berkov
|
Добрый день коллеги! За время увлечения ножами, мне не раз приходилось продавать, покупать или просто обменивать, достаточно, редкие и не дешевые экземпляры. И происходило это и на станциях метро и просто в каких то удаленных переулках. Долго меня не покидала мысль, что нужно место, где эти действия можно проводить в более комфортных условиях. И наконец то решился. Буквально три дня назад, открыл не большое заведение "Пивной клуб Соратник". Не далеко от м. Семеновская. Семеновский переулок д. 18. Так получилось, что находимся рядом с одним известным ножевым магазином. Здесь в спокойной обстановке можно осмотреть предмет обмена или покупки. Вам предоставят свет, увеличительное стекло, возможность протестировать девайс. И в случае необходимости принять в сейф на хранение. Так, что добро пожаловать!
|
|
MixRW
|
quote:Долго меня не покидала мысль, что нужно место, где эти действия можно проводить в более комфортных условиях. Плюсую! Жаль далековато от меня. А как решена проблема с посторонними? По хорошему вход должен быть по клубной карте.
|
|
Ridge
|
Стрёмное это дело, могут в момент покупки/продажи/передачи и принять.
|
|
berkov
|
Принять могут везде, если это ...... По поводу посторонних- сейчас довожу до ума место, что бы посторонние не глазели. Будет возможность заранее оповестить, что приедете и будет обеспечена конфиденциа́льность. edit log
|
|
micend
|
Так давно было и есть, в Москве, прекрасное место для ножевых дел - Шеф. Лупу, конечно, не предоставляют, но зато тест драйв на ребрышках можно пройти сразу.
|
|
Mafiasurgut
|
30-12-2019 15:24
Mafiasurgut
quote:Изначально написано micend: Так давно было и есть, в Москве, прекрасное место для ножевых дел - Шеф. Лупу, конечно, не предоставляют, но зато тест драйв на ребрышках можно пройти сразу. Там эти рёбра около 6000рублей стоят, у людей такие зарплаты и ножи дешевле
|
|
Ridge
|
quote:Изначально написано berkov:
Принять могут везде, если это ...... По поводу посторонних- сейчас довожу до ума место, что бы посторонние не глазели. Будет возможность заранее оповестить, что приедете и будет обеспечена конфиденциа́льность. Уже теплее
|
|
03angara
|
30-12-2019 16:02
03angara
Неплохая идея!
|
|
alecsa
|
По моему правильное решение.
|
|
burivuch
|
30-12-2019 18:12
burivuch
Полезное дело. При возможности обязательно воспользуюсь. Хорошо бы в теме выложить геопозицию для навигатора. ---------- С уважением. Влад.
|
|
Slasla73
|
30-12-2019 18:58
Slasla73
Отличный ход! Успехов в начинаниях!!! Организовать уголок для быстрофото, и свой хэштэг в инста. edit log
|
|
berkov
|
Геопозицию ждем. Уже подал
|
|
alecsa
|
По поводу посторонних- сейчас довожу до ума место, что бы посторонние не глазели. Будет возможность заранее оповестить, что приедете и будет обеспечена конфиденциа́льность. __________- Было бы удобней и проще, если бармену сказать пароль "Ганза" или "Мы с Ганзы" и нам дадут ключ от комнаты, обеспечивающую конфиденциальность. Иначе хмельные от пива посторонние присутствующие могут воспринять неправильно манипуляции с ножом камрадов)))
|
|
madfishcat
|
30-12-2019 22:49
madfishcat
к чему такие ужасы? по моему опыту в нерезиновой абсолютно всем начхать, чего вы там в руках крутите. если вы затеяли какое-то реальное палево, то я уж прямо и не знаю. был бы злостным нарушителем кодекса, обходил бы ваше заведение на километр, например, в сторону измайлово  впрочем, тайна, нервы щекочет и вообще. ну ладно, у богатых свои причуды, имеют право.  зы. "мы с ганзы" )))))))
|
|
Arcanozavr
|
31-12-2019 01:17
Arcanozavr
Хорошее дело! В новом году планирую посетить, осмотреться, поесть и попить) С Наступающим, камрады! Хороших новостей всем! С уважением
|
|
DerRock
|
quote:Мы с Ганзы - У вас продаётся славянский шкаф? - Шкаф продан, могу предложить никелированную кровать с тумбочкой.
