Здравствуйте други мои! незаметно прошло пол года от прошлого Клинка как подходит новый! и со 2-го по 5-е апреля Будет Новый Клинок! спишу сразу обрадовать! Клинок БУДЕТ!! мы не попадаем под карательные санкции! приняты дополнительные меры по борьбе с бациллами!профилактика и гигиена на каждом шагу! Маски,дезинфицирующие жидкости на стендах ( и не только 40% внутреннего приема ) так что кто не трус приходите! для камрадов поход прежний! на стойку информации говорите пароль " Я с Ганзы" Записываете на листочке свой Ник.... и Велком! но.... есть и ложка дегтя... не будет другов с ближнего зарубежья, из за закрытия границ , сама выставка будет стандартной, но будет новый игрок ! появилась ассоциация шашачников! будет большое шоу по рубке лозы и показам мастерства владением шашки,ТАКЖЕ будет представлена НОВАЯ ШАШКА! интересно посмотреть повертеть, покутить, http://www.exponica.ru/klinok/
( возможно принесу показать " нож Шилина" так как много друзей просят посмотреть!) кстати !! начали тему о Гимне выставки но интуАзизм как то сошел на нет.. https://forum.guns.ru/forummessage/5/2523503.html может кто все же возьмется?
Когда в Москве ввели запрет на проведение всяких мероприятий более чем 5000 чел, я в одной из тем, задался вопросом о возможном запрете на проведение выставки "Клинок", сказали, что всё будет тип-топ.
На сегодняшний день ситуация следующая - "Мэр Москвы Сергей Собянин ввел запрет на проведение любых массовых мероприятий на улице до 10 апреля. Согласно подписанному им указу, в помещениях запрещается проводить мероприятия с числом участников более 50 человек."
Боюсь, что через пару недель, ситуация будет ещё печальней, типа - "больше трёх не собираться" и возможно, могут ограничить въезд в столицу из регионов без веской на то причины. Я не пессимист, а реалист если чо. Мне самому позарез нужно на "Клинок".
писец подкрался незаметно... Только что общался с Егоровым... выставку переносят....дату уточнят.вчера отменили уже готовые МЕЖДУНАРОДНЫЕ выставки на крокусе! люди попали на бешеные бабки!!
На сегодняшний день ситуация следующая - "Мэр Москвы Сергей Собянин ввел запрет на проведение любых массовых мероприятий на улице до 10 апреля. Согласно подписанному им указу, в помещениях запрещается проводить мероприятия с числом участников более 50 человек."
Маразм крепчает. А сколько народу одномоментно находится в метро? Может тоже закрыть? Всеибанулись.жпг
///! ...!!!! Только график к выставке подогнался и вот ... Уже и средства профилактики все готовы. Настроение, опять же... В ;jge весь этот коронавирус тому кто его придумал... Слов ещё много. Смысл один... Пока надеюсь.
То, что не отменили, а перенесли на май, это хорошо. Плохо, что у меня не срастается, похоже. Если повезёт, то прямо с ночи на последний день успею. Ну, а если не повезёт... "Клинок" без меня ничего не потеряет
Так хотелось бы что бы Вы утихли... ,..мну ...хочется и харча и "Яня" и..., мну кажется что это будет клево... ..."Горячие Эстонские Парни" ...ну может я "возьму огонь на себя"? Я стока лет... ...хрен Вы вдвоем мну запинаете ...даже если объединитесь ... С уважением, Дмитрий.
Изначально написано Коржов Дм: Так хотелось бы что бы Вы утихли... ,..мну ...хочется и харча и "Яня" и..., мну кажется что это будет клево... ..."Горячие Эстонские Парни" ...ну может я "возьму огонь на себя"? Я стока лет... ...хрен Вы вдвоем мну запинаете ...даже если объединитесь ... С уважением, Дмитрий.
Дима,где в моём посте хоть полнамёка на моего оппонента? Если кому-то что-то кажется,что на меня кидаться?
Сам понимаешь,с такими делами меня там не будет. Нож постараюсь передать. Но не забожусь-и дела,и здоровье. Что делать,скоро 60...