Изначально написано Коржов Дм: Слушай , вот если бы хотя бы 80 , вот после 80 и будешь хвастать ...все таки хотелось бы свидеться... С уважением, Дмитрий.
Москва настолько маленькая? И чтобы увидится нужно ехать в неприятную кампанию за город? Там ведь и на «шваль» нарваться можно))) Правильно Саша, не стоит переступать через самого себя,в 60сят то лет...
Вот скажи мну Натаниэлевич....что вы такого "не поделили", что комрадам в возрасте дает право после многолетней...эээ...приязни...вот сейчас так себя ставить, неприятно и конфликтно друг для друга? Ну вот зачем? Мну хотел бы видеть вас обоих...даже в "разных углах песочницы" , если многолетнее знакомство не дает вам возможность заткнуться (обоим) и устроить "прощенное воскресение"...мне не нравится когда один комрад (с которым я знаком лет восемь) заявляет:
quote:
Originally posted by миха гаи: И чтобы увидится нужно ехать в неприятную кампанию ? Там и на 'шваль' нарваться можно)))
Прям потому что не собирался нарываться на "шваль" , и прям потому что хотел бы и другого комрада (которого знаю лет восемь ) видеть не взирая на размеры Москвы и Области ...так что (на мой взгляд) необходимость вашей встречи лично - для меня очевидна...комраден должен друг другу посмотреть в глаза...я понимаю что это касается только вас обоих, но...мну казалось что мы робяты старого веку , и нам что бы даже поссориться - все равно нужно взглянуть в глаза друг другу ... С уважением, Дмитрий.
И, да, Натаниэлевич, тебе придется быть сыном того народа, что породил Христа , так как очевидно, что без твоего персонального приглашения - не поедет, так что "мяч" на твоей стороне, а соответственно, все твоё терпение, безконфликтность и человеколюбие - на всеобщем обзоре , поверь, Саше смириться и принять твое приглашение (похоже) будет не менее трудно, но первый протянувший руку... ...да кому я это говорю , права была твоя Половина : "Кто из вас еврей?" С уважением, Дмитрий.
Дима, я давно ни с кем неругаюсь, и поучаю только лишь своих паучат))) Саша с чего то решил,что на прошедшем клинке, двое молодых и дерзких ,что учинили некий геволт , являются моими близкими корешами(хорошо знакомые постоянные посетители выставки) и напоил их(алкогольными напитками) именно я! А так как внешний враг отсутствует как класс, и борьбы нет, то Саше привиделось «повоевать» со мною, лишь потому что данные двое парней долгое время тусовались около моего стенда и собственно зарождение скандала происходило именно там... мало кому интересно, что сие было около 19-00 , и я к тому времени уже полчаса как стоял на рижской эстакаде, мало кому интересно, что спровоцировало этот конфликт, это вообще ни кому не интересно от слова вообще!,! Но! Лишний раз упомянуть и подковырнуть как видишь ему(Саше) очхочется... я ни кого не зову на проводимые мною мероприятия, люди приезжают сами, могу позвать лишь тех кого мне действительно было бы приятно видеть, и с кем интересно пообщаться...мяч в центре... в личке просьб на разрешение приехать более десятка(новички в тусовках гораздо вежливее как оказалось)))...такие дела)))ну и поговорку про то, кто забудет, и помянет старое не я придумал, и даже не в стране , что я представляю))) такие дела)))
Изначально написано Wolf5862007: Здравствуйте други мои! незаметно прошло пол года от прошлого Клинка как подходит новый! и со 2-го по 5-е апреля Будет Новый Клинок! спишу сразу обрадовать! Клинок БУДЕТ!! мы не попадаем под карательные санкции! приняты дополнительные меры по борьбе с бациллами!профилактика и гигиена на каждом шагу! Маски,дезинфицирующие жидкости на стендах ( и не только 40% внутреннего приема ) так что кто не трус приходите! для камрадов поход прежний! на стойку информации говорите пароль " Я с Ганзы" Записываете на листочке свой Ник.... и Велком! но.... есть и ложка дегтя... не будет другов с ближнего зарубежья, из за закрытия границ , сама выставка будет стандартной, но будет новый игрок ! появилась ассоциация шашачников! будет большое шоу по рубке лозы и показам мастерства владением шашки,ТАКЖЕ будет представлена НОВАЯ ШАШКА! интересно посмотреть повертеть, покутить, http://www.exponica.ru/klinok/
( возможно принесу показать " нож Шилина" так как много друзей просят посмотреть!) кстати !! начали тему о Гимне выставки но интуАзизм как то сошел на нет.. https://forum.guns.ru/forummessage/5/2523503.html может кто все же возьмется?
