MixRW
|
7-1-2021 01:59
MixRW
quote:Originally posted by Alex Romanov:
Михаил, приглашал, говорит все руки не доходят тему создать
Тогда есть шанс, что рано или поздно руки всё же дойдут.
|
|
Honeytea
|
7-1-2021 02:42
Honeytea
quote:Изначально написано MixRW:
Тогда есть шанс, что рано или поздно руки всё же дойдут. Прям от сердца отлегло... Рома, прими мои поздравления!!! Ты ж усе выиграл!!! Неужели так и простишь ?)) P.S. звиняйте господа, Это было для РСУ edit log
|
|
РСУ
|
7-1-2021 08:15
РСУ
Влад, привет, я выспал спиртное уже  а таки что я выиграл то, и как это забрать?  Ничего не понял
|
|
РСУ
|
17-11-2021 09:39
РСУ
Год к заду, а я похоже ма ла дэц! Пока четыре фикса, РВС, ГД, и две Пехоты, мегафолдер НМ и два кетайса складных, хорошо бы это фсё!🤣
|
|
DerRock
|
17-11-2021 10:21
DerRock
В этом году так и не нашёл двух предметов, которые искал. Закрытие границ сказывается на ассортименте некоторых барахолок.
|
|
РСУ
|
17-11-2021 10:37
РСУ
В этом году, кстати, я сбыл последнюю милю! Кончен, тэксказать, бал  Жалко, что флютитановая проетерялась, но, зато я знаю, какая моя любимая, а, учитывая существующие соотношения валют, только со знанием и останусь
|
|
maxBVmax
|
17-11-2021 19:36
maxBVmax
Ножевые итоги этого года +++ После почти трех лет ножескитаний мои ножевые хотелки стали существенно меньше, а по некоторым позициям почти сошли на ноль. По фиксам мне достаточно РВС Трояков и Кизляр-Суприм Штурм - больше ничего не хочу. По складням как и раньше интересны крепкие пи*дюки, эмерсоны которые открыл только в этом году (но их не купить , а специально пасти все барахолки не хочу) и складни которые делает Михаил. Все. Еще из положительного, очень запал мне Spyderco Janisong - его в осном и юзаю. Также попробовал и другие складни известные, но эфекта "вот этавот мой нож" не было. --- Из ножевого отрицательного ... не знаю даже ... крививы своими рученками сломал мелкую пилу силки - почти нож  Пожалуй это все.
|
|
orBBer
|
18-11-2021 23:02
orBBer
штош... погрузимсо в подсчеты  в этом году из фиксов был только GiantMouse GMF1-F - небольшой скелетничек от гигамышей. приятный в руке и глазу  фолдеры: в этом годе соприкоснулся наконец-то с оригинальными страйдерами и мне знаитили понравилось! хоть и из новоделов с тонким сведением (как я люблю) купил крутейше-красивейший протек Les George SBR Damascus "Del Fuego". прям ммммммммммммух! правда он меня цапнул некисло, зараза - швы накладывали впервые из-за ножа! наконец-то сподобился на спайдерко хандрид пэйсер - облизывался на него давно и вот как видите - купил. и не жалею! а наоборот - радуюсь!  спартана на волней хайпа взял. который астор. очень удобен в руке, но неказист внешне. или точнее простоват. но удобен. пусть будет пока. совершенно нечаянно поддавшись страсти купил рекат сифу! мегасабля я вам доложу! и механика - только успевай пальцы убирать! гильотинка! определился с самым удобным для меня размером во фронталках. им оказался утх-85. взял аж 2! баунтихантер и апокалиптик! щелкать-непрещелкать!  зачем-то взял китайский максейс голиаф. огромедный складной кухонник. пылится в сумке. обновил парочку ножей: взял багаут с М4 на замену стоковой 30-ке и бак110 слимпро взял со шпеньком не так вызывающе вынесенном на полметра от рукояти. надеюсь это был таки апгрейд а не деньги на ветер. время покажет. еще в этом году ко мне внезапно вернулись 2 зинаиды: 452 и 801bw. я начинаю ходить по кругу?  а! ознакомился с творчеством хиндерера впервые на примере файертака. что могу сказать: горы не понравились Остапу. продал. также с разной степенью сожаления в этом году попрощался с: - плейновым лил-матриархом - брутальнейшим бёкер+ Ф3 - майкротек лудт. не зашел чот - ну и напоследок совершил видимо величайшую глупость: продал скараб дуалтон  З.Ы... прям сейчас ко мне едут еще 2 ножа, но это отдельная история... to be continued стало быть..
