berkov
|
Михаил, с нас бочонок пива и бутылка коньяка.Михаил. Напишите в личку, как и что лучше подготовить.
|
|
berkov
|
Вчерашний вечер продолжается сегодня)) Девочкам нравится.
|
|
миха гаи
|
quote:Изначально написано berkov: Михаил, с нас бочонок пива и бутылка коньяка.Михаил. Напишите в личку, как и что лучше подготовить.
Я приеду за час до объявленного действа и все решим прямо на месте) специально готовить ни чего ненужно) шнуры у меня свои, стойка под микшер и комп, стул и тд...))) занести внутрь помочь, в конце погрузить обратно)
|
|
o.tuk
|
quote:Изначально написано alecsa: Доброго время суток. Андрей, буду рад встречи с тобой и если получится, можно вместе заглянуть в этот замечательный клуб "Соратник" Испить хорошего пива и пообщаться  Взаимно!
|
|
berkov
|
Михаил,готовимся к субботе.
|
|
миха гаи
|
Лучче апендикс напротив барной стойки расчистите) я когда «работаю» не употребляю))) я ж на авто буду))) Вопрос по парковке? Как там по статистике в субботу с местами? edit log
|
|
миха гаи
|
quote:Изначально написано berkov: Михаил,готовимся к субботе. Так то богато закусончик)))
|
|
berkov
|
quote: 5-2-2020 00:07 Лучче апендикс напротив барной стойки расчистите) я когда 'работаю' не употребляю))) я ж на авто буду))) Вопрос по парковке? Как там по статистике в субботу с местами? приедешь сам будешь командовать вавое место тебе расчистить. Вопросов нет. С парковкой порядок. Да же платить не надо. Пока место козырное. Не знаем на долго ли халява продлится
|
|
миха гаи
|
В смысле какое? Я про паркинг интересовался) со мной две девушки(супруга и подруга)...)))
|
|
С_э_м
|
quote:Изначально написано MixRW: А что с туалетом? Так вон же там на фото дверка между стойкой и холодильником для бутылок.
|
|
taupin
|
Так, судя по всему надо делать бронь на стол. Дмитрий, Александр, я бронирую столик у стойки, где в последний раз сидели.)
|
|
MixRW
|
quote:судя по всему надо делать бронь на стол. Вообще неплохо было бы иметь телефон заведения, а то вот так припрешься издалека, а мест то и нет.
|
|
ФЭД
|
Бесплатная парковка - есть. Посадочные места - достаточно. Пиво, закуски, напитки - есть. Общение, ножи, ножны - есть. Туалет, мыло, бумага - есть. Фен для рук, полотенце - нет.
|
|
burivuch
|
Ну дайте хоть фоток! А то вы там уже собрались и пиво наверное пьёте, а про нас забыли(((. ---------- С уважением. Влад.
|
|
o.tuk
|
quote:уже собрались и пиво наверное пьёте, Им то хорошо... Я вообще на работе. И завтра.
|
|
burivuch
|
quote:Изначально написано o.tuk:
Им то хорошо... Я вообще на работе. И завтра. Андрюха, привет! Я тоже на работе и сегодня и завтра ---------- С уважением. Влад.
|
|
o.tuk
|
quote:burivuch Рад приветствовать товарища по ...работе по выходным! Мы своё ещё возьмём!!!
|
|
миха гаи
|
Спасибо за кампанию! Место отличное, не курят в помещении ! Для меня это главное! Пива нормально присутствует, закусь достойная, и покушать можно плотненько!чисто тепло вполне себе! Это метро Семеновская пешком три минуты ходу, парковка удобная и свободная на вечер субботы...))) надо ехать без авто))) Отдельная благодарность барменам Саше и Диме...))) Кто не приехал потеряли много)
|
|
дубовый
|
Спасибо,за вечер!!! Теперь знаю где ДР отмечать,только никому не скажу  ну и фестивали попутно.Как показывает практика,утро хорошее время для загрузки фото.Пробую. Вокал в исполнении Михаила. Как всегда,те кто дотянул до финала )))Не финал,скорее,начало всех начал (А.Макаревич) В след раз ударник принесу,а то гитары тоску наводят. edit log
|
|
миха гаи
|
Самые стойкие)))
|
|
taupin
|
Огромное спасибо за компанию!!!! Давненько не слушал хороших песен и не подпевал! Михаил респект!!! Саша и Дима, вы как всгда радушны и приветливы!))) С удовольствием загляну к вам еще, может вечером.)) edit log
|
|
o.tuk
|
ЗдОрово! Один вопрос: а "радебергер" есть в наличии?
