ПЕРЕНЕСЕНА НА СЕНТЯБРЯ Первая международная ножевая выставка СЕНТЯБРЬ 2020 ресторане "Цинь" (г. Санкт-Петербург)
Выставка "Knifeshow Russia", посвященная ножам. Один стол один бренд. У всех участников одинаковые условия участия.
Выставка объединит любителей ножей будь то охотники, коллекционеры, рядовые пользователи, любители, жители и гости города, производителей ножей и оборудования. Также планируются интерактивные стенды, мастер-классы и стенды метание ножей, программа семинаров и выступления известных представителей ножевой культуры. Выставка приоткроет завесы истории и покажет зрителям уникальные исторические экспонаты.
В рамках выставки : - Новинки от ведущих производителей - Награждение в 8 номинациях - Первый ножевой гала-ужин - Balisong Challenge - Мастер-классы - Встречи и общение - Участие лучших производителей - Презентации самых ярких проектов - 5 KNIFEST с новой программой - Соревнования по метанию ножей Iron Skill
Originally posted by Straykl: А вы из какого орХану власти? Или какой докУмент у вас имеется для проверки таких сведений?😩
для участия в теме документов не требуется интересно вот что: ТС на выставку зазывает, а на вопросы о ней отвечать не хочет. с чего бы? об "информационном партнёрстве" форума заявляет, а подтверждать отказывается. почему так?..
Изначально написано Bonart: для участия в теме документов не требуется ТС на выставку зазывает, а на вопросы о ней отвечать не хочет. с чего бы? об "информационном партнёрстве" форума заявляет, а подтверждать отказывается. почему так?
Кмк потому, что лично вы для организаторов выставки совсем не интересны)
Originally posted by Straykl: Кмк потому, что лично вы для организаторов выставки совсем не интересны)
ну, разве что им интереснее те, кто поглупее. так это вообще не здесь и точно не я мне нравится как можно больше знать, прежде чем платить и разве речь лично обо мне? открытый форум, логичные вопросы, ответы интересны всем...
Изначально написано Bonart: ну, разве что им интереснее те, кто поглупее. так это вообще не здесь и разве речь лично обо мне? открытый форум, логичные вопросы, ответы интересны всем...
))))))))))) А в чем логика то вашего «умного» вопроса?
Вы что такое «информационное партнёрство» понимаете, и что с этого вопроса вообще выудить можно?
Также планируются интерактивные стенды, мастер-классы и стенды метание ножей, программа семинаров и выступления известных представителей ножевой культуры. Выставка приоткроет завесы истории и покажет зрителям уникальные исторические экспонаты.
ТС, не сообщите ли поподробнее? особенно, о "завесе истории" и "уникальных исторических экспонатах" - кто приоткрывает и что показывает? может и правда стоит съездить да посмотреть...
Изначально написано Bonart: ещё вот это заинтересовало: ТС, не сообщите ли поподробнее? особенно, о "завесе истории" и "уникальных исторических экспонатах" - кто приоткрывает и что показывает? может и правда стоит съездить да посмотреть...
Серег, максимум Мак с новой книжкой будет банковать))) да про то что я от Семена давным давно знаю)))
Изначально написано Straykl: Ну так съездите и посмотрите)
А на каждого такого никакого ТСа не хватит
А сам ехать и представлять ножи суперкухни отказался))) один стол один участник или представитель, мои условия даже лучше, ибо стол бесплатно, как и питание )))... лично тебя накормил бы за свой счет!))) и дорогу могу оплатить)))
Originally posted by Straykl: А в чем логика то вашего 'умного' вопроса?
вопрос относительно информационного партнёрства со стороны данного форума следует понимать буквально: чем это подтверждается? он не праздный, ибо устроители выставок зачастую сильно экономят именно на информационном сопровождении. пожалуй, на сегодня самое значительное оно у выставки "Клинок"...
quote:
Вы что такое 'информационное партнёрство' понимаете
инициирование темы в тематическом разделе как-то на информационное партнёрство не тянет, а широкой рекламной кампании что-то не видать
quote:
и что с этого вопроса вообще выудить можно?
не из вопроса, а из ответа на него. доверие, например
Originally posted by миха гаи: Серег, максимум Мак с новой книжкой будет банковать))) да про то что я от Семена давным давно знаю)))
Мих, ну разве что, действительно хотя у Мака можно поинтересоваться на досуге. сам он на своём форуме не больно-то позволил теме о выставке развиться... но мало ли, может великий выставочный организатор кого из музейщиков или частников заинтересует поучаствовать. музейщикам, само собой, показать нечего - только если прокомментировать. а вот питерские частные коллекции хороши. да только чтобы их владельцы на показ согласились им очень много заплатить надо. прям вот очень!
Изначально написано Bonart: Мих, ну разве что, действительно хотя у Мака можно поинтересоваться на досуге. сам он на своём форуме не больно-то позволил теме о выставке развиться... но мало ли, может великий выставочный организатор кого из музейщиков или частников заинтересует поучаствовать. музейщикам, само собой, показать нечего - только если прокомментировать. а вот питерские частные коллекции хороши. да только чтобы их владельцы на показ согласились им очень много заплатить надо. прям вот очень!
У них все одного бренда собрано? Или на каждый бренд им по столу снимать?
-Выставочное место. Стол 2х1м, стулья в необходимом количестве, баннер юбка, баннер стенка с контактами и QR кодом который ведет на персональную страницу участника(тоже делаем мы) по сути это сайт с контактами и работами участника.
-Назовем это история. Ведем переговоры с Музеем "Россия в Великой войне" кто не был рекомендую. Коллекционеры так же, но тут все совсем сложно. Даже писать не буду.
