Во первых, я предлагал Енгерту выкупить у меня этот нож.
Во вторых, какие «хороводы» можно водить с рексом, который отрезал канат 20 раз?)
Я несколько раз отдавал его на охоту. И каждый раз ничего хорошего из этого не выходило. Все записано. А вот вокруг этих охот некоторые действительно водили хороводы.
У меня никогда не было претензий к этому ножу. Какие претензии могут быть к рексу за 9 тыс? А сейчас после его доработки я и вовсе им доволен)
200резов это на порядок больше чем20 крутой результат с "безрадостным" резом))) вот что значит словесный пиар, результат в цифрах все забыли , а в мозгу отпечаталось что 20 а не 200,тк рез "не радостный"
Originally posted by Crossraccoon: и почти нифига вообще в любой, вплоть до притиров 34 канат бывает
Преукраснеги (есть такая общность,от слова приукрасить)будут сильно сомневаться)))А если ты еще напишешь,что термички ЕГО,чье имя лучше не называть,да еще с одной закладки с чемпионским рексом 2015 года,боюсь будет срачик.Ну тут,правда у завгара можно спросить,но все равно,понаблюдаю)))
Изначально написано ruazan 1972: Преукраснеги (есть такая общность,от слова приукрасить)будут сильно сомневаться)))А если ты еще напишешь,что термички ЕГО,чье имя лучше не называть,да еще с одной закладки с чемпионским рексом 2015 года,боюсь будет срачик.Ну тут,правда у завгара можно спросить,но все равно,понаблюдаю)))
а ОН сразу сказал, что бывает и в жопу этот рекс вообще завгар хотел уточить кромку, взруг добрался бы до науглероженного слоя так чота и не отписался да и мне не особо до ножей последнее время я вот корпус уже проектирую под новую автоматику и крышку уже напечатал )))
мне кажется, что Игорю надо перестать самому участвовать, чтобы интерес к мероприятию начал расти или вне конкурса с показательными выступлениями участвовать тогда у остальных может появится интерес между собой пободаться
Изначально написано Crossraccoon: мне кажется, что Игорю надо перестать самому участвовать, чтобы интерес к мероприятию начал расти или вне конкурса с показательными выступлениями участвовать тогда у остальных может появится интерес между собой пободаться
но это не точно ))))
абсолютно согласен а то уж слишком подозрительные результаты )
Originally posted by Crossraccoon: мне кажется, что Игорю надо перестать самому участвовать, чтобы интерес к мероприятию начал расти
Зачем же Игорю переставать участвовать,когда он можно сказать у истоков канатных тестов ? Наоборот,участвие кого либо никто и никогда не оспаривал,а вот сам режу,сам тесты провожу и сам сужу ,вот поэтому и перестали выставлять свои ножи на такой чемпионат серьёзные мастера. Смысл то какой,ругаться потом ? ,так это было не раз уже. Я перед проведением этого чемпионата,в этой теме,задавал вопросы по правилам проведения , но ответов или не было,или условия остались прежние - тесты (щепа,рог)-Игорь, весы-Игорь,судейство-Игорь,таблицы-Игорь. Вспоминая каких сил пришлось потратить на отстаивание прошлой безоговорочной победы Фролова ,так сразу интерес участвовать пропал. Приезжал на несколько минут с Олегом Олегатором ,ножики по просьбе участников подвезти и даже не стали ждать окончание.
Игорю,как и любому выставляющему свои ножи на соревнование, должно быть запрещено проводить любые тесты,участвовать в судействе на весах,на общем судействе,составление таблиц. И в случае с Игорем ,так вообще приближаться к судейскому столику Думаю это прописные истины любых соревнований ,а не только на канате. А когда нападающий,вратарь,судья и спортивный комментатор один человек,то ясное дело что он же и чемпионом будет
Игорю,как и любому выставляющему свои ножи на соревнование, должно быть запрещено проводить любые тесты,участвовать в судействе на весах,на общем судействе,составление таблиц
Да,это правильно.А то можно РональБу свисток дать и восхищаться))) Не ну как свистит то,это же не подрожаемо)))