maxBVmax
|
7-2-2020 23:25
maxBVmax
первое сообщение в теме:
Тема для проекта - складная финка СombatСustom. Ссылка на оригинальную тему: https://forum.guns.ru/forummessage/200/2558796.htmlСредняя оценка работы CombatCustom (не рекомендую связываться!): - Общее качество продукции на 3-- - Безответственность, вопросы клиентов игнорирует, на связь не выходит, много обещает и почти ничего не выполняет, неуважение к клиентам. Список тех, кто оплатил нож Станиславу + статусы: 01: Honeytea_____ получен , качество '3' 02: MaxjeG_______ 1-й получен - доработка напильником, 2-й получен - косяки есть 03: tuman77______ получен 27.01, доработка напильником 04: uinki_________ получен, качество '3' 05: Solazola______ получен 22.01, доработка напильником 06: struck ________получен 24.01, доработка напильником, лайнер не закален 07:: Vabyl 08: Makap13______получен 19.01, качество '3' 09: Rodovey______ получен, качество '3' (у калибров 3+), сталь на 5-ку 10: recon11_______ получен 25.01, доработка напильником, кончик торчит когда сложен 11: Анатолий71 12: -Excalibur-____ получен, доработка напильником, CC вернул деньги , нож подарил, претензий нет 13: maxBVmax____ не получен, но СС вернул деньги за оба проекта (финка и калибр), предлагал презент 14: aka_OPK ____ получен, напильник бессилен, качество '1' (очень плохо) - деньги вернули 15: grrrey 16: Астроном_____ получен 26.01, доработка напильником 17: zhekaden 18: orBBer 19: StealthOwl_____ 2-й получен: рукоять-5, клинок-5, механика-3+ (если эксцентриситет шпенька это "фича") 20: DOCTOR37 Abukanov - куплен на 'Клинке', 23.01, качество '3', шарик 'детент' заходит на спуск edit log
|
|
orBBer
|
quote:Изначально написано DOCTOR37: Нет, трэк выслан, но в сдэке пишет ожидание груза. Завтра буду звонить quote:Изначально написано Bonart:
это значит, что Стасик завёл на сайте СДЭКа "личный кабинет", и набил в нём заявок на отправку, трек присваивается автоматически. а сдавать саму посылку можно хоть до морковкина заговения, трек так и будет висеть с "ожиданием груза от отправителя". т.е. это "пустышка", а ножи... нет их...
|
|
DOCTOR37
|
Трэк бьется, посмотрим чего придет.
|
|
grrrey
|
Серьезно??? всего-то месяц прошел)
|
|
Анатолий71
|
29-6-2020 17:06
Анатолий71
У меня бился, но давно умер)
|
|
imjohnsmith
|
1-7-2020 14:31
imjohnsmith
и на первый взгляд как будто не видна та-та-та-там!
|
|
grrrey
|
quote:Originally posted by DOCTOR37:
На первый взгляд ниче вроде.
шарик на спуск не заходит вроде. как механика? ось латунная??? под клипсой "наплыв" на рукояти? фаски на подпальцевой выемке все так же отстутствуют?
|
|
VsePofig
|
)))) слов нет!))
|
|
Анатолий71
|
10-7-2020 21:36
Анатолий71
... Он не умер?)
|
|
orBBer
|
quote:Изначально написано Анатолий71: ... Он не умер?) такие не помирают
|
|
recon11
|
пздц
|
|
orBBer
|
а камрад-то Honeytea оказывается лично знаком со стасом... встречались..
|
|
VsePofig
|
Кто-то за это уже догадывался!)
|
|
VsePofig
|
И не только за это!)
|
|
maxBVmax
|
Это что он в маске? Мда, отличный бизнес - бояться, чтобы клиенты не вычислили и люлей не дали.
|
|
orBBer
|
quote:Изначально написано maxBVmax: Это что он в маске? Мда, отличный бизнес - бояться, чтобы клиенты не вычислили и люлей не дали. по словам тех, кто был на стриме с самого начала, то вначале он ненароком летсо свое бородатое таки засветил. но это благоразумно не попало в запись стрима...
|
|
Анатолий71
|
12-7-2020 21:28
Анатолий71
На Арсенале разговаривал, мля, с этим существом...
|
|
VsePofig
|
Чувак кроме денег больше не чего не любит! Это очень плохо!
|
|
Flamberg82
|
13-7-2020 10:09
Flamberg82
камрад-то Honeytea оказывается лично знаком со стасом... встречались.. //////////// А он там где? Я про видео? Все не осилил)
|
|
orBBer
|
quote:Изначально написано Flamberg82: камрад-то Honeytea оказывается лично знаком со стасом... встречались.. ////////////А он там где? Я про видео? Все не осилил) про него спросил ведущий. и стас ответил что мол да знаю, встречались общались
|
|
Flamberg82
|
13-7-2020 14:18
Flamberg82
quote:Originally posted by orBBer:
про него спросил ведущий. и стас ответил что мол да знаю, встречались общались
Понял. Спасибо!