Изначально написано Conquistador777: Смелый Вы человек, Ридж. 😊 Гадюкена в упор фотографировать. Хотя, у Вас есть нож. 😁
Там гриб в стороне стоял, я за ним потянулся а из под дерева зашипело, потом и змеюка выползла. Я сначала с метра фотографировал, ни какой реакции, осень холодно, гадюка "сонная". Потом поближе, даже не шелохнулась, а потом я с дуру решил в "упор" щёлкнуть, успел и бросок не проморгал, придурка, т.е. меня ,спасло видимо то, что бросок был вялый.
Изначально написано Ridge: Там гриб в стороне стоял, я за ним потянулся а из под дерева зашипело, потом и змеюка выползла. Я сначала с метра фотографировал, ни какой реакции, осень холодно, гадюка "сонная". Потом поближе, даже не шелохнулась, а потом я с дуру решил в "упор" щёлкнуть, успел и бросок не проморгал, придурка, т.е. меня ,спасло видимо то, что бросок был вялый.
Круто! А если б укусила, интересно, где и за сколько можно достать противоядие?
Изначально написано В. Егоров: Миша! Если будут комфортные условия, то я приеду.
Теплого сортира нет, тока кусты на горизонте))) воды из скважины в 187м глубиной 20л будет... чайник согреем , харчо наварим, салатик сделаем, овощичек с мяском натушим ...)))
Такая тема развернулась ... А всего лишь перенесли «Клинок» и его перенос был предсказуемым , предсказуемым ещё недели две назад. Уже тогда разговоры пошли , что массовые все переносятся...
Изначально написано o.tuk: А уже сейчас мне кажется, что до мая всё не разрулится. И если каникулы и не продлят, то с массовками могут и подзавязать ещё на пару месяцев.
Ты хочешь сказать, что могут объединить в весенне-осенний "Клинок"?
А уже сейчас мне кажется, что до мая всё не разрулится. И если каникулы и не продлят, то с массовками могут и подзавязать ещё на пару месяцев.
Скорее не разрулится... В некоторых кругах, в том числе медицинских, но не только, прогнозируют активную фазу эпидемии как минимум ещё в течение 3-4 месяцев. Более менее вменяемую вакцину обещают к самому концу этого года, но пока начнут прививать, это ещё порядком времени пройдет. Жаль, я в коем веке на Клинок весной собирался.
С учётом недавно озвученного прогноза, что пик заболеваемости будет достигнут через месяц, то более чем вероятна полная отмена весеннего "Клинка". Будет очень жаль Приготовил камрадам немного презентов, которые до осени не дотянут((((
На неделю. В трёх павильонах. С фонтаном перцовки, окружённым бочками с огурчиками-помидорчиками и нарами-стеллажами в отдельном, отапливаемом помещении для ...уставших.
Изначально написано o.tuk: На неделю. В трёх павильонах. С фонтаном перцовки, окружённым бочками с огурчиками-помидорчиками и нарами-стеллажами в отдельном, отапливаемом помещении для ...уставших.
А главное последующие статьи уголовного кодекса, кому за что, определит следствие и вездесущие «добрые соглядатаи»... уверен те девственницы аукнутся куда большими потрясениями нежели залитые болтики и размахивание режиками направо налево)))
уверен те девственницы аукнутся куда большими потрясениями
Миш, ну я с чисто эстетической точки зрения. Лежишь себе, ...изнурённый фонтаном. А к тебе такой ...ангелочек подходит: "Родненький, испей водицы"- а ты ей- "Спасибо, милая, век тебя не забуду!"
Изначально написано o.tuk: Миш, ну я с чисто эстетической точки зрения. Лежишь себе, ...изнурённый фонтаном. А к тебе такой ...ангелочек подходит: "Родненький, испей водицы"- а ты ей- "Спасибо, милая, век тебя не забуду!"
Угу, как в кино дмб, я тебе сейчас лицо обглодаю...)))