bacha4
P.M.
|
Benchmade 5000&525.
|
|
Colonel-Sev
P.M.
|
9-11-2021 21:49
Colonel-Sev
|
|
Colonel-Sev
P.M.
|
9-11-2021 21:50
Colonel-Sev
|
|
orBBer
P.M.
|
ножи коллеги
|
|
maxBVmax
P.M.
|
20-11-2021 16:40
maxBVmax
Люблю Бантеры 
|
|
maxBVmax
P.M.
|
20-11-2021 16:44
maxBVmax
Приятно достать ножи, которые уже относительно долго не трогал. Взял сейчас мелкий в руку он вооощеее огонь, маленький, но безумно агрессивный, отлично сложен. Некоторые тактические ТТХ ножа даже избыточны для такого малыша. Класс.
|
|
bacha4
P.M.
|
Образовалась парочка "Восьмёрок" - супер и обычная версия.
|
|
РСУ
P.M.
|
Вот ведь, ножемания, который год имею желание продать нижний, что маловероятно , ибо добыл его дорого, а сливать неохота. Итог? Купил верхний! Причём тоже дорого🤣🤣🤣 Но пара, конечно, имхуюя, огонь вышла!
|
|
orBBer
P.M.
|
младшенький скоро уедет. последнее фото братишек на память 
|
|
bacha4
P.M.
|
С приобретением оранжевого 630-го образовалась вот такая парочка :
|
|
SWP
P.M.
|
О! Оранжевый! Где нашли?
|
|
imjohnsmith
P.M.
|
18-12-2021 19:11
imjohnsmith
Зачетные 112-е!!!
|
|
Colonel-Sev
P.M.
|
20-12-2021 21:12
Colonel-Sev
Складешок прям очень похож
|
|
Мимохожий
P.M.
|
21-12-2021 01:08
Мимохожий
Colonel-Sev: Складешок прям очень похож
Да, правда похож. Мне очень нравятся наборы ножей, парные, тройные, и т.д. И их довольно много у меня, в том числе и очень редких. Все никак не сфотографирую и не выложу  .
|
|
valenok1980
P.M.
|
21-12-2021 12:58
valenok1980
Originally posted by Tim_84:
Tim_84 участник
Первый раз такие вижу,красавчики ! Кастом какой ? Ваши? ))) Увидел наковальню,не самодельный значит кастом ))) Против гаражных мастеров ничего против не имею, только за  о Однозначно лучше подънебесных для меня
|
|
imjohnsmith
P.M.
|
21-12-2021 13:14
imjohnsmith
Originally posted by valenok1980:
Первый раз такие вижу,
а вот надо почаще заходить в тему "Фото новинок"
|
|
Tim_84
P.M.
|
valenok1980:
Первый раз такие вижу,красавчики ! Кастом какой ? Ваши? )))
Это не кастом🙂. Это лимитна Бак «месяца». Верхний- декабрь 2021 сталь 440, нижний - июль 2020 s45vn. Конечно мои😎 В следующем году Бак должны больше различных лимиток 112го выпустить. 50 лет 112му исполняется 🎂 в 2022.
|
|
Colonel-Sev
P.M.
|
23-12-2021 10:31
Colonel-Sev
orBBer Ждал эту фотку! Поздр.с обновкой!
|
|
orBBer
P.M.
|
Colonel-Sev: orBBer Ждал эту фотку! Поздр.с обновкой!
