imjohnsmith
|
4-6-2020 16:24
imjohnsmith
Слоган этой темы: Ножи CombatCustom - море позитива!
|
|
Bonart
|
quote:Originally posted by imjohnsmith:
Ножи CombatCustom - море позитива!
и стасик пишет на своём сайте, что их у него "в наличии много"    edit log
|
|
maxBVmax
|
quote:Originally posted by Bonart:
что именно?
Я не знаю, вы же сказали, что "я легко обосную то, что написал". Ну так давайте, обосновывайте или снова ля-ля 
|
|
Bonart
|
quote:Originally posted by maxBVmax: Я не знаю, любую свою сентенцию на ваш выбор  собственно, они все обоснованы, но я могу повторить для вас  и... по теме-то вам есть что написать? мне вот есть, я пишу - даю ссылки, делаю скрины. а вы только мной интересуетесь и quote:снова ля-ля  edit log
|
|
maxBVmax
|
quote:Изначально написано Bonart: и стасик пишет на своём сайте, что их у него много  И судя по тем, кто задает вопросы им в самом деле интересно и есть желание приобрести, что очень странно. Дело в том, что спрашивающие это завсегдатаи ВК ножевых барахолок. Ну т.е. должны быть в курсе, что такое CombatCustom. В общем загадка - каким-то образом масса не проинформированного народа.
|
|
maxBVmax
|
любую свою сентенцию на ваш выбор собственно, они все обоснованы, но я могу повторить для вас
Вы уже начали заговариваться, то заявляли, что легко обоснуете, теперь говорите, что на самом деле уже обосновали, хотя ничего кроме подтасовываний от вас не было и я вам это доказал, приведя хронологию - она несколькими постами выше. Ну так будете продолжать переливать из пустого в порожнее или все таки легко обоснуете как обещали?  ПС: Бонарт вы же видите, что сливаетесь в полемике пост за постом. Вы можете просто не отвечать мне, ну как это подобает авторитету. И как бы я сделаю вид, что слива не было - вы как всегда на коне.
|
|
Bonart
|
quote:Originally posted by maxBVmax: Вы уже начали заговариваться, то заявляли, что легко обоснуете, теперь говорите, что на самом деле уже обосновали вот именно вы сейчас и подтасовываете  я предложил вам процитировать любую мою сентенцию на ваш выбор, которую я готов обосновать для вас снова, хотя несомненно она была обоснована мной и ранее - просто повторю для вас  вы не привели ничего именно потому, что понимаете свой проигрыш и пытаетесь снова "замылить" личными нападками. и, я никуда не сливаюсь, а всё так же готов обосновать любой свой тезис или сентенцию по вашему выбору  вы готовы или quote:снова ля-ля ?  edit log
|
|
Bonart
|
quote:Originally posted by maxBVmax: В общем загадка - каким-то образом масса не проинформированного народа.
а что здесь загадочного? центр общения давно сместился в сторону ВК, инсты и прочих пабликов. ганза - реликт древний, динозавр. однако найти информацию по производителю всё же не сложно, просто завсегдатаям пабликов это не очень-то нужно и они совсем не привыкли воспринимать объективную информацию - попросту не умеют. им легко пустить пыль в глаза клоунадой, выданной "на лайте". ну, раз ума не хватает - сами себе злобные буратино. пусть их "стасики" жрут  edit log
|
|
maxBVmax
|
готов обосновать любой свой тезис или сентенцию по вашему выбору
Пожлста, пост #445 про ложь. В следующем посте я вам привел всю хронологию объясняющую почему вы занимаетесь подтасовкой. Обоснуйте, почему "ложь", конечно вам придется как-то опровергнуть приведенную хронологию  А я вам еще подкину почему это не ложь quote:Originally posted by maxBVmax:
Но нет вы прицепились ко мне прилагая все усилия,
Потому, что буквально сейчас я вам предложил не отвечать, а вы все неумело пытаетесь взять реванш, показать что вы еще ого-го 
|
|
maxBVmax
|
quote:Изначально написано Bonart: а что здесь загадочного? центр общения давно сместился в сторону ВК, инсты и прочих пабликов. ганза - реликт древний, динозавр. однако найти информацию по производителю всё же не сложно, просто завсегдатаям пабликов это не очень-то нужно и они совсем не привыкли воспринимать объективную информацию - попросту не умеют. им легко пустить пыль в глаза клоунадой, выданной "на лайте". ну, раз ума не хватает - сами себе злобные буратино. пусть их "стасики" жрут  А я когда-то говорил, что каким бы стасик не был гавнюком его амбиции и изворотливость победят если он продолжит так нагло переть к своей цели. Но при условии, что он научится делать ножи и надо отдать должное по маленькому шажку они становятся лучше (это факт). Что касается фоточек его ножей в ВК - есть очень красивые и не удивительно, что народ клюет.