|
|
дубовый
|
Тут откопал карандашные ножики.2шт.В японском стиле.Принесу в выходные,в клуб.Обмен и прочее ....  edit log
|
|
alex-ice
|
Не сделали отсек для курящих ? Фу ))
|
|
дубовый
|
quote:Не сделали отсек для курящих ? Как бывший из курящих,заявляю!Те кто выходит покурить на улицу,имеют хороший цвет лица.И моментально смешиваются,без изменения,с остальными присутствующими  Ножики оставил,на посмотреть,на семеновской. edit log
|
|
дубовый
|
Пятница,для меня запретное  Это было не в пятницу.Но это действие назвать можно как дуэль.Кто готов бросить перчатку? ))) Скажу по секрету,ножи тупятся от музыки.  edit log
|
|
ПашаАБАКАН
|
8-3-2020 23:05
ПашаАБАКАН
Приветствую. Не ножеманов пускаете? Я ножики боюсь - об них пораниться можно.  Так и не увидел прайс на пиво и закуску, хотя бы коротко. В какой день имеет смысл зайти к вам с девушкой, а в какой с другом?
|
|
дубовый
|
quote:В какой день имеет смысл зайти к вам с девушкой Когда я там есть и когда нет,т.е. всегда. quote:а в какой с другом? Когда я там есть и когда нет,т.е. всегда. quote:Я ножики боюсь Тоже самое.Покупаю лаваш.При виде крови теряю сознание quote:не увидел прайс У них еще акции бывают в клубе.Могу угостить.Только надо что бы я там был )))
|
|
ПашаАБАКАН
|
12-3-2020 21:46
ПашаАБАКАН
quote:Originally posted by дубовый: У них еще акции бывают в клубе.Могу угостить.Только надо что бы я там был )))
Спасибо, буду иметь в виду, но все-таки хотелось бы понимания, а то на эти выходные мы компанией хотели собраться, человек 5 - всех угощать устанете.
|
|
ФЭД
|
Соратник, ау. Живы ли? Закрылись, или работаете? Как планируете карантин пережить? edit log
|
|
Змеюка
|
Только что нашел тему. Молодцы! И сразу появилась идея - выставка. Просто стенд со стеклом и подсветкой, задник из наклеенного на фанеру холста. Чтобы участники "мастерской" могли выставить туда свой нож, с табличкой, кто сделал. Магазином это не будет, так как если кто-то захотел купить что-то выставленное, то владелец просто забирает себе обратно "экспонат", а что он дальше с ним делает - формально вас не касается. Выставка народного творчества, так сказать.
|
|
onestab
|
Бар закрыт судя по вывеске. 5 минут назад мимо проходил... увы((( ---------- Speak softly, but carry a big stick!
|
|
Eagle77
|
quote:Бар закрыт судя по вывеске. 5 минут назад мимо проходил... увы(((
И на Фейсбуке на странице бара последняя публикация - февральская, с ДР камрада Дубовый...
|
|
alex9999
|
quote:Бар закрыт судя по вывеске. 5 минут назад мимо проходил... увы((( Жаль, необычный формат, хорошее начинание... Но пандемия и кризис решили вот так.
|
|
дубовый
|
Сегодняшнее фото,разведка.Мебель вывезли.ДР я так и не отметил в клубе.Тогда был введен пропускной режим и они были закрыты.Сейчас мучаю струны в домашней обстановке ((( Верю,что возродится новый формат.И мы станем более активны :)
|
|
ПашаАБАКАН
|
7-2-2021 10:37
ПашаАБАКАН
В помещении бывшего бара теперь расположен сетевой магазин кухонных ножей.
|
|
|