progamer
|

3-5-2020 14:34
progamer
Хочу собрать себе давнюю мечту: нужна булатная заготовка 120 см с красивой фактурой и офигенно прочная, чтобы можно было живого человека разрубить и не заметить этого.
|
|
andreyzverev
|
3-5-2020 16:47
andreyzverev
Шо с народом, то про полено спрашивают, то заготовки. В Мастерской геноцид что ли?
|
|
Skywatcher
|
3-5-2020 17:08
Skywatcher
Весеннее обострение на фоне карантинно-алкогольной интоксикации.
|
|
imjohnsmith
|
3-5-2020 17:27
imjohnsmith
quote:Originally posted by andreyzverev:
то про полено спрашивают, то заготовки.
а булатные полена бывают?
|
|
Просто Серый
|
3-5-2020 17:56
Просто Серый
quote:Originally posted by imjohnsmith: а булатные полена бывают?
Дрын-котан.
|
|
хо ши мин 69
|
3-5-2020 18:34
хо ши мин 69
Сурово как..Живого-и не заметить. Как много опасных подготовленных личностей вокруг,как страшно жить..
|
|
Donnie Kerabatsos
|
Есть заготовка, расковывать надо. Предназначена для производства стволов для пулемётов (был спецзаказ, чтобы рубить стволом другие стволы и чтобы красивый был при этом, это когда пулемёты в разряд охоткарабинов перевели, появился спрос на булатные стволы). Могу уступить
|
|
Donnie Kerabatsos
|
Есть ещё дамаск на стволы, тоже можно расковать, но это, ИМХО, гламурятина - рельсу не пробивают, только понты со смазкой гвоздичным маслом.
|
|
Honeytea
|
не хватает вишенки на торте: "... готов заплатить даже тысячу рублей"
|
|
Просто Серый
|
3-5-2020 21:09
Просто Серый
quote:Originally posted by Honeytea:
: "... готов заплатить даже тысячу рублей"
Тут надо к Хаттори Ханзо ехать, но сперва к Пей Мею на тренировку, тогда бесплатно мож, токо билеты на самолёт.))) edit log
|
|
хо ши мин 69
|
3-5-2020 21:13
хо ши мин 69
quote:Изначально написано Просто Серый:
Тут надо у Хаттори Ханзо ехать, но сперва к Пей Мею на тренировку, тогдп бесплатно мож, токо билеты на самолёт.))) Неее..глаза можно лишиться.А одноглазому человека тяжельче рубить,эффект стерео исчезает,дистанцию не рассчитать.  edit log
|
|
Просто Серый
|
3-5-2020 21:19
Просто Серый
quote:Originally posted by хо ши мин 69:
Неее..глаз можно потерять.
Если молча и не писдеть, то глаз будет цел.)))
|
|
хо ши мин 69
|
3-5-2020 21:22
хо ши мин 69
Ну это да..Но ТС серьёзно мотивирован,с амбициями,молчать не будет,думаю..
|
|
Просто Серый
|
3-5-2020 21:29
Просто Серый
,молчать не будет,думаю.. #15
Тогда остаётся токо - Слепая ярость, но там красота хамона уже не важна.)))
|
|
хо ши мин 69
|
3-5-2020 21:39
хо ши мин 69
Ну да,там и рессора рулит.. Но поначалу нужно ослепнуть,а потом чтоб тебя Мастер вьетнамской народности тренировал долго. Я точно знаю,потому что в юности Мастера очень хотел встретить,а вот ослепнуть-нет. Ну,так и не сложилось..)))
|
|
progamer
|
Вы натолкнули меня на одну мысль
|
|
хо ши мин 69
|
3-5-2020 22:04
хо ши мин 69
Разрубить,чтоб не заметить-не получится этим,думаю.. edit log
|
|
Skywatcher
|
4-5-2020 00:28
Skywatcher
Рядом с фото предмета надо положить маленький черный блокнот и маленький черный карандашик. В него переписать имена шутников. А потом, медленно и с удовольствием, каждого из них выследить и разрубить. И даже не заметить этого.