|
|
YuraS
|
Если будет задумана провокация от молодого лейтенанта, то отдельный кабинет не спасет - примут на выходе. А вот пообщаться - это тема. Кстати большой плакат наподобие "Здесь любят ножи и людей с ножами!" как минимум предупредит потенциального посетителя о том, что человека с ножом в заведении бояться не надо. Ну, и аптечку расширить ассортиментом перевязочных средств: даже абсолютно трезвые люди порой режутся сильно, недооценив степень остроты осматриваемого.
|
|
MixRW
|
quote:большой плакат наподобие "Здесь любят ножи и людей с ножами!" quote:даже абсолютно трезвые люди порой режутся сильно, Представил себе эту табличку, заляпанную кровью, над входом в бар.
|
|
Alex247
|
quote:Originally posted by MixRW: Представил себе эту табличку, заляпанную кровью, над входом в бар.  А вообще идея здравая! ---------- С уважением,Александр.
|
|
Safron56
|
31-12-2019 18:27
Safron56
quote:Изначально написано Alex247:  А вообще идея здравая! Хорошая задумка!!! Успехов в бизнесе желаю! Постараюсь посетить, хоть и не часто продаю-покупаю что-то.
|
|
orBBer
|
quote:Изначально написано YuraS:
А вот пообщаться - это тема. Кстати большой плакат наподобие "Здесь любят ножи и людей с ножами!" как минимум предупредит потенциального посетителя о том, что человека с ножом в заведении бояться не надо. а можно пойти дальше и не пускать посетителей без ножей эдакий дресснайф-код это будет очень эксцентрично даже для москвы и буде заведение с хорошей кухней и нешумным, то оно не просто будет пользоваться спросом, но и послужит нехилой пропагандой ножевой темы и антиохлофобии (если так конечно можно выразиться)  edit log
|
|
alecsa
|
Всех с наступающим Новым Годом!
|
|
madfishcat
|
1-1-2020 12:48
madfishcat
quote:Originally posted by orBBer: а можно пойти дальше и не пускать посетителей без ножей эдакий дресснайф-кодэто будет очень эксцентрично даже для москвы и буде заведение с хорошей кухней и нешумным, то оно не просто будет пользоваться спросом, но и послужит нехилой пропагандой ножевой темы и антиохлофобии (если так конечно можно выразиться)
мысль весьма здравая, может стрельнуть. я б точно зашел, прихвастнуть своими железяками, если б было время потупить пару часов в москве
|
|
zirecool
|
Как показывает практика, в большинстве не сильно популярных кафе/ресторанов вполне нормально воспринимают людей с ножами за столом (естественно если не размахивать над головой 12 дюймовым Буссе с криком Э-ге-ге). А так конечно идея здравая, место для своих, работаю на щелчке - как нибудь зарулю после каникул😉👍 У вас там как только пиво или кухня какая-никакая есть? Можно быть сайт или Инстаграм с подробностями)
|
|
berkov
|
Добрый день коллеги! Бар, только запустили. На сегодняшний день холодные закуски. К первой кружке бесплатная тарелочка с сушками и орешками. По желанию креветки. Над запуском кухни и над меню работаем. Так, что в скором времени будет полноценное уютное заведение. На сегодняшний день, можно пообщаться за кружкой пива, шахматами. Взять гитару и самому исполнить для души. Наш бармен автор и исполнитель Александр, готовит свою программу к 14 января. Но и сейчас с удовольствием поет для гостей.А по поводу "а можно пойти дальше и не пускать посетителей без ножей", вспоминается мне одна история. Работал я в одной ножевой компании. То ли в 2012 то ли в 2013 году всем коллективом,встречали Новый год в одном заведении. Собралось человек 25.Девушек 5 или 6. Заняли мы отдельное помещение. Прошла развлекательно-торжественная часть. И пошли все в общий зал где остальные гости заведения размещались и оркестр, танцевать. По скольку я был ответственный за мероприятие и контролировал процесс. то пить мне не пришлось. Вышел со всеми в зад. Коллектив у нас молодой, все танцуют веселятся. Общаться начали не только между собой. Но смотрю, что некоторые из гостей очень напряглись. Не пойму в чем дело. А предупредить всякие не удобные моменты надо. Наши ведут себя нормально, ни кому дискомфорта не чинят. Стал наблюдать, слушать, что другие гости говорят. И понял, в чем дело.У всех включая наших барышень, на кармане видны ножи. Но через некоторое время напряг спал. И вечер закончился повальным братанием. Но когда я со стороны посмотрел взглядом простого обывателя,понял на сколько интересны такие люди, но и беспокоят по началу.