|
|
maxBVmax
|
Про меня хоть не спрашивали? А то вскроются какие-то детали наших взаимоотношений со Стасом  Стрим - видео я не смотрел, но узнал сразу этот гундосый голос - мне хватило общения по телефону
|
|
Honeytea
|
quote:Изначально написано orBBer: а камрад-то Honeytea оказывается лично знаком со стасом... встречались.. ну да, встречались, он мне нож привозил. Мне должно быть стыдно что я живу с ним в одном городе? edit log
|
|
Honeytea
|
quote:Изначально написано Анатолий71: На Арсенале разговаривал, мля, с этим существом... ну все, значит соучастник на зарплате...
|
|
Анатолий71
|
13-7-2020 15:52
Анатолий71
quote:Изначально написано Honeytea: ну все, значит соучастник на зарплате... На стороне продавал же, кондом... А люди внесли знаки.
|
|
orBBer
|
quote:Изначально написано maxBVmax: Про меня хоть не спрашивали? А то вскроются какие-то детали наших взаимоотношений со Стасом  а хз. я минут 20 посмотрел, преисполнился негативных эмоций, получил очередную порцию лживых обещаний, плюнул и пошел своими делами заниматься.
|
|
orBBer
|
quote:Изначально написано Honeytea: ну да, встречались, он мне нож привозил. Мне должно быть стыдно что я живу с ним в одном городе? ну я тут не так давно всячески разорялся в одной из тем на предмет того что вы никак не взаимосвязаны, что мол поклеп возводят на камрада Honeytea всякие мимохожие персонажи.... а тут хуякс - и знакомые вы оказывается, чего ранее упомянуто не было ни разу... опасаюсь теперь что вдруг через месяц еще ченить эдакое всплывет.. а я окажусь дурак дураком..
|
|
Honeytea
|
Встреча для передачи ножа с каких то пор уже означает некую взаимосвязь, общие интересы и сотрудничество? Очень занимательно.
|
|
Honeytea
|
тут хуякс - и знакомые вы оказывается, чего ранее упомянуто не было ни разу...
Со Стасом треть московских камрадов так или иначе общалась. Им теперь всем следует с повинной к Вам обратиться? Или просто скинуться на компенсацию, раз посмели когда-то общаться с человеком кинувшим Вас? Пару месяцев назад прозвучала здравая мысль о групповом иске, но видимо разума не хватило довести ее до реализации, гораздо проще опять охоту на ведьм устроить с поиском более общительных виноватых, на которых можно сорвать свою досаду.
|
|
Honeytea
|
quote:Изначально написано Анатолий71: На стороне продавал же, кондом...
Ну и когда я с ним общался, проект выглядел еще вполне оптимистично. Обманом покупателей тогда и не пахло.
|
|
Honeytea
|
ну я тут не так давно всячески разорялся в одной из тем на предмет того что вы никак не взаимосвязаны,
И теперь Вам стыдно за то краткое проявление здравого смысла?))
|
|
orBBer
|
quote:Изначально написано Honeytea:
Со Стасом треть московских камрадов так или иначе общалась. Им теперь всем следует с повинной к Вам обратиться? Или просто скинуться на компенсацию, раз посмели когда-то общаться с человеком кинувшим Вас? Пару месяцев назад прозвучала здравая мысль о групповом иске, но видимо разума не хватило довести ее до реализации, гораздо проще опять охоту на ведьм устроить с поиском более общительных виноватых, на которых можно сорвать свою досаду. ну полно-те оправдываться сразу.. я же вас ни в чем не обвинял. я лишь озвучил один факт и одно опасение.
|
|
Honeytea
|
quote:Изначально написано orBBer: ну полно-те оправдываться сразу.. я же вас ни в чем не обвинял. я лишь озвучил один факт и одно опасение. Во-первых: Беспочвенные опасения лучше не озвучивать, это неприемлемо для конструктивного диалога. Во-вторых: Я не оправдывался, а задал вам прямой вопрос. Должны ли все контактировавшие со Стасом написать об этом в этой теме? И что еще по-вашему они должны сделать? edit log
|
|
orBBer
|
ну все запустился маховик  ок. никто никому ничего не должен. мне и стасика слушать лень было целиком, и с вами дискутировать тоже нет желания сегодня. тем более по вопросам, которых я не затрагивал.
|
|
Honeytea
|
ну все запустился маховик
да я сам удивился, когда Вы в негативном ключе упомянули меня сегодня. Мне этот проект доставил ничуть не больше удовольствия чем Вам. Денег возможно я и не потерял, но нервов на общение с упоротыми мимокрокодилами истратил уйму. Похоже со Стасом вообще невозможно иметь дел и не испачкаться... Не деньгами заплатишь, так нервяком или репутацией...
|
|
Анатолий71
|
14-7-2020 08:30
Анатолий71
"Надо всё-таки дать ему коленом под зад, ннада)." ~(С)
|
|
|