|
|
РСУ
|
19-11-2021 03:57
РСУ
РСУ щяслиф, шо рекат в Ваших руках, Император!🤣 несмотря на пафос, правда-правда.
|
|
SWP
|
19-11-2021 09:39
SWP
а меня в этом году прорвало. всю жизнь один нож на кармане был и больше не надо было, но его долго и тщательно выбирал из всего многообразия  в этом году с мая по сегодняшний день купил почти все ножи какие когда либо хотел (штук 50  из них штук 20 продал которые не зашли и штук 5 продаю). Открыл для себя ZT, а от спайдерко и колд стилов среднего размера отказался, согами тоже переболел. Образовалась тяга к большим танкам типа медфорда преторианца (пробник зашел отлично) или страйдера, конечно большого и тигрового и зинотигрострайдера 0303 ))) потихоньку не спеша ищу
|
|
orBBer
|
19-11-2021 15:49
orBBer
quote:Изначально написано SWP: в этом году с мая по сегодняшний день купил почти все ножи какие когда либо хотел (штук 50 . о да! наверное за этим наблюдала вся пятая!  думаю это было очень крутоэмоционально! моя жаба мне такого не позволяет к сожалению
|
|
orBBer
|
19-11-2021 15:50
orBBer
quote:Изначально написано РСУ: РСУ щяслиф, шо рекат в Ваших руках, Император!🤣 несмотря на пафос, правда-правда. а я как счастлив! благодарю, особенно за пересадку шайб! механика изумительна
|
|
РСУ
|
20-12-2021 23:01
РСУ
quote:Изначально написано РСУ: Год к заду, а я похоже ма ла дэц! Пока четыре фикса, РВС, ГД, и две Пехоты, мегафолдер НМ и два кетайса складных, хорошо бы это фсё!🤣 Фсётки хер! Пять фиксов, может угомонюсь? Ну нельзя было пятый не шопать ж! Нельзя. Вот ведь, ножемания, который год имею желание продать нижний, что маловероятно , ибо добыл его дорого, а сливать неохота. Итог? Купил верхний! Причём тоже дорого🤣🤣🤣 Но пара, конечно, имхуюя, огонь вышла! Ой, а ещё у меня дырка в башке, я ж ещё укупил Ромарию офигенную и Саши Яка ножик отличнейший!!! Одно враньё. edit log
|
|
Мимохожий
|
21-12-2021 00:26
Мимохожий
Постараюсь найти время и написать. Тем более что скопились некоторые не исполненные пока обещания  .
|
|
Теодор
|
22-12-2021 14:36
Теодор
Год не изобиловал ножевыми событиями. Случайно стал обладателем Саро Кайман XL. Сабля, не мой, абсолютно не мой размер. Просто лежит и греет душу. На семейном оранжевом портрете сверху. По случаю купил Case. Все при нем, но не проникся. Наверно, самое крупное нынче ножевое разочарование. Довел до ума солдатский викторинокс. Мне его привезли из Канады 11 лет назад, с обломанным шилом. Потом нож поехал на ремонт на родной завод. Там его подлечили, но при развальцовке трубки-оси она треснула самым безобразным образом. Фото этой жути не сохранилось. Так десять лет этот нож был моей тихой сердечной болью. А нынче собрал волю в кулачок, сделал оснастку для отжима пружин, высверлил трубку и заменил ее на кусок латунного прутка. Теперь ношу и пользуюсь не без понта: ножу полвека, клеймо швейцарской военной приемки, починен собственноручно. А еще подсел на бусины Сергея Федорова из Зеленогорска. За год скопилась вполне себе коллекция.  edit log
|
|
|