вулливорм
|
16-5-2020 17:20
вулливорм
здравствуйте, товарищи! предлагаю всем любителям чтения принять участие в проекте https://forum.guns.ru/forummessage/64/2345393.html для тех, кому лень читать всю историю-переписку - крткое содержание: я в бытность свою семь летних сезонов работал в полевых партиях в Якутии и Магаданской области. соответственно, 100+ дней в лесу в полном отрыве от цивилизации, с ножом, топором, ружьем. собственно, литературная ценность этого произведения в подлинности событий и реальности персонажей, многие из них живы и могут подтвердить по сути - это полевые дневники, в которые я добавил деепричастные обороты и расставил запятые (ну и мат убрал), чтобы легче читалось. чтобы издать и чтобы цена была подъемной, необходим тираж - 250+ экземпляров, а у нас со товарищи пока недобор (77 шт. ) отмечайтесь в теме, здесь или в основной, камрадов, уже внесенных в список, приглашаю принять участие в спам-рассылке в различных разделах Ганзы, а то я тусю в основном в НГВ и Мастерской  модераторов прошу тему не сносить, после реализации проекта - уберу сам, если это противоречит правилам раздела список уже отметившихся (искренне прошу простить если невольно исказил чей-то ник или пропустил чью-то заявку)
gelo70 - 1 Dr.Artem - 1 cobold - 1 Шалим - 1 Oleg215 - 1 геологг - 3 divej - 1 AndKo - 1 АмурКа13 - 2 Mich Gun - 3 Max 1999 - 2 BVL 71 - 1 нетот - 2 barmaleyushka - 3 Савельев Александр - 1 РСУ - 4 basma - 3 1olegator - 2 MYST 76 - 1 Dimon 33 - 2 С э м - 2 Генадьич - 4 uta - 2 tvs.11 - 1 Yack - 3 grif 7 - 2 prostovova - 2 VoenDoc19 - 2 Котофей 05 - 1 abukanov - 1 MixRW - 1 Юра-Харви - 2 Георгич - 1 Lexa 33 - 1 Mausberg - 1 Jagdtiger - 3 DBoria - 1 exo - 2 семен - 1 Отбойник - 2 АлАлыч - 3 03angara - 3 stumb - 1 Томич 85 - 3 BeliyOFF - 1 FIXXXL - 4 Waterproof - 1 nikaljak - 2 vemon - 1 Алексей Зайкин - 2 ssmarkin - 1 roman1724 - 1 Old Tramp - 5 riff - 1 Konstantin Almaty - 2 MaxjeG - 2 akusen - 2 Gibiskus - 2 sibb - 2 walker 41 - 1 Maxx xxx - 1 санёк77 - 3 Alex247 - 1 Takaheshi - 1 Sergo 730 1 + ? MDI - 1 Alvoroinbox.ru - 2 YS963 - 2 Hatargun - 2 SRTV - 3 CARECA - 1 Хуан Муан - 3 ТуМаН575 - 1 Борис Бритва - 1 Зебра - 1 Element1 -2 Honeytea - 1 miha83 - 2 vasilijchapaew - 3 Ан2 - 1 zirecool - 1 ivanes - 1 mp200 - 1 Off-Roader - 1 охотоведИЛХ - 1 partizan68rus - 1 Honga - 1 saz - 2 anatolih26 - 3 Jerk1973 - 1 книга планируется в мягком (но крепком) переплете с черно-белыми иллюстрациями автора (если не получится - привлеку художника) формат 140х210, многие, наверное, помнят "Общий котел" Вячеслава Максимова - он взят за образец (надеюсь, издаваться будет там же ) по цене - оптимальный тираж 250 экземпляров + у нас же пока явный недобор, всего 77 экземпляров поэтому, прошу поддержать PR-компанию в других разделах ганзы (темы и ссылки на них размещу позже - компьютер на удаленке у нас один на троих и допускают меня к нему в последнюю очередь) да, по поводу автографов - всех записал, непременно с каждым свяжусь через ЛС искренне ваш и всё такое... edit log
|
|
Waterproof
|
16-5-2020 18:56
Waterproof
Антон, здравствуйте! Запишите меня, пожалуйста, на одну книгу, если можно, с Вашим автографом. С уважением.
|
|
Yack
|
Антон, здравствуй.в три раза мне больше тогда хочется. Но с автографом
|
|
Jagdtiger
|
16-5-2020 19:41
Jagdtiger
Ну раз надо, мне тогда не одну, а три книги запишите пожалуйста.
|
|
nikaljak
|
На 2 книги с нескрываемым интересом подписываюсь.
|
|
FIXXXL
|
За мной ещё пару экземпляров. Итого - 4
|
|
vemon
|
И тут отмечусь: Антон, здаров! Мне один Книг пожалуйста и в нем автограф.
|
|
вулливорм
|
16-5-2020 21:56
вулливорм
есть, поправил
|
|
grif7
|
Антон, и мне пожалуйста,+1
|
|
Konstantin Almaty
|
Приветствую! Возьму две.