|
|
Conquistador777
|
5-1-2020 14:22
Conquistador777
quote:Изначально написано MixRW: Представил себе эту табличку, заляпанную кровью, над входом в бар.  Musor free zone.
|
|
Conquistador777
|
5-1-2020 14:27
Conquistador777
quote:Изначально написано orBBer: а можно пойти дальше и не пускать посетителей без ножей эдакий дресснайф-код это будет очень эксцентрично даже для москвы и буде заведение с хорошей кухней и нешумным, то оно не просто будет пользоваться спросом, но и послужит нехилой пропагандой ножевой темы и антиохлофобии (если так конечно можно выразиться)  Зачем часть клиентов, причем большую, терять? Найфоманов, к сожалению, или к счастью, не так уж и много. 😁
|
|
alecsa
|
quote:Изначально написано Conquistador777: Зачем часть клиентов, причем большую, терять? Найфоманов, к сожалению, или к счастью, не так уж и много. 😁 Согласен, на одних найфоманах, аренду не отобьёшь Если только после раскрутки бара
|
|
orBBer
|
ок. тогда при предъявлении складного ножа давать скидку 5%  З.Ы... 10% наверное много будет?
|
|
WLDR
|
Длина клинка см=размер скидки
|
|
Conquistador777
|
6-1-2020 22:10
Conquistador777
Слабое место многих таких заведений - меню. Многие владельцы считают, что в пивные ходят пить, а не есть, поэтому не мудрят с закуской, делая расчет на то, что люди будут быстро пить или брать с собой, освобождая место другим в небольшом баре. Меж тем, известно, что мужчины, когда в таких заведениях одни, оставляют там немного денег, так же и девушки, а вот, когда мужчина вместе с женщиной, чек существенно растет. Поэтому надо сделать так, чтобы и девушкам там нравилось😊
|
|
Еромасовец
|
6-1-2020 22:21
Еромасовец
Какое пиво есть и сколько стоит?
|
|
Donnie Kerabatsos
|
quote:Originally posted by berkov:
Взять гитару и самому исполнить для души. Наш бармен автор и исполнитель Александр, готовит свою программу к 14 января.
Ой. Тогда меня лучше не пускать - табличку на входе, то да сё. Но лучше сэкономлю на расходах и продолжу совершать товарно-денежный обмен в метрополитене и в подворотнях, по старинке. Старожилы, а был же подвальчик, в районе Сухаревской, ЕМНИП, где бомонд зависал, втыкая ножики в стол? Я там ти-лайт 6-й покупал году так в 2007-м...
|
|
alecsa
|
quote:Изначально написано WLDR: Длина клинка см=размер скидки Я тогда дедову шашку принесу
|
|
MixRW
|
quote:Поэтому надо сделать так, чтобы и девушкам там нравилось😊
|
|
миха гаи
|
quote:Изначально написано Еромасовец: Какое пиво есть и сколько стоит? Вон на кранах написано ))) шпатен и тд и тп... вангую не дешевле 100 р за 0,5...)))
|
|
дубовый
|
Вот ударят морозы и поднимется вьюга ...Приятно будет укрыться в Соратник.Да и почаще можно встречаться,не только на выставках.Скидки и холява всегда обсуждается позабыв про ножи, коммунизм был ведь так близко.  На 14 ое,места бронировать надо?
|
|
Conquistador777
|
8-1-2020 20:07
Conquistador777
quote:Изначально написано миха гаи: Вон на кранах написано ))) шпатен и тд и тп... вангую не дешевле 100 р за 0,5...))) А шоколадное и из вишневого сока есть? 😊 Девушки такое любят. 😁
|
|
|