверстия - хуже, чем у бюджетных Спайдерок. Кончик клинка очень близко к краю плашки - если с усилием провести пальцем по краю, поцарапаешься. Очень мягкая клипса - болезнь старая, у всех Мкаст такая. Винты, крепящие плашки, отличаются по цвету от осевого. Клипса ОЧЕНЬ сильно в руке мешается, а снимешь ее - вид торца навершия отстойный. Плюсы: Очень компактный для такой длины клинка - сравните с "Катаной", разница в длине клинка - сантиметр, а длина рукояти на 5 мм отличается. Клипса переставляемая, утапливает в карман полностью. Красивый.
|
|
Ann
P.M.
|
Спасибо за фото! Страна восходящего солнца нашла как извернуться мимо патента Спайдерко
|
|
Stockman
P.M.
|
30-11-2007 13:56
Stockman
Вот, что значит женщина с образным мышлением!  Я только сейчас заметил, что отверстие напоминает восходящее из-за горизонта солнце
|
|
FIXXXL
P.M.
|
Все ж с прорезанной "М" они погорячились.. . Коррозию оттуда выковыривать замаешься.. .
|
|
benya
P.M.
|
что-то слабовато с дизайном у Мкасты
|
|
Ann
P.M.
|
Коррозию оттуда выковыривать замаешься.. .
Зубная щетка рулит, проверено. Не на МКастах, на дуршлагах и давилках чеснока  Зубочистка с маслом - для полевых условий  Мне ножик оченно понравился, я буду думать как заказать
|
|
T-Rex
P.M.
|
Ножик очень красивый.. . но я лучше бы взял почти аналогичный по форме, по размерным характеристикам, по материалу клинка SOG Visionary II.
|
|
ping
P.M.
|
Спасибо за фотки. Все равно подумаю о покупке. Еще раз покрутив в руках и рассмотрев косяки.
|
|
dmitru
P.M.
|
красивый, очень красивый а,сколько стоит?
|
|
asi
P.M.
|
буквой М они еще и серьезно ослабили клинок. и вобще она напоминает мне Метро.. . нож метростроевца блин.
|
|
Пехота
P.M.
|
А мне вообще не нравиться, как впрочем и все мкусты
|
|
Ann
P.M.
|
Originally posted by asi:
нож метростроевца блин.
|
|
Stockman
P.M.
|
30-11-2007 15:26
Stockman
буквой М они еще и серьезно ослабили клинок
Кто про что - а вшивый про баню  да уж, вставать на него не следует.. .
|
|
zvir
P.M.
|
Originally posted by Stockman:
Винты, крепящие плашки, отличаются по цвету от осевого.
вообще-то это не баг - это фича. осевой винт у них анодируется специально.
|
|
Stockman
P.M.
|
30-11-2007 15:57
Stockman
Originally posted by zvir: вообще-то это не баг - это фича. осевой винт у них анодируется специально.
Да это понятно, причем в серии "Тактилити" только на этой модели и на кориановой. Только выглядит это решение э.. . спорным. Не особенно гармонично.
|
|
asi
P.M.
|
Originally posted by Stockman: Кто про что - а вшивый про баню да уж, вставать на него не следует...
наверно не стоит. действительно
|
|
Corr
P.M.
|
я не пойму - буква М насквозь прорезана?
|
|
zvir
P.M.
|
Originally posted by Corr:
я не пойму - буква М насквозь прорезана?
угу
|
|
Lenny_Goofoff
P.M.
|
30-11-2007 19:48
Lenny_Goofoff
Originally posted by asi: нож метростроевца блин.
во! точно и полукруглая дырка в тему и роскош на ручке.. .
|
|
matigo
P.M.
|
[QUOTE]Originally posted by Пехота: А мне вообще не нравиться, как впрочем и все мкусты[/QUOTE А мне нравяться, как и все Мкасты... Но покупать не буду. Почему-то. Как в старой присказке про детей- эти цветы хороши в чужом огороде. На фото они значительно более гармоничны- вот такая фотогеничность!- чем когда смотришь его в натуре. Но за фото спасибо. Очень красиво. Вначале не понял, про букву М- пригляделся- офигел!
|
|
Джо
P.M.
|
Мля, а каверны в отверстии клика как могли появиться? Это ж только специально можно сделать или получится само если сделать отверстие в чугуне.
|
|
|