|
|
Bonart
|
итак, начнём со скрина совершено очевидно, что в моём посте #409 от 3.06 https://forum.guns.ru/forummessage/5/2514174-21.html я ни словом о вас не упомянул. совершенно очевидно, что в следующем же посте #410 вы упомянули обо мне. таким образом, становится ясно, что ваше утверждение "Originally posted by maxBVmax: Но нет вы прицепились ко мне..." является ложью, ибо я не мог принудить вас возобновить участие в теме и, тем паче, не провоцировал вас ничем на высказывания в мой адрес  edit log
|
|
maxBVmax
|
quote:Изначально написано Bonart: итак, начнём со скрина  Да начинайте, начинайте. Хоть и не с того начали, но уже интересно
|
|
Bonart
|
quote:Originally posted by maxBVmax:
Хоть и не с того начали,
вы просили пост #445 - скрин с него. имейте терпение, не ведите себя как чмо
|
|
maxBVmax
|
quote:Изначально написано Bonart: вы просили пост #445 - скрин с него. имейте терпение, не ведите себя как чмо  Чего вы сразу обзываться, вроде умный и воспитанный человек  Хотя это мы сейчас и выясним
|
|
Bonart
|
Чего вы сразу обзываться,
заслужили  пост дополнен. в Подмосковье гроза и электроснабжение вырубили. отвечу позже
|
|
maxBVmax
|
quote:Изначально написано Bonart: заслужили  пост дополнен. в Подмосковье гроза и электроснабжение вырубили. отвечу позже  А вы можете обосновывать не подтасовывая? Я лишь сказал, что соскучился по вам, потому-что и в самом деле ничего от вас не слышал. Вы же это выдаете, что я к вам прицепился, хотя на самом деле сразу после моего поста именно вы и прицепились указывая, что мне делать и как.  И чтобы избавить вас от дальнейших потуг, которые также включают какую-то отговорку про электричество. quote:Изначально написано maxBVmax: Хотя это мы сейчас и выясним  Бонарт, как вы считаете мы ведем умную беседу имеющую какой-нибудь смысл? Я считаю, что это бессмысленейшая и глупейшая беседа. Ладно, я новичек неопытный глупости делаю, но вы опытный авторитетный тут камрад, а ведетесь на провокации новичка обосновывая чего-то. Какой вы ответ ждете от меня на ваше обоснование? Ожидаете, что я ваши подтасовки признаю обоснованием? Наивный  Вам, что так важно доказать всем, что вы не слились? 
|
|
ruazan 1972
|
4-6-2020 19:40
ruazan 1972
Новички обычно больше читают,спрашивают иногда,а когда начинают создавать темы не вопросные,спорить с не новичками,пытаться указывать производителям,как им правильно себя вести (не про комбат кустома речь) и т.д.а еще через некоторое время заявляют,мол да ладно,я новичок неопытный...бля,прям смешно)))Ни в коем случае не хочу влезть в ваш спор,доны,так мысль со стороны.
|
|
хо ши мин 69
|
4-6-2020 19:53
хо ши мин 69
quote:Изначально написано ruazan 1972: Новички обычно больше читают,спрашивают иногда,а когда начинают создавать темы не вопросные,спорить с не новичками,пытаться указывать производителям,как им правильно себя вести (не про комбат кустома речь) и т.д.а еще через некоторое время заявляют,мол да ладно,я новичок неопытный...бля,прям смешно)))Ни в коем случае не хочу влезть в ваш спор,доны,так мысль со стороны. Позволю себе тоже один офф-топ  В принципе,согласен с Вами. Но есть одно НО:новичёк на форуме-он может быть ВОВСЕ не новичком по жизни,скажем так) И действительно разбираться в чём-то не меньше,а больше признанных мэтров. Это тоже не касательно данного случая конкретного,никогда не лезу в междусобойчики между уважаемыми мною людьми. Они сами разберутся. Просто мысль  П.С.ну и чтоб по теме  : Стасик паскуда,бля. edit log
|
|
Bonart
|
А вы можете обосновывать не подтасовывая?