|
|
DerRock
|
quote:Изначально написано Skywatcher: Рядом с фото предмета надо положить маленький черный блокнот и маленький черный карандашик. В него переписать имена шутников. А потом, медленно и с удовольствием, каждого из них выследить и разрубить. И даже не заметить этого. Маленьким блокнотом тут не обойтись. Надо большой блокнот и красный фломастер. А имя главного шутника ещё и пальцем на запотевшем окне написать.
|
|
Eagle77
|
Пожалуй, самая многообещающая тема со времён "Ножа на кабана"!...
|
|
pivo
|
quote:Пожалуй, самая многообещающая тема со времён "Ножа на кабана"!... Невинные детские радости самоизоляции ;-)
|
|
Honeytea
|
quote:Originally posted by Eagle77:
Пожалуй, самая многообещающая тема со времён "Ножа на кабана"
Я тоже в предвкушении..
Не, сомневаюсь. В тех темах ТС активно участвовал в дискуссии и постоянно оживлял ее. Тут такого нету. Хоть показал бы фото тех предметов которые были до сей поры с комментариями типа: -эта катана недорубила 10 см до конца... -эта дорубила, но я это почувствовал, в руку отдалось... -эта ваще не булатная значит рубить не будет, выбросил нахрен... -эту жена забрала на кухню капусту шинковать...
|
|
Сумашедшая Рыба
|
4-5-2020 11:21
Сумашедшая Рыба
quote:нужна булатная заготовка 120 см с красивой фактурой Шо? Ещё никто не предложил? Странно  , учитывая что исторические прецеденты были и булат был признан не годным к изготовлению катаны (ну, это историческая часть), думаю заготовка из исторического булату потянет где то на 10 килобаксов  , такого размера поковки на дороге не валяются  ...а так поражают размеры хотелок пациента...
|
|
DerRock
|
Тут ещё надо разобраться, что в хотелках ТСа первично: заиметь булатную катану или перерубить человека и не заметить.
|
|
Straykl
|
quote:Изначально написано DerRock: Тут ещё надо разобраться, что в хотелках ТСа первично: заиметь булатную катану или перерубить человека и не заметить. А постебаться?)
|
|
хо ши мин 69
|
4-5-2020 12:36
хо ши мин 69
Не думаю..толсто чересчур как-то..
|
|
Donnie Kerabatsos
|
quote:Originally posted by Сумашедшая Рыба:
Шо? Ещё никто не предложил? Странно
Что меня в интернетиках забавляет, так это то, что люди не читают писанное другими, стремясь как можно скорее накакать в комменты своё "остроумие".
|
|
Konstantin Almaty
|
Камрад Ридж, тоже хотели кого «напапалам», но руки не дошли доделать? Или все ещё впереди
|
|
pivo
|
quote:Или все ещё впереди
"мы мирные люди, но наш бронепоезд всегда на запасном пути..." (с) ;-)
|
|
Ridge
|
quote:Изначально написано Konstantin Almaty: Камрад Ридж, тоже хотели кого 'напапалам', но руки не дошли доделать? Или все ещё впереди  Это не моё. "Железо" варил и отковал заготовку В.И Басов, которую он подарил профессору Г.П Иванову. Кто слесарил не знаю, а фотку сделал в прошлом году, когда супругу профессора навещали, он руководителем моей супруги был.
|
|
YuraS
|
Это вроде как ятаган, не тот восток.
|
|
Konstantin Almaty
|
quote:Изначально написано Ridge:
Это не моё. "Железо" варил и отковал заготовку В.И Басов, которую он подарил профессору Г.П Иванову. Кто слесарил не знаю, а фотку сделал в прошлом году, когда супругу профессора навещали, он руководителем моей супруги был. Ясно )
|
|
Сумашедшая Рыба
|
4-5-2020 19:57
Сумашедшая Рыба
quote:Что меня в интернетиках забавляет, так это то, что люди не читают писанное другими, стремясь как можно скорее накакать в комменты своё "остроумие". Да, меня это тоже забавляет, вот вы можете предложить такую поковку?
|
|
Honeytea
|
похоже что тема начинает поддерживать сама себя, без участия ТСа
|
|
Donnie Kerabatsos
|
quote:Изначально написано Сумашедшая Рыба:
Да, меня это тоже забавляет, вот вы можете предложить такую поковку? Уже предложил ))) Две. Начиная с поста №9.
|
|
Омск69208
|
От такой темы просто оторопь берет.
|
|
|