Sentenza
|
Заказал CRKT Ruger Knives All-Cylinders +P. Лайнер там по толщине как фрейм, а клин, по всей видимости, буду менять edit log
|
|
imjohnsmith
|
21-5-2020 10:47
imjohnsmith
quote:Originally posted by Sentenza:
CRKT Ruger Knives All-Cylinders +P
сколько же он обошелся в наших деньгах?
|
|
Sentenza
|
quote:Изначально написано imjohnsmith:
сколько же он обошелся в наших деньгах? 7210 и бесплатная доставка Всем спасибо за помощь в поиске edit log
|
|
MaxjeG
|
quote:Изначально написано Sentenza: Заказал CRKT Ruger Knives All-Cylinders +P. Лайнер там по толщине как фрейм, а клин, по всей видимости, буду менять 320 грамм...
|
|
хо ши мин 69
|
21-5-2020 12:19
хо ши мин 69
quote: Вторая генерация с Д2..Классный нож!)
|
|
хо ши мин 69
|
21-5-2020 12:20
хо ши мин 69
quote:Изначально написано Sentenza: Заказал CRKT Ruger Knives All-Cylinders +P. Лайнер там по толщине как фрейм, а клин, по всей видимости, буду менять Отличный вариант,кмк..
|
|
Sentenza
|
quote:Изначально написано MaxjeG: 320 грамм... Что делать...буду облегчать. Больстеры на титан менять, насверливать лайнеры edit log
|
|
m1k3
|
quote:.Классный нож дык знал дядька Харси, что делал... клипса, кстати, удобная (ибо, да, форма удачная. тип-ап не люблю. рукоять -- одна из самых цепких какие знаю. изкаропки бреет))). лайнер мож и тонковат для такого ножа, но сложить мне его тоже не удалось. люфтов ноль. кстати, в лайнерах -- отверстия для облегчения. мне нравится вариант именно со спусками от обуха
edit log
|
|
хо ши мин 69
|
21-5-2020 14:42
хо ши мин 69
quote:Изначально написано m1k3: угу. клипса кстати удобная. рукоять -- одна из самых цепких какие знаю. изкаробки бреет))). лпйнер мож и токоват визуально, но сложить мне его не удалось. люфтов ноль. знал дядька Харси, что делал... А я даже не знал,что другой строй клина есть.Думал,сталью только различаются и рельефом рукояти..
|
|
хо ши мин 69
|
21-5-2020 16:21
хо ши мин 69
Спасибо,интересно.
|
|
Don Patron
|
21-5-2020 22:32
Don Patron
Полгода юзаю. Вещь! Maxace Sandstorm Фотка с нета.  edit log
|
|
Sentenza
|
quote:Изначально написано Don Patron: Полгода юзаю. Вещь! Maxace Sandstorm Хотел купить такой, но клин маловат. В итоге продолжил поиски edit log
|
|
andreyzverev
|
21-5-2020 23:48
andreyzverev
quote:Originally posted by Sentenza:
а клин, по всей видимости, буду менять
Не стоит выделки овчинка.
|
|
Sentenza
|
quote:Изначально написано andreyzverev:
Не стоит выделки овчинка. Сегодня привезут, посмотрим. Других вариантов все равно не вижу
|
|
Sentenza
|
Привезли нож. Отдельное спасибо камраду imjohsmith за наводку. Не ожидал, открывается за шпенек без доводки рукой, люфты отсутствуют, толщина лайнера 2,5 мм, заводская заточка в легкую бреет и режет бумагу. Сейчас пойду гулять с собаками и порублю ветки, посмотрим что будет с режущей кромкой. Отпишусь edit log
|
|
Sentenza
|
Такс, сходил в лес, порубил сухие и мокрые ветки, до полтора сантиметров рубятся в лет, сухие до сантиметра. Порубил по сухому стволу, с остервенением, в итоге ни сколов, ни заминов, правда лайнер слегка ушел внутрь, бумагу режет как не в чем не бывало. Из минусов, отвратительная клипса, буду ее менять и переставлять, рукоять с резкими гранями, спилю. Желающим купить большой фолдер - настоятельно рекомендую, нож стоит того, а может, даже, и больше. Да, и кроме всего прочего вогнутые спуски edit log
|
|
Sentenza
|
Еще из минусов - тяжелый до безобобразия, тяжелее Cold Steel'лов, но очень хорош. Буду облегчать
|
|
Arcanozavr
|
22-5-2020 21:40
Arcanozavr
quote:Изначально написано Sentenza: Отпишусь С приобретением! Фото будут очень кстати  С уважением
|
|
imjohnsmith
|
22-5-2020 21:55
imjohnsmith
Поздравляю! Да, нужны фотки! ))
|
|
Sentenza
|
Уже темно. Фото завтра, обязательно
|
|
epm2
|
Валера, тебе надо было Фарида К2 в оригинале от мастера, тут тебе и длина и толщина и сталюка эс90вэ  edit log
|
|
Eagle77
|
quote:https://www.instagram.com/p/CAhljUTD_GW/?igshid=cbb51grwokx1отэто змеюка! Практически мечта! Правда, совсем не бюджетная мечта...  Однако с учётом того, что рядовой Змей от Сантьяго является единственным EDC фолдером уже год - овчинка явно стоит выделки!
|
|
orBBer
|
quote:Изначально написано Eagle77: Практически мечта! Правда, совсем не бюджетная мечта...  Однако с учётом того, что рядовой Змей от Сантьяго является единственным EDC фолдером уже год - овчинка явно стоит выделки! +100500!
|
|
Sentenza
|
quote:Изначально написано epm2: Валера, тебе надо было Фарида К2 в оригинале от мастера, тут тебе и длина и толщина и сталюка эс90вэ таки где взять - то
|
|
Sentenza
|
Фотки, значится Очень неплохой нож, особенно с учетом его цены edit log
|
|
imjohnsmith
|
23-5-2020 16:33
imjohnsmith
да, на живых фото очень приятный
|
|
хо ши мин 69
|
23-5-2020 16:48
хо ши мин 69
Понравился ножик тоже.Подумаю..) И клипса правильно расположена.. edit log
|
|
Sentenza
|
quote: Таки он уже продан)
|
|
Sentenza
|
quote:Изначально написано хо ши мин 69: Понравился ножик тоже.Подумаю..) И клипса правильно расположена.. Клипсу я от Хога присобачил)
|
|
epm2
|
quote:Изначально написано Sentenza: Таки он уже продан) Ну если постараться, то можно найти, ведь правда?) Я у знакомца такой брал, чтобы ощутить мощь), так на фоне кастома, его спайдерковское видение-жалкое подобие левой руки edit log
|
|
хо ши мин 69
|
24-5-2020 06:47
хо ши мин 69
quote:Изначально написано Sentenza: Клипсу я от Хога присобачил) блин,а я и думаю:чо-то абрисы знакомые! 
|
|
Eagle77
|
Блин, начитался про большие фолдеры - и захотелось Трабант от Кукина, Regular или XXL! А это совсем не бюджетно... Какая вредная тема!!!
|
|
orBBer
|
quote:Изначально написано Sentenza: Клипсу я от Хога присобачил) с клипсой тут вообще непонятно. как будто не должны подходить посадочные места-то..
|
|
|