но вот же подтасовка с вашей стороны, прямо сейчас: quote:Originally posted by maxBVmax:
Вы же это выдаете, что я к вам прицепился
хотя quote:Originally posted by maxBVmax: Но нет вы прицепились ко мне... это же так явно quote:Я лишь сказал, что соскучился по вам, потому-что и в самом деле ничего от вас не слышал. смешная отмазка... найти меня на ганзе - проще простого, я здесь каждый день. но в теме из раздела "Нож глазами владельца" https://forum.guns.ru/forummessage/64/2555206.html вам бывать, видимо, неудобно стало quote:как вы считаете мы ведем умную беседу имеющую какой-нибудь смысл? разумеется, для меня смысл есть quote:Я считаю, что это бессмысленейшая и глупейшая беседа. тогда зачем вы в ней участвуете? quote:Ладно, я новичек неопытный глупости делаю тоже мне - "дитятко". это не оправдание quote:но вы опытный авторитетный тут камрад, а ведетесь на провокации новичка обосновывая чего-то. вам кажется, что смысл в этом, но вы "видите не звёздное небо, а лишь его отражение в пруду" (с) quote:Какой вы ответ ждете от меня на ваше обоснование? очевидно же, что ваш ответ будет незамысловатым и не слишком искусным. скорее, эмоциональным, чем разумным quote:Ожидаете, что я ваши подтасовки признаю обоснованием? вы повторяете "подтасовки, подтасовки" хотя не можете привести фактов. это уж "сколько не произноси слово "халва"..." quote:Вам, что так важно доказать всем, что вы не слились? а я слился? откуда? куда?  edit log
|
|
Bonart
|
quote:Originally posted by maxBVmax: А я когда-то говорил, что каким бы стасик не был гавнюком его амбиции и изворотливость победят если он продолжит так нагло переть к своей цели.
вряд ли это можно назвать положительной тенденцией и вообще нормальным порядком вещей... quote:Но при условии, что он научится делать ножи и надо отдать должное по маленькому шажку они становятся лучше (это факт). за прошедшее время, учитывая тот факт, что все косяки и недостатки были выявлены и описаны "счастливыми обладателями" он вполне мог полностью реорганизовать процесс изготовления, но не сделал этого, хотя и обещал. и потом, разве кто-то из участников проекта изъявлял желание быть добровольным помощником стасика, спонсируя его обучение и совершенствование в изготовлении ножей своими деньгами? вроде бы люди просто хотели вовремя получить заказанные ими качественные изделия. всего-навсего... edit log
|
|
maxBVmax
|
quote:Изначально написано ruazan 1972: Новички обычно больше читают,спрашивают иногда,а когда начинают создавать темы не вопросные,спорить с не новичками,пытаться указывать производителям,как им правильно себя вести (не про комбат кустома речь) и т.д.а еще через некоторое время заявляют,мол да ладно,я новичок неопытный...бля,прям смешно)))Ни в коем случае не хочу влезть в ваш спор,доны,так мысль со стороны. Это если обсуждается серьезный вопрос, а тут уже давно ничего серьезно не обсуждается. Весь наш разговор, Бонарт и я, сводится к тому, как своей полемикой поставить противоположную сторону в тупик Вон Бонарт, старался столько всего понаписал в посте перед предыдущим, а я даже читать не буду  edit log
|
|
Bonart
|
quote:Originally posted by maxBVmax: а тут уже давно ничего серьезно не обсуждается. и quote:Originally posted by Bonart: вряд ли это можно назвать положительной тенденцией и вообще нормальным порядком вещей... потому, ждите стасика обратно. edit log
|
|
struck
|
Коллеги по несчастью, дабы зафиксировать количество пострадавших по данному проекту - напишите пожалуйста, кто НЕ получил ножи. И кто, получив, имеет претензии. А то по финкам более менее понятно, а тут вообще темный лес...
|
|
Анатолий71
|
8-6-2020 04:39
Анатолий71
Не получил...