-Интерактив помещение работа с кожей, заточка, всякое разное фехтование, кухня и все что вы любите.
Инфо партнерство. Связались с руководством форума договорились о взаимовыгодном сотрудничестве.
Старт рекламной кампании был запланирован на конец марта. Но случилась самоизоляция карантин чп чс нужное подчеркнуть и все. Теперь переносим на сентябрь
Изначально написано KnifeShowRussia: -Выставочное место. Стол 2х1м, стулья в необходимом количестве, баннер юбка, баннер стенка с контактами и QR кодом который ведет на персональную страницу участника(тоже делаем мы) по сути это сайт с контактами и работами участника.
-Назовем это история. Ведем переговоры с Музеем "Россия в Великой войне" кто не был рекомендую. Коллекционеры так же, но тут все совсем сложно. Даже писать не буду.
-Интерактив помещение работа с кожей, заточка, всякое разное фехтование, кухня и все что вы любите.
Инфо партнерство. Связались с руководством форума договорились о взаимовыгодном сотрудничестве.
Старт рекламной кампании был запланирован на конец марта. Но случилась самоизоляция карантин чп чс нужное подчеркнуть и все. Теперь переносим на сентябрь
по всему тот же "Клинок" получается. нет? только в ресторане...
Изначально написано Bonart: и что я с этого буду иметь?
Давайте обсудим. Лично я хочу чтобы люди перестали шарахаться при виде ножей и перестали открывать конверты зубами, охота перестала ассоциироваться с алкоголизмом, практическая стрельба с тренировкой для убийства. Складывается впечатление, что если выключить интернет, то современное поколение погибнет примерно через 3 месяца. Это так мысли в слух
Originally posted by KnifeShowRussia: Давайте обсудим. Лично я хочу чтобы люди перестали шарахаться при виде ножей и перестали открывать конверты зубами, охота перестала ассоциироваться с алкоголизмом, практическая стрельба с тренировкой для убийства. Складывается впечатление, что если выключить интернет, то современное поколение погибнет примерно через 3 месяца. Это так мысли в слух
я не альтруист и глобальные идеи по совершенствованию мира и общества меня не занимают. ваш проект - коммерческий, не так ли? лично я, как частный коллекционер, в рекламе со стороны вашего проекта не нуждаюсь. если вам для рекламы коммерческого проекта нужна статья с материалами моей коллекции, то предоставление таковых мной не будет бесплатным для вас.
Изначально написано Bonart: я не альтруист и глобальные идеи по совершенствованию мира и общества меня не занимают. ваш проект - коммерческий, не так ли? лично я, как частный коллекционер, в рекламе со стороны вашего проекта не нуждаюсь. если вам нужна для рекламы проекта нужна статья с материалами моей коллекции, то это это не бесплатно.
Статья рекламе проекта не поможет. Каким образом можно ознакомится с вашей коллекцией? Описание, фото, ссылки что угодно
Изначально написано Bonart: тогда зачем вы предложили её написать?
Помимо выставки мы запустили сайт я уже писал об этом. Нужно понимать, что находится в коллекции, для понимания о чем писать. Где-то можно ознакомится с вашей коллекцией?
Originally posted by KnifeShowRussia: вроде все или что-то еще было?
quote:
Originally posted by zirecool: . Первый: конкретно кто из именитых мастеров с "той стороны океана" планируется? Керш, спайдерко и др с русскими оф.дилерами не считаем.
quote:
Originally posted by zirecool: Мой вопрос по выставке, увы, проигнорировался( Ладно, я парень простой, спрошу еще раз. Кто из мастеров с той стороны океана (сиречь из Америки) будет учавствовать? Имеется в виду не серийка типа Спая, Керша, Лазермана и тд с русскими дилерами (официальными и не очень). Пару-тройку имен западных кастоммейкеров озвучьте пожалуйста, кто свое участие подтвердил.
Originally posted by KnifeShowRussia: Помимо выставки мы запустили сайт я уже писал об этом.
т.е. вам нужны материалы для размещения на сайте? так это тоже не задаром.
quote:
Где-то можно ознакомится с вашей коллекцией?
с некоторой частью можно было ранее ознакомиться на известных московских выставках. с теми предметами, которые я считаю возможным продать, можно ознакомиться на моём сайте. с теми предметами, которые я продавать не намерен можно ознакомиться только будучи лично со мной знакомым. причём, весьма давно и очень доверительно... могу сообщить, что мои материалы были использованы авторами нескольких тематических изданий. например, "Штыки Германии. От Франко-Прусской до Второй Мировой войны".
Изначально написано Bonart: с некоторой частью можно было ознакомиться на известных московских выставках. с теми предметами, которые я считаю возможным продать, можно ознакомиться на моём сайте. с теми предметами, которые я продавать не намерен можно ознакомиться только будучи лично со мной знакомым. причём, весьма давно и очень доверительно... могу сообщить, что мои материалы были использованы авторами нескольких тематических изданий. например, "Штыки Германии. От Франко-Прусской до Второй Мировой войны".
Звучит отлично. Не смог найти сайт, так как ленив, не могли бы вы скинуть ссылку на ваш сайт
Изначально написано KnifeShowRussia: -Выставочное место. Стол 2х1м, стулья в необходимом количестве, баннер юбка, баннер стенка с контактами и QR кодом который ведет на персональную страницу участника(тоже делаем мы) по сути это сайт с контактами и работами участника.
Вроде все или что-то еще было?
Вот это правильная подача информации. С этого бы и надо было начинать.