|
|
MaxjeG
|
Приветствую. Начал читать, затягивает.  Подпишусь на две книги. Одну с автографом, если можно. ---------- "Я живой! Это дерзость, но это в крови." КК
|
|
akusen
|
Готов записаться на 2 экземпляра. С авторскими автографами, разумеется
|
|
вулливорм
|
17-5-2020 16:50
вулливорм
Сергей, vemon, с днем рождения! Здоровья тебе и твоим близким!
|
|
Gibiskus
|
Антон,добрый день! Запишите меня пожалуйста на 2 экземпляра, если можно с автографами.
|
|
вулливорм
|
17-5-2020 21:39
вулливорм
всех записал
|
|
sibb
|
Доброго! На 2 книги запишусь, с автографами! Удачи!
|
|
Борис_Бритва
|
18-5-2020 16:55
Борис_Бритва
Доброго здравия. На одну книгу запишусь! ---------- Я не люблю, когда стреляют в спину, Но если надо - выстрелю в упор.
|
|
3e6pa
|
Добрый день! Запишусь на 1 экземпляр с автографом.
|
|
семен
|
quote: (ну и мат убрал А вот и зря.Смачное слово добавляет колорита,а потом типажи ,которых ты описываешь,я не поверю,что не матерились совсем,ну а как без крепкого словца в таких дебрях,это же правда жизни,зачем купировать?))На обложке книги можно тиснуть" Содержит нецензурную брань" ,с таким значком много книг выходит,это вполне допустимо и легитимно. edit log
|
|
Honeytea
|
Привет, Антон. Согласен с семеном, в описании особо напряженных ситуаций не лишним было бы использование ненормативной лексики, чисто для эмоционального акцента на серьезности происходящего. Ну и в любом случае мне одну книжку с автографом, если можно.
|
|
Element1
|
Антон,добрый день! Если за рубеж отправляете, то запишите меня пожалуйста на 2 экземпляра, если можно с автографами.
|
|
3e6pa
|
quote:Изначально написано Honeytea: Привет, Антон. Согласен с семеном, в описании особо напряженных ситуаций не лишним было бы использование ненормативной лексики, чисто для эмоционального акцента на серьезности происходящего. . +1 edit log
|
|
вулливорм
|
19-5-2020 07:31
вулливорм
quote:Если за рубеж отправляете, то запишите меня пожалуйста на 2 экземпляра, если можно с автографами.
я узнаю, но, думаю, проблемы нет, это ж не ножи
|
|
вулливорм
|
19-5-2020 07:39
вулливорм
quote:Смачное слово добавляет колорита,а потом типажи ,которых ты описываешь,я не поверю,что не матерились совсем,ну а как без крепкого словца в таких дебрях,это же правда жизни,зачем купировать?)) товарищи, друзья! во-первых у меня сын растёт и я при нем никак на матерюсь, даже когда ругаю его! понятно, что в школе и на улице сам наберется , но вот такая у меня заморочка. а во-вторых - виртуозно материться, как например, Ерофеев, я не умею, а мат обыденный по-моему скушен, на слух еще он воспринимается так-сяк, а на бумаге просто глаза мозолит, я пробовал  а так - да, один персонаж начинал каждую фразу протяжным восклицанием "Н-ууу, е@ тво-юююю м-ааать!", а другой, после каждого словосочетания вставлял "бл@дь-на@уй".
|
|
zirecool
|
Запишите на один экземпляр, пожалуйста. Автограф тоже хочу, но это уж по возможности
|
|
Honeytea
|
quote:Originally posted by вулливорм:
а так - да, один персонаж начинал каждую фразу протяжным восклицанием "Н-ууу, е@ тво-юююю м-ааать!", а другой, после каждого словосочетания вставлял "бл@дь-на@уй".
ну такое то точно лишнее в книге))
|
|
ivanes
|
Антон, здравствуйте! Запишите меня, пожалуйста, на одну книгу, если можно, с Вашим автографом. С уважением.
|
|
вулливорм
|
26-5-2020 07:56
вулливорм
чудес не бывает, но все-таки  в Питерском издательстве удалось выторговать немного денег при этом в издании будут присутствовать фотографии и ламинированная обложка, объем - 370 страниц  цена книги в Москве - 560 рублей  срок исполнения после оплаты - 1,5-2 месяца а теперь о грустном как это не прискорбно, но я вынужден просить у вас предоплату... думаю, объяснять причины не надо, в одной стране живем. номер карты и номер телефона вышлю каждому отметившемуся в списке в РМ, соответственно, платить можно и на карту, и на телефон. после оплаты, пожалуйста, кидайте СМС с контактами или сообщение по вацапу - не дай Бог ганза накроется, чтоб не потеряться. ну, и кто еще не отметился в записи - прошу на борт, как говорится... у нас пока "всего" 170 экземпляров
|
|
Gibiskus
|
Антон, ответил в РМ
|
|
MaxjeG
|
Оплатил книги и пересыл. ---------- "Я живой! Это дерзость, но это в крови." КК
|
|
3e6pa
|
Оплатил книгу и пересыл
|
|
Konstantin Almaty
|
Оплатил
|
|
Перепел хунд
|
28-5-2020 06:14
Перепел хунд
Добрый день, написал в основной теме и дублирую в этой, запишите на два экземпляра пожалуйста. И реквизиты.
|
|
|