|
|
Solazola
|
А давайте оформим коллективный иск в суд? Меня этот товарищ заебал своим враньём и неисполнением обязательств. Если кто-то готов заморочиться, то можно организовать чат в каком-то мессенджере и обсудить детали
|
|
orBBer
|
quote:Изначально написано Solazola: А давайте оформим коллективный иск в суд? Меня этот товарищ заебал своим враньём и неисполнением обязательств. Если кто-то готов заморочиться, то можно организовать чат в каком-то мессенджере и обсудить детали я не против. моя финка едет ко мне уже полгода
|
|
struck
|
quote:Originally posted by Solazola:
Если кто-то готов заморочиться, то можно организовать чат в каком-то мессенджере и обсудить детали
Я за!
|
|
struck
|
SolazolaЕсли уж Вы подали идею  В общем скинул Вам свой номер. Все мессенджеры есть, не принципиально где будет чат.
|
|
recon11
|
Я НЕ получил. Оплачено было два ножа. Один из которых Калибр. Месяц-полтора назад в телефонном разговоре вместо Калибра была обещана Финка из новых, которых как будто бы "в наличии много". Потом 14 мая было сказано: "завтра курьер заберёт вашу финку". И до сих пор завтра так и не наступило. edit log
|
|
orBBer
|
quote:Изначально написано struck: [b]SolazolaЕсли уж Вы подали идею  В общем скинул Вам свой номер. Все мессенджеры есть, не принципиально где будет чат.[/B] +1 присоединился
|
|
DerRock
|
Просто интересно, как господа планируют сформулировать исковые требования и в чём будет выражаться ущемление их прав, согласно такому заявлению?
|
|
orBBer
|
quote:Изначально написано DerRock: Просто интересно, как господа планируют сформулировать исковые требования и в чём будет выражаться ущемление их прав, согласно такому заявлению? мы вас обязательно пригласим в чат
|
|
DerRock
|
quote:Изначально написано orBBer: мы вас обязательно пригласим в чат Не нужно. Вас предупреждали, что участие в этом проекте чревато проблемами. Вот хочу тоже вас предупредить, что подача заявления в суд также чревата проблемами, в том числе материальными. Прежде чем влезать в это, лучше проконсультируйтесь с юристом и сами подумайте 10 раз. edit log
|
|
orBBer
|
quote:Изначально написано DerRock: Не нужно. Вас предупреждали, что участие в этом проекте чревато проблемами. Вот хочу тоже вас предупредить, что подача заявления в суд тоже чревато проблемами, в том числе материальными. Прежде чем влезать в это, лучше проконсультируйтесь с юристом и сами подумайте 10 раз. спасибо за предупреждение!
|
|
DerRock
|
quote:Изначально написано orBBer: спасибо за предупреждение! Всё-таки надеюсь, что Вы пишете это без сарказма. Подумайте о том, что именно истцам придется доказывать, что их права ущемлены, а ведь никто не заключал со Стасиком никаких договоров с указанием сроков исполнения работ. Сроки он указывал только примерные, и ведь некоторые участники как раз писали, что готовы ждать, пока все недоработки будут устранены. Но самое неприятное в том, что при подаче иска в суд, в заявлении надо указывать какие-то требования. Ножи Стасик делает, о чём постоянно информирует народ, с приложением фотографий и видео, поэтому исполнения оплаченных работ, т.е. сами ножи, требовать бесполезно - работы ведутся. А если требовать деньги, то надо иметь в виду, что необходимо будет при подаче заявления оплатить пошлину, размер которой высчитывается как коэффициент от исковых требований. Т.е. вам всем сразу придется ещё раз раскошелиться, с довольно туманными перспективами выиграть иск. edit log
|
|
orBBer
|
quote:Изначально написано DerRock:
Всё-таки надеюсь, что Вы пишете это без сарказма. без. примерные варианты развития событий мне юрист уже обрисовывал.
|
|
Solazola
|
Пообщался с юристом. Реальные шансы есть только у тех, кто деньги отправил, а ножа никакого не получил. Про проблемы с качеством тут уже сильно сложнее. Работы пока много, на выходных попробую добраться до этого всего
|
|
aka_OPK
|
А не проще ли будет через полицию устанавливать факт мошенничества, а только потом, с этим фактом ломиться в суд? Если что, я не эксперт ни разу, просто мысли вслух.
|
|
Honeytea
|
quote:Originally posted by DerRock:
Вас предупреждали, что участие в этом проекте чревато проблемами
можете подтверждение этих слов предоставить? Чтоб там прямо было сказано, что инициатор проекта мошенник по тем или иным фактам, и участие в этом проекте чревато обманом со стороны инициатора. А то лично я вижу в действии правило: "ложь повторенная миллион раз становится правдой". edit log
|
|
|