Sentenza
|
ht tps://rezat.ru/perochinnye_s..._plain_crr2001k Вот крепкий, недорогой нож. Канистру точно вскроет) У меня из этой же линейки, только клин 127 мм. Сталь на удивление неплохая, рубит, режет, сколов и заминов не обнаружено пока, не перетачивал. Ни ржавчины, ни питтинга не наблюдаю edit log
|
|
ezh
|
Про Эндуры не будем. У меня есть со спусками от середины в пластике, а товарищу дарил с такими же спусками на металлической рукояте. Покупались обе 10-12 лет тому назад, поколение не помню. Люфтят обе. Дураццкий нож по опыту использования. Китайцы, да... Меня не очень смущает вопрос их копийности, хомажности и кастомности, но я не понимаю, как за это можно отдавать стоимость настоящего брэндового ножа. Хотя, фактически, моим любимым и ежедневным ножом стал китаец Ассиметр. Но его и производили чуть по-другому, не как эти Стилвилы и прочие Вилкло... Рад обсуждению, тема не тонет.
|
|
Астроном
|
Cold Steel CS 62RM 4Max Вот такая идея ещё есть. Конечно, бэклок, но весьма солидный edit log
|
|
Lexa33
|
quote:Меня не очень смущает вопрос их копийности, хомажности и кастомности, но я не понимаю, как за это можно отдавать стоимость настоящего брэндового ножа. Китаец tad-strider стоит 4.5
|
|
хо ши мин 69
|
31-5-2020 10:39
хо ши мин 69
Убийцу китов за 10 продают,но там порошок,самый мощный в Китае осевой  ,закалка фрэйма и ващще красавец полноразмерный. Если всякие ампутанты мили стОят в 2 раза дороже,Вы,ТС,считаете цену на этот нож завышенной?!))
|
|
uinki
|
А, вот чего вспомнил. Ontario Jerry Hossom Retribution 1. Где-то дома валяется. Лайнер 3 мм., рукоять весьма ухватиста для нарезки канистр.
|
|
Muradin909
|
31-5-2020 14:28
Muradin909
Тут на Ганзе у одного камрада есть Адамас с клинком из порошка м390, кстати продает. Если интересно скину в р.м.
|
|
ezh
|
quote:Изначально написано хо ши мин 69: Убийцу китов за 10 продают,но там порошок,самый мощный в Китае осевой ,закалка фрэйма и ващще красавец полноразмерный. Если всякие ампутанты мили стОят в 2 раза дороже,Вы,ТС,считаете цену на этот нож завышенной?!)) А про что речь? Не узнал по описанию  quote:Изначально написано uinki: А, вот чего вспомнил. Ontario Jerry Hossom Retribution 1. Где-то дома валяется. Лайнер 3 мм., рукоять весьма ухватиста для нарезки канистр. Я когда-то держал в руках это чудо ножепридумывания. Помню, очень сильно не понравился. quote:Изначально написано Muradin909: Тут на Ганзе у одного камрада есть Адамас с клинком из порошка м390, кстати продает. Если интересно скину в р.м. Может, прям сюда? Посмотрю с удовольствием. edit log
|
|
Eagle77
|
quote:А про что речь? не узнал по описанию Killer whale Dicoria
|
|
ezh
|
quote:Изначально написано Eagle77:
Killer whale Dicoria Спасибо! Хм, прикольный
|
|
S0phist
|
quote:Изначально написано ezh:
Может, прям сюда? Посмотрю с удовольствием. Написал в приват про нож: Адамас из М390, кастомный клинок с намеком на боуи.
|
|
andreyzverev
|
3-6-2020 12:35
andreyzverev
quote:Originally posted by хо ши мин 69:
Убийцу китов
quote:Originally posted by Eagle77:
Killer whale
Кит-убийца, всё же. То есть косатка, Orca. Microtech Whaleshark тоже из морской темы - китовая акула. Питается планктоном. Офисным.
|
|
boadil440
|
22-6-2020 19:22
boadil440
quote:Изначально написано Sentenza: [URL=https://rezat.ru/perochinnye_skladnie_nozhi/skladnye_nozhi_s_fiksatorom_lezvija/skladnoj_nozh_ruger_knives_allcylinders_folder_bill_ harsey_design_stonewashed_plain_crr2001k ]ht tps://rezat.ru/perochinnye_s..._plain_crr2001k[/URL] Вот крепкий, недорогой нож. Канистру точно вскроет) У меня из этой же линейки, только клин 127 мм. Сталь на удивление неплохая, рубит, режет, сколов и заминов не обнаружено пока, не перетачивал. Ни ржавчины, ни питтинга не наблюдаю страница не найдена
|
|
|