спасибо! это было очень неожиданно для меня. не покупка. а то что я внезапно встретил 31-ую с 45-кой и микартой в магазине
|
|
Drobi4
P.M.
|
111-е от МБШ, 3-е и 5-е поколение.
|
|
SWP
P.M.
|
Классные! Хотел Табаргана взять, но пока не до него
|
|
Мимохожий
P.M.
|
Добавлю комментарий. Первые два сверху Мангуста - прототипы. У трех верхних накладки из титана. Когда несколько дней назад представитель Мелита-К увидел их у меня (приезжал ко мне, можно сказать, домой), у него глаза расширились, мол таких даже у них в заводском музее нет. Тут же сфотографировал и фото отправил главному инженеру в Казань. Честно скажу, я был напрягся, а вдруг будет команда любыми способами его у меня выкупить  , а я продавать не собираюсь. Третий сверху - с логотипом Ганзы, один из двадцати (а может и номер 1 из 20). Еще ниже идет стандартный, купил на этом клинке для полноты. Ну и нижний - Оса-С.
|
|
bacha4
P.M.
|
Комм и СуперКомм.
|
|
bacha4
P.M.
|
Сегодня приехал ZT 0561 в пару к моему ZT 0560. 
|
|
bacha4
P.M.
|
Образовалась парочка 300х. Один прилично повидал на своём веку, другой новый. Однако, выглядят оба просто шикарно! Кстати, у камрада SWP, несколькими постами выше, походу, точно такая же парочка и состояние похожее.)))
|
|
SWP
P.M.
|
Отличные! поздравляю! Не, у меня 303 и 300bw, состояние получше )) 300 как новый, а 303 с сухарем и практически не бу, а 301 нулевый жду 😤😤😤
|
|
orBBer
P.M.
|
bacha4: Образовалась парочка 300х. Один прилично повидал на своём веку, другой новый. Однако, выглядят оба просто шикарно! Кстати, у камрада SWP, несколькими постами выше, походу, точно такая же парочка и состояние похожее.)))
а почему у них такое разное расположение клипс?
|
|
SWP
P.M.
|
orBBer: а почему у них такое разное расположение клипс?
Она 4х позиционная )) второй же только куплен
|
|
orBBer
P.M.
|
SWP: второй же только куплен
аа! поздравляю тогда! я клипсы первым делом переставляю
|
|
bacha4
P.M.
|
аа! поздравляю тогда! я клипсы первым делом переставляю
Спасибо! Да, на тигре клипсу не трогал пока. А вот на 300-м переставил. В таком положении мне больше нравится.
|
|
хо ши мин 69
P.M.
|
1-2-2022 09:38
хо ши мин 69
Вполне себе пара образовалась по случаю:
|
|
orBBer
P.M.
|
с бенчами у меня всегда как-то так получается парно 
|
|
03angara
P.M.
|
orBBer: с бенчами у меня всегда как-то так получается парно 
Шикарная подборка! Уважение и белую зависть вызывает!
|
|
orBBer
P.M.
|
03angara: Шикарная подборка! Уважение и белую зависть вызывает!
спасибо на добром слове!
|
|
03angara
P.M.
|
хо ши мин 69: Вполне себе пара образовалась по случаю:
Ножи судя по отзывам вполне нормальные, но вот кольцо.. . А Вы нашли решение, заменив металлическое кольцо на петлю из паракорда. 👍👍👍
|
|
хо ши мин 69
P.M.
|
2-2-2022 10:06
хо ши мин 69
03angara: Ножи судя по отзывам вполне нормальные, но вот кольцо.. . А Вы нашли решение, заменив металлическое кольцо на петлю из паракорда. 👍👍👍
Да.Мне именно с кольцом,т.е.с надёжным замком нравятся  Сейчас уже не выпускают,только слипджоинт трещотка. Сразу меняю кольцо на петельку из паракорда. И не гремит,и является своеобразным темляком-стопором от соскальзывания на РК. Кстати,с кольцом интересная история была. Иланд давно со мной на моря ездит. И вот года три назад засунул свой рюкзак в сканер.Из карманов всё вытащил,через рамку прошёл-а на той стороне меня уже человека четыре в форме ждут,напрягшись. Попросили выкладывать всё из рюкзака.Я в непонятках,знаю,что проходим контроль,ничего даже похожего на запрещёнку нет.Кроме водки,но она для личного пользования  Выкладываю шмот,дохожу до Иланда,достаю-они ловят расслабон.Как-то на сканере всё совместилось,и им показало гранату.. 
|
|
|